Всем привет! Подскажите, где в Королёве или Юбилейном можно купить Пентаксим и соглашаются ли врачи колоть прививку,которую родители принесли сами? что для этого нужно? может потребовать в аптеке копию сертификата на прививку... и как её транспортировать,если условия хранения - при -8?
Кирель, Его уже нет. Всё разобрали. Мне звонили из аптеки, я не успела подойти, через неск. дней перезвонила, хотела эту вакцину подруге отдать на выкуп (сама уже купила), но мне сказали, что уже нет. Когда будет следующая партия не знают. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Veron, я трижды покупала пентаксим в интернет аптеке, привозят в специальных контейнерах, в поликлинике никаких проблем, по поводу транспортировки- из дома приносим прививку, сразу в процедурный кабинет, прошу положить в холодильник, никаких вопросов.
А я купила пакеты специальные, которые охлаждают. Возьму их с собой, когда пойду делать прививку. Не доверяю я им там, чтоб свою вакцину отдать им в кабинет прививочный, а самой пойти к педиатру и т.д. Я лучше с собой поношу. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
fedotova, а там ее продают? И согласятся ли этой вакциной делать в поликлинике? Или теперь два варианта: делать в медцентре или в поликлинике отечественной?
Я покупала вакцину в интернет-аптеке. Привезли в термосумке домой мне. Кололи в второй детской поликлинике. Носила туда её, завернув в охлаждающие пакеты - проблем не было. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Дюймовочка, в Доверии делают. Стоит 2,5 т.р. Нужно еще анализ мочи и крови свежий, его можно и не у них сделать. А в поликлинике теперь отказываются делать вакциной, купленной в аптеке
А в поликлинике теперь отказываются делать вакциной, купленной в аптеке
Panda, это во второй поликлинике? Отказываются делать вакциной купленной в той аптеке, которая в здании поликлиники? Чем мотивируют? Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.