SHANs-33, Там всех записывают в список, типа очередь...я в ноябре была 57-ой. Сказала, что как будет известно, будет ли он, то всем позвонят. Звонила им в когце декабря, ответили, что обещают в январе и добавили "что так уже с сентября обещают" Не ждите чуда! Чудите сами!!!
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.
Сообщение отредактировал PolosatayaTigra - Четверг, 05.01.2012, 00:31
PolosatayaTigra, Насть спасибо, я тож там записана, но не звонила им, а нам уже сроки поджимают, после праздников делать обязательно! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, Нам делать 31 января (если будем делать, поеду консультироваться у платного педиатра, нужно ли нам сдавать анализы и там уж определюсь), записалась ещё на Инфарникс в конце декабря, т.к. мне по телефону сказали, что его реальнее купить до нашей даты прививки. Ну а если ничего не куплю, то сделаю ту, которую делают в поликлинике. Ох, и страшно ж мне. Боюсь реакции. Буду Фенистил давать за пару дней. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
SHANs-33, Ань, я заказала в аптеке Самсон-фарма на Лубянке - завтра должны привезти Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Samodina, Анют, а ты завтра поедишь сама забирать, как его перевозить, вроде тока в холоде надо, да? Я после праздников узнаю у нас если не превезут, буду решать уже че делать тогда.. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Не дождались таки мы Пентаксима....Нету его во второй поликлиннике все еще....сделали инфанрикс плюс полиомелит отдельным уколом, перенесли на удивление абсолютной без видимой реакции, то бишь как будто и не кололи.. И все таки жизнь прекрасна....
Сегодня из аптеки звонили из второй поликлинники, привезли пентаксим. За 3 штуки 3729 р. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Да мне кажется там тоже всё как-то непонятно. Мне рассказывали, что тоже девочка стояла на очереди и позже неё встала на очередь моя подруга, подруге позвонили, что вакцину привезли, а той девочке нет И вот как так? Тоже мухлюют там. Я купила пентаксим дороже в Москве, но зато моё состояние лежит у меня в холодильнике и никуда не денется!!! Не ждите чуда! Чудите сами!!!
мне тоже не звонили, а записывалась я в первых числах октября... поэтому интересно когда записывалась SHANs-33, Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Девочки извиняюсь вас тут взболомутила , мужа послала уже за ним, оказывается они узнать хотели скока всего я заказывала штук, у них не написано , а они проверяют щас! А я цену спросила мне сказали, я думала привезли! А оказывается в ближайшее время ожидают... Записывалась я в конце сентября примерно. Но почему-то не записали, что мне 3 штуки надо. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Пятница, 27.01.2012, 17:24