в нейропрофи сказали, что Аминзода Нигина Хаятовна уволилась теперь вообще непонятно к кому в королеве ходить, все стоящие спецы сбежали
во-первых, меня только что уверили в центре, что никто не собирается увольняться во-вторых, записали к ней на завтра так что вы ошибаетесь, откуда такая информация?
Девочки, скажите, пожалуйста, а никто не был у Шуляковой Ирины Валерьевны в MedicaMente? У них на сайте она единственный детский невролог, написано что она из НИИ педиатрии и детской хирургии, меня это вроде бы заочно к ней располагает, но хотелось бы отзывов от пациентов? Кто-нибудь может подсказать? И еще вариант - Голубинская Ольга Ивановна. Отзывы хорошие, но я не поняла, она с детьми до 3 лет работает или нет? Ребенку годик. Может, кто-то был у нее с детишками примерно такого возраста? Подскажите, пожалуйста..
А то у нас какая-то путаница в заключениях от разных неврологов - один говорит одно, другой совсем другое. Вот, ищем кого-то, кто поможет нам во всем разобраться...
Тия-Кейд, мы были у Шуляковой когда нам было 6 мес. Мне не очень понравилась, какая то она дерганая, ребенок вздрогнул, когда она к ней подошла и громко что то сказала, а она сразу " ой, что это у нас было." Сразу кучу вопросов назадовала, сказала наблюдать за ребенком, хоть я и сказала что вздрагиваем мы разово при испуге или громком звуке. А в месяц мы ходили в семейную к Воронову, он мне гораздо больше понравился, у него все как то более четко, спокойно, размеренно. Но он щас уволился. Вот сама ищу к кому бы податься на годовой осмотр. Со старшей я вообще всегда ходила к Шведовой, мне она больше всех нравится, нои она щас уже не работает в частных клиниках (((
Angell, да, я пока читала эту тему по неврологии тоже отметила для себя Шведову и Воронова и очень расстроилась, когда прочитала, что к ним сейчас не попасть. Вот пытаюсь теперь выбрать из того, что доступно сейчас... И пока не смогла определиться((. Спасибо за инфу про Шулякову! Если таки решу сходить к ней, отпишусь о своем впечатлении.
Мы только были в Нейропрофи с дочкой у Нигины Хаятовны по поводу ночных страхов. Записалась к ней через 2 недели на повторный приём, ничего такого об увольнении мне не сказали, наш любимый невролог на месте. Когда шла на приём думала сейчас назначит гору успокоительных, а всё оказалось намного приятнее. Рассказала подробно какую тактику выработать мне и папе, чтобы избавится от этой проблемы. Разные тестирования делали с дочкой на приёме, раздела осмотрела, подробно расспросила о разных моментах которые бы могли спровоцировать появление страхов, дала ей задание на дом. И никаких успоительных, только глицин. К моему удивлению всё прошло, но пришлось постараться, быть сдержанной и понимающей мамой, убрать вечером мультики и т.д. В общем делали всё по инструкции и всё получилось. Если когда нибудь Нигина Хаятовна прочтёт данный отзыв хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ!