Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 20:24

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Невропатолог, невролог
ЯКатюшка Дата: Среда, 24.04.2013, 23:55 | Сообщение # 261
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы к неврологу ездим в Медведково. В 11 поликлинику. По проторенной дорожке прикрепились к ним. В нашей поликлинике у пожилого доктора в перстнях орали как до луны докричаться надо было. И диагнозов наполучали за это!!!! А там улыбались. И все королевские диагнозы сняли. Ну кроме физиологического гипертонуса. Который ушел с помощью назначенных ванн и массажика. И в целом в нашу поликлинику только за рецептом на молочку...

С каждым днем все лучше и лучше!

VetaLana8 Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:40 | Сообщение # 262
Знаток форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а кто-нибудь был В Медицинском центре "Дарьял" в городе Королеве ведет прием врач остеопат - Шукалова Татьяна Борисовна?
Слышали про этого врача?

leo0708 Дата: Среда, 08.05.2013, 16:15 | Сообщение # 263
Новичок

Награды на модернизации

Добрый день. Сегодня с дочкой ходили к врачу Аминзода Нигина Хаятовна. Врач внимательно выслушала меня, посмотрела ребенка, поговорила с ней. Первое впечатление положительное. Ходили к врачу с проблемой запинания в словах при произношении. Прописала витамины, сказала уменьшить время просмотра телевизора до 15мин/день.

Fikus Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:15 | Сообщение # 264
Знаток форума

Награды на модернизации

Я тоже водила сыночка (2г.) на прием в клинику Нейропрофи к Нигине Хаятовне. Врач расположила к себе, ласково общалась с малышом, подробно все расспросила, при осмотре сразу определила, что у нас раньше была разница в тонусе, хотя я об этом не говорила. Препараты назначила вдумчиво, объяснила как и на что они будут действовать. На вопрос о дальнейших приемах сказала, что часто приходить не надо (то есть не разводит на деньги), при желании - прийти осенью, чтобы отследить динамику. В общем, впечатления положительные, посмотрим насколько эффективно будет лечение.

-----<---@
Лапочке-дочке 14 лет
Карапузику-сыночку 4 годика

Ba_lika Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:36 | Сообщение # 265
Знаток форума
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мамочки, у кого-нибудь есть карточка на скидку в "нейропрофи"? хочу сделать там дочке обследования.

Землеройка Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:02 | Сообщение # 266
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сходили мы к Нигине Хаятовне... Даже вот не знаю, как попроще написать... Она мне сказала ВСЁ противоположное, что Шведова нам говорила/писала/назначала... Я теперь не знаю,что и думать... Все её хвалят,как специалиста хорошего (Нигину Хаятовну), не доверять-причин нет,вроде... Но что думать по этому поводу даже не знаю... У кого нибудь подобное что-нибудь было? Какие мысли по этому поводу, если не секрет? У меня лёгонькая такая паника по этому поводу...

Ольга-All Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:49 | Сообщение # 267
Житель форума

Награды на модернизации

Землеройка, у нас примерно так же было наверное. Хотя у всех ситуации разные, каждый ребенок индивидуален. Но у нас было так - к нам на прием Шведова сильно задержалась, мы ее ждали больше часа, мылыш мой проголодался и на приеме дико плакал и орал. Шведова его посмотрела, назначила кучу лекарств, уже и не помню каких. но мы их пить не стали. А вот к Нигине Хаятовне мы пришли в хорошем настроении, правда уже и постарше были, и лечение почти прошли которое нам назначила Царева из медикаменте (у нее мы были уже после Шведовой). Мне еще не встречалось такого хорошего врача-невролога как Нигина Хаятовна, вот честно.
А вам она назначила другие лекарства, чем Шведова, или вообще сказала ничего не пить?

Землеройка Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:35 | Сообщение # 268
Новичок

Награды на модернизации

Ольга, вы знаете, она (Нигина Хаятовна) ОЧЕНЬ удивилась, что нам Шведова такую терапию назначала,раскритиковала её, напугала,что могут быть последствия не хорошие... Странно как-то... Ну, хоть бы выяснила, из-за чего она назначила... Я,собственно и пошла к другому невропатологу, для общего осмотра, всё ли нормально... А о нём (о теперешнем состоянии) заговорили в самом конце приёма...
А то, что Нигина Хаятовна к ребёнку внимательна, ну, так она ж всё таки ДЕТСКИЙ невропатолог, с детьми работает, и не бесплатно... Шведова всегда с детем моим хорошо общалась, а как иначе? Это не показатель уровня невропатолога...
Может и я чего не так рассказывать начала,о ребёнке, и это меня не поняли, о чём я хочу спросить...

Вывод такой: Моё махровое ИМХО- если есть возможность,стОит разыскать Шведову. С Нигиной Хаятовной я не буду искать встреч так, как искала со Шведовой. 83

Оля, а вы вот написали про Царёву, из Медикаменте... Как она? А клиника, которая в Болшево, или в Подлипках новая?

Сообщение отредактировал Землеройка - Вторник, 04.06.2013, 17:42

Ольга-All Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:59 | Сообщение # 269
Житель форума

Награды на модернизации

Землеройка, да странно, у нас она досконально изучила и наше проведенное лечение, и ничего особо не критиковала из проведенных мероприятий - тк сама сказала, что не видела состояния ребенка в том момент, когда они были назначены. Шведова вообще никак не отразилась на нас, просто сходили к ней и забыли. А при Царевой мы пили диакарб и аспаркам, потом должны были сделать перерыв, и снова начать принимать лекарства. но в этот момент Царева увольняется из Медикаменте, и поэтому мы пошли к Нигине Хаятовне. Она была удивлена, что и Шведова и Царева назначали нам такие сильные препараты, и просто все отменила. Она у меня спрашивала про возраст Царевой - я ей примерно сказала, на что она ответила - типа понятно, невролог старой школы и старой закалки, а у нее другой подход, и он мне больше понравился, и подошел нам) Мы просто наблюдались у нее, без всякого медикаментозного лечения, занимались спортом, массажиком, в нашем случае, и все - диагноз - ребенок здоров) 5 а про Цареву - ну она вроде как больше не работает в Королеве.

Землеройка Дата: Среда, 05.06.2013, 08:55 | Сообщение # 270
Новичок

Награды на модернизации

Оля,то,что ребёнок ЗДОРОВ-это самое главное. И что б больше ничего плохого не повторялось.
Ну, вот, не сложилось у нас с Нигиной Хаятовной... Ну, вот такие вот мы)))
Я желаю вам и дитёночку вашему ЗДОРОВЬЯ. И ну их,этих невропатологов... ))) 41

aleksina Дата: Среда, 05.06.2013, 09:28 | Сообщение # 271
Житель форума

Награды на модернизации

А мы с самого рождения с Мариной Анатольевной, и менять ее ни на кого не хотим. 3 :3: 3
Это НАШ врач, она ведет ребенка с самого рождения, знает все все про него и лечение, которое назначает,
нам реально помогает. Даже ругает меня, если я излишне придираюсь к ребенку.
У каждого СВОЙ врач, свое мнение. ИМХО... 83

Сообщение отредактировал aleksina - Среда, 05.06.2013, 09:29

Angell Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:54 | Сообщение # 272
Знаток форума
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а где сейчас Шведова принимает?

aleksina Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:57 | Сообщение # 273
Житель форума

Награды на модернизации

Angell, нигде. Она вообще в нашем городе не работает теперь.

Angell Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:31 | Сообщение # 274
Знаток форума
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да, мне сегодня в доверии это сказали, хотела узнать, может она в мытищах принимает?!... В цгб получается тоже не работает?

Добавлено (06.06.2013, 16:31)
---------------------------------------------
Просто со старшей к ней ходили. А с младшей ходили к двум разным в положенные сроки осмотра, щас в год надр будет, хотела к шведовой, так как мне из всех она больше нравится, и все объяснит и расскажет чем заниматься с ребенком по возрасту, в какие игры играть, какиеупражнения делать...
А к каким ходили ни бе ни ме, такие амебные 7

Сообщение отредактировал Angell - Четверг, 06.06.2013, 16:28

natasha1202 Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:25 | Сообщение # 275
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, подскажите мне. У меня сыну 10 месяцев только исполнилось. Но мы сами не встаем, не ползаем. Сделала уже 4 курса массажа ему, была у невролога в Щелково, но мне не особо понравился. мне стоит к неврологу обратиться с этой проблемой или к какому-то другому специлисту?

Ольга-All Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:02 | Сообщение # 276
Житель форума

Награды на модернизации

natasha1202, конечно в первую очередь обязательно к неврологу, не тяните с этим вопросом!

Маню Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:14 | Сообщение # 277
Свой человек

Награды на модернизации

aleksina, а где она теперь, вы не в курсе?

Nushik Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:52 | Сообщение # 278
Свой человек
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девчонки, а Шведова в Мытищах где сейчас? в какой больнице? кто-нибудь знает как с ней связаться? Заранее большое спасибо! мы больше 5 лет у нее и лечение еще в процессе....просто трагедия, что она теперь в городе не принимает.....

Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес"

Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!

МамаСони Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:08 | Сообщение # 279
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мамы,у кого детки с гидроцефалией, у каких неврологов и нейрохирургов наблюдаетесь?

мой пристрой тут

hip_popo_tamus Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:17 | Сообщение # 280
Бывалый

Награды на модернизации

в нейропрофи сказали, что Аминзода Нигина Хаятовна уволилась
теперь вообще непонятно к кому в королеве ходить, все стоящие спецы сбежали

Рано или поздно, так или иначе

Сообщение отредактировал hip_popo_tamus - Вторник, 17.09.2013, 10:18

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии