Девочки, сегодня была у Нигины Хаятовны, замечательная врач! Спасибо Хохлова-Ольга, за информацию. В округе у нас вменяемых неврологов единицы. Прием ведет обстоятельно, подробно обо всем спрашивает, ребенка смотрит очень ласково, досконально все исследует. У нас непростое заболевание, поэтому мне есть с кем сравнить. Могу сказать, что врач грамотный. На все вопросы отвечает подробно и предельно понятно. По-больше бы таких специалистов!
Девочки, добрый день! Звонили из Доверия, мы были записаны к Шведовой на прием на 27 февраля, прием отменили. Администратор сказала, что непонятно вообще будет ли она вести прием в дальнейшем. Может кто знает, где-нибудь Шведова еще ведет прием (платно или нет, не важно)? Может у кого-то телефон ее есть? Ребенок к врачам плохо идет, а к ней идет как к родной. Не хотелось бы в 3 годика менять невролога((( Заранее спасибо.
Мы долго искали хорошего невролога, прошли и Морозовскую, Семашко, Ржевцева (куда ж буз нее - бежали после 3 минут общения), Царева и тд, но по здешней наводке попали в Юбилейном к Аминзоде Нигине Хаятовне, прошло всего пару недель и я уже вижу результаты так внимательно моего ребенка не смотрел никто, на все мои многочисленные вопросы я получила развернутые и профессиональные ответы Моя дочь до трясучки боится белых халатов, но к ней пошла с радостью, разглядывала веселенькую униформу)))) Рано или поздно, так или иначе
Мы тоже, почитав отзывы с форума, обратились к Нигине Хаятовне. Мы очень довольны девочки, что воспользовались вашими советами... Нигина Хаятовна очень хороший врач. Теперь будем наблюдаться у нее. Очень грамотно и доходчиво все объясняет. С ребенком нашла общий язык сразу (а с моим это не всегда получается). Результаты лечения уже видны, я очень надеюсь на благоприятный результат! Спасибо всем кто про нее рассказал, а то так и не знали бы к кому обратиться! Всем здоровых деток!
Девочки, а кто-нибудь здесь был? Государственное учреждение «Московская областная психоневрологическая больница для детей с поражением ЦНС и нарушением психики» Адрес: 127486, г. Москва, ул. Ивана Сусанина, 1 Что это такое, и с чем его едят?
Добавлено (02.03.2013, 00:30) --------------------------------------------- Вот, нашла их сайт, может кому нужна эта информация. http://www.modpnb.ru/index.p....mid=145
Мы тоже, почитав отзывы с форума, обратились к Нигине Хаятовне
Аналогично. Сегодня ездили к ней на прием в Юбилейный в нейропрофи. Очень внимательно смотрела на поведение дочки, задавала мне много вопросов, наводящих и прямых, такого внимания к нашей проблеме давно не наблюдала. Считаю ее квалифицированным и любящей детей врачом. Назначила лекарства, сегодня начали лечение, надеюсь на результат.
Добрый день, не подскажите стоит ли доверять неврологу 1 цгб Ржевцевой ( надеюсь правильно написала), нас в 3 мес планово перед прививкой отправили к неврологу. Мало того, что в очереди мы были с 8-40 до 11- 20 и сынок просто напросто устал. И уснул, и у врача его пришлось будить (а он не любит когда со сна резко выводят - я кстате тоже) ... Так нам еще. ГГС она ставит. Из-за размера головы... Но проблема в том, что мы просто крупные - мне даже из-за этого кесарево делали. С мужем решили к другим неврологам обратится... Спасибо, Лана
Если у Вас первый ребенок - то все, что говорят врачи воспринимается как аксиома. А это далеко не так. Прежде чем предпринимать что-либо и нервничать, постарайтесь все взвесить и обязательно выслушать мнение других специалистов. Я уверена, что у вас все будет в порядке. Спокойная мама - лучшее для малыша.
lana0277, я от Ржевцевой вышла вся в слезах с 1,5 месячной малышкой, у нас был официальный медотвод от прививок, но она все-равно настаивала вкатить вакцины ребенку с кучей проблем (явных и не явных), пророчила нам судороги и прочие радости коли ослушаемся больше я к ней не ходила, бабуле давно пора на пенсию или на повышение квалификации ищите нормального невролога вне поликлиники Рано или поздно, так или иначе
Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:23 | Сообщение # 256
tanya776, да от нее бегут. Когда подруга родила ,я ходила с ней в поликлинику на первый медосмотр,чтобы помочь. Из кабинета невролога она вышла в слезах.Ржевцева наговорила такого,что чуть ли не все болезни у них. Я ее успокоила.Как за такой короткий осмотр можно что либо диагностировать.
Спасибо за поддержку... Были у невролога в Здоровье - дигноз нормальный ребенок, развитиесоответствует возрасту, записалась еще в нейропрофи...
Добавлено (03.04.2013, 21:24) --------------------------------------------- В нейропрофи - мне понравился невролог. Сначала сын сидел со мной, она за ним наблюдала и спрашивала меня. О том, что беспокоит и тп... Дальше нас посмотрели, все измерили..,мое золото в это время пыталось доктору глащки строить... В итоге заключение - нормальный ребенок, нужен только массаж и витамин д для профилактики.... Не поеду я больше на карла маркса... Нервы дороже и мои и ребенка.... Ни у невролога в здоровье, ни в нейропрофите Сын не плакал, спокойно себя вел и гулил... Без нервов, приехали к времени записи и спокойно прошли....
lana0277, У сына тоже голова большая - уже 46 см в 5 месяцев и сам малыш крупный. В 3 месяца мне сказали, что голова больше обхвата груди, что это не норма и надо наблюдаться. Но я только посмеялась - муж родился с головой в 40 см, сейчас у него 62-й размер. Да и у старшей дочери голова в 6 лет 56-го размера - могу ее шапки носить. Это фамильные черты, а не диагноз. Не принимайте близко к сердцу подобные заключения - в будущем и не такое услышите! Кстати, в 5 месяцев у сына грудь "догнала" и перегнала голову, все стало ок. Позитивный невролог Воронов в Семейной поликлинике - мне понравилось, как он малыша смотрел. Никакого негатива от него не услышала. Муж с нами был - так что при одном взгляде на него все было понятно.
Сообщение отредактировал Купчиха - Четверг, 04.04.2013, 00:35
Так рада, что о Нигине Хаятовне такие отзывы на сайте хорошие! Она нам с сыночком так помогла! Жаль я раньше про нее не знала, многих проблем бы избежали, и нервы были бы целее. Ну а про Ржевцеву - недавно на детской площадке нас с малым узнала одна мамочка, говорит - лицо у вас, девушка, знакомое, вы примерно год назад от Ржевцевой в слезах вышли, в коридоре плакали ((( Да уж, было дело... Со вторым ребенком, когда будет, ни за что не пойду к Ржевцевой, а она наверное на карла-маркса будет работать вечно!