Мы сыну делали в Семейной поликлинике и Нейропрофи.
я выбираю между "Здоровье" и "Андреевские" б". Если в Здоровье хорошо смотрят и квалифицированный врач, зачем тащиться в мытищи видимо. все-таки выберу Андреевские. Заодно к Лору запишемся *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Воскресенье, 27.04.2014, 09:41
Тоже делали МРТ в РДКБ. Когда ребенку был год. Платно, но сумму не помню. Записывались по телефону. Делали под наркозом - севоран (строго натощак). Только маску к лицу приложили - уснул. Через 15-20 мин. вернули и сказали, чтобы он где-то 30 мин. полежал. Но он очнулся тут же и я его еле уговорила 15 мин полежать. Где-то еще через 30 мин. отдали заключение и диск с записью МРТ.
Сообщение отредактировал Takory - Понедельник, 28.04.2014, 16:47
Маню, всегда есть определенный риск. Я тоже переживала. Как мне объяснили: этот наркоз считается самым лучшим для детей. Он быстро начинает действовать и быстро прекращает (как только сняли маску). Не влияет на головной мозг и быстро выводится из организма. Главное идти строго натощак (не пить и не есть), хоть это и сложно с малышами (мой на тот момент еще на грудном был). Но это очень важный момент. И чтобы ребенок был здоровый.
Девочки,никто не делал ЭЭГ ночного сна?Мы сегодня были у Аминзода.Она назначила нам лечение,через месяц на прием.Наверное нам придется делать ЭЭГ,но в нашем возрасте(2,8года) проблематично сделать,только ночью.Она сказала,что это дорого будет стоить. И только в Москве можно сделать.
Нам тоже советовали МРТ сделать,но не сказали где можно с наркозом.
Мы в НПЦ Солнцево делали, в 4мес и в 8мес., 6т.р. стоит, запись на диск 500р, в РДКБ немного дороже, но там запись, нам надо было срочно, и там и там с наркозом масочным делают мой пристрой тут
Яна2204, мы делали в Москве ЭЭГ видио мониторинг,длительностью 5 часов,в эти 5 часов было 2 часа сна. Нам было год и обошлось в 8 тысяч плюс такси. ЭЭГ ночного сна делается в течении 12 часов,если не ошибаюсь
Сообщение отредактировал Маню - Среда, 30.04.2014, 15:08
ASIFNA, мы делали в Москве в невромеде не страшно,но когда ребёнок маленький тяжеловато. На голову ребёнка прикрепляют шапочку с проводами,которые прикреплены к аппарату,на ребёнку направлена камера,следящая за движениями. Шапка снимать нельзя,сын спал даже в ней,правда на руках. Нам достаточно было 5 часов,тк ничего не выявили. Сын выдержал 4,5,потом просто начал истерить.
ASIFNA, ребёнок начал сильно мотать головой и как-то всё больше в одну сторону. мы пошли к неврологу,нам дали направление на стационар и обследование ЭЭГ с подозрением на эпилепсию. Сделали ЭЭГ у нас в детском корпусе,ничего не выявило. Когда выписались,пропили лекарства,вроде всё прекратилось. Через определённое время опять начал мотать,мы пошли уже к другому неврологу,вот уже она дала нам направление в Невромед