Оксана7676, мы платно делаем, нейрохирург рекомендовал или в НПЦ Солнцево или в РДКБ - там аппаратура лучшая по Москве. Переносит нормально, наркоз масочный, процедура минут 20, выносят уже в сознании. мой пристрой тут
Маню, согласна на счет Диковой. Глицин-лечение для всех, реальные проблемы не видит и теряется драгоценное время! Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Он заведующий отд.лучевой диагностики, описывает или он, или др.рентгенологи, нам снимки важнее описания, т.к.нейрохирург сам их смотрит, поэтому не слежу за тем кто описывает. а в Ховрино не была. мой пристрой тут
Девушки смотрю здесь многие очень Шведовой М.А. интересуются. Нам как раз 1,6 года планово нужно сходить. Расскажите где она сейчас принимает и как к ней попасть? и номерок если у кого ее есть дайте пожалуйста. И по цене расскажите, если кто не очень давно у нее был. Буду очень благодарна
Добавлено (01.09.2015, 00:57) --------------------------------------------- Девушки не могу не поделиться. Была сегодня у Аминзода Нигины Хаятовны в Нейропрофи. Первый раз были мы в 10 мес. (профилактический осмотр) впечатление было положительное, криминального ничего не сказала. Неделю назад записалась к ней на прием на сегодня, раньше мест не было. Целую неделю думала стоит идти или нет. Все знакомые говорят что ребенок у меня нормальный, капризы и истерики как и у всех детей. Думала пойду и скажет она мне что все нормально с моим ребенком и буду жалеть что только деньги потратила, а не пойду, так потом выясниться что у него все таки какие-то проблемы с неврологией и буду жалеть что пожалела денег. Девушки сегодня я была от нее в диком восторге. Она выслушала все мои переживания, не ждала пока я что-то вспомню и расскажу что мой ребенок делает и умеет, сама задавала все нужные вопросы. Дала рекомендации, советы, рассказала о том о чем я даже не догадывалась (что ребенку вообще мультики до 3-х лет лучше даже не смотреть, что они приводят к отставанию в развитие речи, и др.) Я никапельки не жалею потраченных денег. И теперь пойдем к ней на осмотр в 2 года. Всем советую этого врача и для проф осмотра и с проблемами неврологического характера.
Сообщение отредактировал Lis8noK - Вторник, 01.09.2015, 17:54
Девочки, а к Третьяковой из ДГП 2 кто-нибудь ходил?
сходили мы....больше не пойду и никому не советую...у ребенка болит шея...сказала, что это не к ней, а к хирургу-ортопеду. Из полезного - дала направление на рентген, из ужасного - прописала обезболивающее и лекарство, которое противопоказано до 18ти лет (даже тем у кого ДЦП!). Я в шоке....хотя чего ждала от "бесплатной" медицины...
из ужасного - прописала обезболивающее и лекарство, которое противопоказано до 18ти лет (даже тем у кого ДЦП!). Я в шоке....хотя чего ждала от "бесплатной" медицины...
вот интересно, она это в карте написала? может тогда пожаловаться куда? ну должны же врачи думать кому и что выписывают...
вот интересно, она это в карте написала? может тогда пожаловаться куда? ну должны же врачи думать кому и что выписывают...
Оль, на листочке нам написала диагнозы, которые по любомы относятся к невролгии...но почему то отправляет к хирургу-ортопеду?!? На работе сказали, что лекарство очень серьезное, его только по рецепту продают....оно для снятия мышечных спазм, коллеге от него плохо было(((( а нам она сказала пейте строго на ночь.....а то сильно раслабляет
Девочки добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего невролога, желательно в Королеве. Мы наблюдаемся в МОК ДЦД, но записаться туда последнее время стало просто нереально. И где у нас хорошие специалисты могут сделать ЭЭГ (электроэнцефалография). Спасибо!