та же Паршикова, работая в ММ, всех уговаривала именно на однодневный стационар. что у них в Одинцово находится
бизнес, что поделать) все свою клинику продвигают...ну и стационар естессно денег стоит..я все же к Моникам склоняюсь, по причине более близкого расположения..
В принципе, в ней ничего страшного. У нас была именно эта операция. Но из-за того что в частных центрах только дневной стационар- они отпускают домой. В государственной сутки лежат. Я в частной клинике удаляла сыну паховую грыжу, уехали домой через 2 часа после операции. Врач была на телефоне все время.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
если что - могут, у них есть где, но после аденоидов оставляют только в экстренном случае, если не все в порядке. У них там и другие операции делают, после которых нужно находиться в клинике какое-то время.
Мне кажется, наоборот, хорошо что можно домой Ребеночку комфортнее, быстрее все забудет. В любом случае, врач не враг себе, если будет сомневаться в чем то, то оставит под наблюдением. Не переживайте, все пройдет хорошо!
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Homya4ok87, я тоже сегодня звонила в МОНИКИ)) Мне сказали 13000 руб. за операцию под наркозом и 2 дня пребывания в стационаре. Единственное я не задала волнующих меня вопросов (например можно ли маме быть с ребенком в палате), т.к. не ожидала вообще туда дозвониться, всё время занято было...
Хах) а мне 18500 сказали. но правда я так поняла что включили почему то 3 дня стационара. на кой они нужны если в тот же день все уезжают если нет осложнений..а, мне чуть дороже наверное потому что с подрезанием миндалин
ну конечно, это для двоих стационар. Я просто переписывалась с мамочкой с форума которые делали в Мониках не так давно в прошлом году, она подробно все рассказала как чего)) у них была двухместная палата, кормят маму, а ребенку естессно ничего нельзя в день операции, последний прием пищи вечером накануне, а утром приезжаешь уже туда.
Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Пятница, 13.02.2015, 20:56
Она нашла нам экссудативный отит который не увидел Шаповалов, про аденоиды совсем неутешительная картина, и миндалины очень увеличены..короче только на удаление, т.к. уже на слух влияют, сын просто не слышал что она ему шептала буквально в 2-3х метрах :(
У нас тоже аденоиды, и были мы у Мустафаева, сказал удалять, и слух снижен, нам 3 года. Но пока вот не удаляем...Нашла в инете очень хорошую статью, она большая но стоит того что бы ее всю прочитать и комментарии ЛОР врачей к ней тоже (кстати там в комментах и нашла инфу, что до 3-х лет малышу аденоиды жизненно необходимы, а на тот момент когда сказали удалять нам трех еще не было, хотя Мустафаев говорит, что возраст не имеет значения) не знаю только, по правилам можно ссылки тут оставлять? Ирина Я,ко мне на ТЫ :-)
Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 13.02.2015, 22:55
Карамелька, ну если что можно в личку кинуть ссылку) я б с удовольствием почитала если можно. Насчет вставки ссылок, это к модераторам, вроде бы это можно делать, только где то в серединке звездочки(***) вставить чтоб потом девочки сами удалили. Типа вот такого: http://www.m***ama-koroleva.ru/forum/174-31565-4 (это ссылка просто на эту страничку)
До трех конечно может и не стоит, совсем еще маленькие...нам все таки уже 4,5, и в 90% уверенности Паршикова сказала что они нам достались по наследству по папиной линии..У родного брата мужа удаляли в детстве, у мужа были постоянные частые отиты, и вследствие этого чуть снижен слух (но без удаления ад.)...Но я просто устала уже видеть как мучается он во сне с жутким храпом и остановками дыхания..ну и днем дыхание в основном ртом :(
Сообщение отредактировал Homya4ok87 - Суббота, 14.02.2015, 01:17