удивляюсь, почему такого опасения не вызывает рекомендации кругогодичного приема интерферона человеческого (грипферон и т.д.)
Своему сыну убила иммунитет, как раз интерфероном т.к. при каждом заболевании его ставила и теперь восстанавливаем. Чем чаще стегать иммунитет, такими препаратами, тем скорее он ослабнет. Моему малышу хватило полгода и как сказали мне на приеме у дорогого специалиста, курс не более двух раз в год и то много.
Мы тоже наверное решимся на операцию.Сын уже какой день болеет. Началось с температуры и зеленые сопли по задней стенке. и ужасные храп по ночам.Думаю мучать ребенка нет уже смысла, т.к. они все равно не исчезнут и никуда не денутся.У нас по добровольному страхованию предусмотрены 3 больницы : ЦКБ, 38 и Спиранского.Вот думаю куда лучше.Может кто знает об этих больницах?
Девочки кто-нибудь в курсе что случилось в Филатовской? закрывают ЛОР отделение. Сейчас позвонили :( у нас операция на конец сентября долдна была быть :((((((((((((
Закрывают именно ЛОР отделение или коммерческое отделение? А как больница может вообще обойтись без ЛОР отделения, может ремонт???
вот это да! я тоже подумывала об операции, как же теперь? слышала что в Морозовской за удаление аденоидов берут 50000, а в Филатовской вроде 25000 было? Девочки, напишете, пжста, где будете оперироваться, мы тоже к концу года хотим, а то второй день только как похолодало, а мы уже заболеваем . Кстати, вроде галокамера в Медсанчасти открылась. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Sun, не звонили? Кстати о Тушинской, у меня знакомые удаляли ребёнку (5 лет) аденоиды там (по прописке), без общего наркоза, только под местным, сказали он даже ничего не понял, ни слезинки не проронил. Но кабы заранее знать как ребёнок отреагирует..... "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Слушайте, у меня одна знакомая удаляла ребенку аденоиды то ли в 38 больнице, то ли в 83, то в 85.. не помню точно. Амбулаторно (т.е. утром удалили - к вечеру отпустили домой), но без эндоскопа, "наугад", что называется. В остальном все вроде ей понравилось. Правда, амбулаторно - это если только аденоиды, думаю, нам, например, с аденоидами еще и гланды подрезали - ну я не знаю, как бы с ребенком в таком состоянии я в тот же день домой поехала, считаю, что хорошо, что мы сутки в больнице пробыли.
Сообщение отредактировал BEA - Понедельник, 08.08.2011, 12:24
Девочки страдаем насморком, вот сейчас резко появлось заложенность носа, спит с открытым ртом, сопли выходят, но оч густые и с трудом, отек носа явно, голос гнусавит. Это аденоидит????
что нужно сделать , сдать мазок на флору из носа или как это называется???
сразу скажу, что несколько лоров ставили нам склонность к аденоидам.
Виктория, Сходите лучше к врачу, а то у нас так начиналось, я сама ребенка 2 недели лечила пока не сходила, ставили нам ринит и аденоидит, а потом уже аденоиды 2 степени. И надо наверно щас дать что-то антигистаминное. Выздоравливайте. Девочки,а нам Лор от аденоидов прописал Эуфорбиум композитум , Циннабсин и Иов-Малыш, может кто-то лечился этим?
Виктория, а у нас резко в конце августа нос заложило и сопли потом потекли, когда уже после 2роходило, пошла к врачу - итог 3 степень. Раньше не страдали этим. Но я правда считаю что у нее еще на нервной почве, в садик пошли, и это наложилось, постоянно плакала.
Виктория, мы эуфорбиум всегда капаем после промывания аквалором.Я так лечу деток при каждом насморке.Мне капли нравятся.Стараюсь всякие сосудосуживающие не капать.
Катрина, иов малыш сейчас даю доче, принимаем уже несколько месяцев.По схеме 8 шариков в день . 5 дней пьем и 2 дня отдыхаем!А вам какую схему назначили? Sun, что вы в итоге с операцией решили?Где будете делать?
Сообщение отредактировал nel - Понедельник, 08.08.2011, 22:31