А мы вот в Захаровой разочаровались!!!Ходили к ней три года до этого. Доча даже без заморозки сидела всегда терпела одна в кресле и не боялась стоматологов.Но после последнего нашего приема у Захаровой мы стали бояться ее. Кратенько: пришли к началу приема. доча себя плохо чувствовала в этот день.Пришла Захарова и пропустила впереди нас свою знакомую и 30 минут лечила ей зуб.Я промолчала ей,ничего не сказала. Когда стала нам лечить зуб,дочка начала показывать,что ей больно.На что Захарова ответила в грубой форме: "Не выдумывай,не верю,здесь нет ничего больного!"И продолжала дальше сверлить,не обращая внимания на возгласы ребенка.А потом так рявкула(по другому это не назвать) на дочку :"Открой рот!!!!",(хотя она его не закрыла,а только чуть прикрывать стала.),что у меня челюсть отпала! Естественно я не выдержала и в такой же форме спросила:Вы что себе здесь позволяете,в таком тоне орать на моего ребенка?Мало того мы промолчали,что своего человека провели без очереди и теперь торопились с моим ребенком,так еще и напугала так мою дочь,что она вообще боится идти лечить зубы!!!!!! Дурдом просто,моему возмущению нет предела,целый день ходила я под впечатлением от нее!!!! P.S. и пломбы ее долго не держаться у нас.Больше к ней не ногой!!!
люлек, я бы еще и начальству пожаловалась, там на стенках всякие контакты висят, или на сайте в отзывах отписаться
Вы знаете, было такое желание у мужа- позвонить глав.врачу. Но я его все же отговорила, мягкий я человек-меня трудно вывести из себя и быстро прощаю. Пусть на ее совести будет!А здесь написала,чтобы люди знали,что не такая она добрая и пушистая. мое мнение,если пошла работать детским стоматологом,то будь добра находить подход к деткам.А то вот после такого похода моя вообще трясется идти к стоматологу и говорит,что только не к той злой тете
Nicekitten, маленьких не водила к ней, старшая ходила, понравилось, просила потом еще к ней записывать Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Annabella, я всегда через электронную регистратуру записываюсь во все лечебные учреждения. Главное, чтобы Вы или ребенок там уже были, тогда заведена карта в компьютере. Если еще ни разу не ходили, то программа и не запишет. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ