popic22, вы про бесплатное отделение говорите? А еще есть и платное, а что касается протезирования и брекетов, они бесплатными никогда и не были Вопросов больше нет
Один из лучших гигиенистов- в медсанчасти в платном отделении- Пересыпкина Лиля: все отлично сделает, обучит ежедневной гигиене полости рта, да еще и пасту из новинок подарит именно для вас. А по поводу ранее написанного: платные и бесплатные клиники- ваша правда, но не всегда (например врач Докина в медсанчасти учится за свой счет и лучше врача я еще не встречала, но у нее и лечатся не последние люди нашего города и Москвы), и в платных можно с такими столкнуться, что всю жизнь будешь на лек-ва работать. Например случай был как раз в Интердентосе: мужик пришел исправить щербинки, врач что-то намудрил-у пациента температура 38 уже 3 надели, весь рат воспалился, а допульпированные зубы все подлежат немедленному удалению... Вот и остался он в 30 лет без зубов. А к нам он приходил собирать док-ты в суд на врача- дополнительный осмотр.
в Медсанчасть, ходила к Малышевой, это что то, вышла, и думаю " что это было"?!! Настоящий левак.( платно). Сейчас буду переделывать.. Самое удивительное для меня, что именно , Малышеву, хвалили: умница, делает отлично.и т.п., но ведь результат на лицо!!! Пломба раскрошилась :( Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
а меня интересует детская стамотология, нужно ребенку зуб залечить, в Интердентос объявили цену в 7 000р., мне кажется это очень высокая цена для лечения молочного зуба. Куда можно еще обратиться и по ценам сориентируйте девчонки...
ага, было дело неудобно то, что нет смотрового и с талонами как-то не очень вроде, помню когда зуб разболелся пришла до обеда, сказали уже все) приходите завтра) на след. день чтобы точно попасть пришла к 7, кажется, или раньше даже и была первой) ну т.е наверное по принципу талонов в детской полик-ке и крови во взрослой, приходи как петухи пропели полечили хорошо, пока больше не беспокоит фамилию врача не помню
Алёнка, талонов на лечение уже в 8.30 нет а врачи какие то молодые все!зато тут вроде сразу лечат?потому что на октябрьской сначала в смотровой отстоишь полдня,потом талон дают на лечение чуть ли не на 5 дней вперед,а потом еще зуб в несколько этапов лечат, растягивая на месяц!!!
потому что на октябрьской сначала в смотровой отстоишь полдня,потом талон дают на лечение чуть ли не на 5 дней вперед,а потом еще зуб в несколько этапов лечат, растягивая на месяц!!!
можно записаться по эл. очереди, но время только на 11 или 15
а меня интересует детская стамотология, нужно ребенку зуб залечить, в Интердентос объявили цену в 7 000р., мне кажется это очень высокая цена для лечения молочного зуба. Куда можно еще обратиться и по ценам сориентируйте девчонки...
на Октябрьской лечили,у Бабкиной в октябре где-то, обошлось в 2700 рублей. Был небольшой кариес на нижнем зубе (четверка вроде). Ребенку 5 лет.
Kenga, а толк от записи???в смотровой живая очередь!
Света, не надо в смотровую... записываешься к конкретному врачу и идешь уже к нему, в смотровую надо, если ты не уверена, что есть что лечить, так сказать для консультации....
Kenga, сколько раз я там была и каждый раз надо проходить смотровую! даже с удалением зуба я простояла 3 часа!!! в очереди в смотровой уже со снимком на руках и я точно знала что надо вырывать! в регистратуре даже не слушают сразу в смотровой и только оттуда дают добро на лечение и удаление! ну а если уже повторно приходишь(например, через неделю-месяц) то в смотровой уже не надо!
Нефедова-Света, соглашусь, были со старшим на октябрьской 2 года назад-шли конкретно удалять зуб, нас все равно отправили в смотровой((( в итоге целый день потеряли-потому что в смотровую(не знаю как сейчас, но тогда)была общая очередь
сколько раз я там была и каждый раз надо проходить смотровую!
если есть талон к врачу, то не надо в смотровую....
ЦитатаНефедова-Света ()
в очереди в смотровой уже со снимком на руках и я точно знала что надо вырывать! в регистратуре даже не слушают сразу в смотровой и только оттуда дают добро на лечение и удаление!
можно было сразу взять талон к хирургу (или как он называется) и идти к нему в точно назначенное время, другое дело, что хирург может сказать, что без направления терапевта не будет ничего делать... В теории можно взять талон к врачу и сразу талон к хирургу.... вот если экстренно, то да... Я с сентября дочерей туда водила, у старшей оооочень много кариеса выплыло, так что систему поняла, обойти можно, если творчески подойти к проблеме и если не срочно, тк записаться даже через инет бывает не просто... Но если учесть, сколько денег я бы потратила на платное лечение, я в явном плюсе, качеством тоже пока довольна, посмотрим, что дальше будет с этими пломбами....
Света, не надо в смотровую... записываешься к конкретному врачу и идешь уже к нему, в смотровую надо, если ты не уверена, что есть что лечить, так сказать для консультации....
Специфика очень проста, если у Вас в карте написано конкретно: лечить, удалять и т.д. то смело просите талончик, а если нет оф. назначения врача на проведение тех или иных манипуляций, то дорога Вам в смотровой кабинет. П.С. В смотровой можно попаст ьбез очереди записавшись в ЕМИАС, увы дают мало талончиков, но всегда лучше записаться за неделю-другую, чем придти и сидеть час-два-три-пять :) Кто такая "спать" и почему я её так хочу?