Asd, спасибо за хороший информативный отзыв! но насчет слова укол у меня вопрос возник. дочка привыкшая к стоматологам, каждые полгода профосмотр, с 4-х лет гигиенические чистки и сейчас лечит маленькие кариесы без обезболивания.
а тут вот 2 коренных зуба вышли за молочными. один шатается нормально, второй еле-еле. понятно, что надо удалять, но как не подготовить ребенка морально? разве можно избежать слово "укол" или "пшик". итак ведь поймет, когда шприц в руках увидит..
нас пока на неделю отпустили зуб расшатывать, чтоб обойтись "пшиком", но не очень-то он расшатывается...
cyber-umka, Дочка ходила к зубному в Интердентос на Терешковой, у нее пульпит, поэтому пришлось делать обезболивание. Так вот там был не шприц, а какая-то штуковина (сама не видела, дочка с бабушкой туда ходила), иголка у которой запрятана внутри корпуса, да и корпус на шприц не похож. Врачи говорят, что нужно просто померить температуру. Вообще, дочка шприцов боится как огня, поэтому мы очень переживали, как она это перенесет. В результате все отлично, она даже не поняла, что ей укол сделали. Так что советую, если есть проблема со шприцами)
Расскажу свои отзывы. Мне они всегда помогают. Ходили к Карасевой и Перепоновой в стоматологию на Горького. От приема Карасевой море положительных эмоций. В жизни не поверю, что она может нагрубить, как тут писали. Такая милая, внимательная. cyber-umka, что моей дочке сделали укол она и не поняла. Они сначала вареньем помазали, потом глаза закрыли. Алина Александровна чуть ли не спектакль там в трех действиях сыграла. Червячка они прогоняли. И не сверлили, а водой поливали. Так что вполне реально не знать про укол. В конце шарик подарили. К сожалению, нам дали талончик на неправильное время, на субботу 5 часов. Мы пришли, а все закрыто. Поэтому записывались снова и попали к Перепоновой. Карасевой даже нет в перечне Ольга Викторовна с ребенком почти не разговаривала. Зуб полечила. Во время укола тоже глаза закрывала ребенку, но вроде не мазала предварительно. Шарик не дала. После лечения дочь вся обнылась, было больно ей. Суб`ективное мое мнение таково, что со вторым врачем нам повезло меньше, а вот Карасева А.А. очень хорошая.
Мы посетили городскую стоматологию на Горького , ждали приема около двух недель , хотя нам не срочно , пришли , пломбу поставили быстро. Минут пять весь прием занял . Только вот через 3 недели , прямо перед самым отъездом на море ( за день буквально )у ребенка страшно разболелся зуб !!!!! Тот самый , что лечили. Была суббота , ничего не оставалось, кроме как идти в ближайшую платную стоматологию . У нас рядом Интердентос на Терешковой . Пошли туда , ну и оказалось , что нужно было сразу удалять нерв так как пломба большая , а поскольку в городской этого не сделали , началось восполнение и зуб под удаление . Вот так вот :( такое вот лечение в городской поликлинике . К слову сказать , недавно делали в интердентосе ребенку зуб, с удалением нерва , зуб сложный получилось 4000 рублей . Правда там какие-то акции на детскую стоматологию в этом месяце идут .
посетили городскую стоматологию на Горького , ждали приема около двух недель , хотя нам не срочно , пришли , пломбу поставили быстро. Минут пять весь прием занял . Только вот через 3 недели , прямо перед самым отъездом на море ( за день буквально )у ребенка страшно разболелся зуб
фамилию врача напишите. пожалуйста! Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
katdol, Этот аппарат называется электронная система Sleeprone обеспечивает безболезненное введение анестетик, что устраняет у пациента страх боли от укола и от введения анестетика. Он внешне похож на ручку, а педалью контролируют скорость введения анестетика.
Сообщение отредактировал popic22 - Вторник, 08.09.2015, 08:26
А мне муж сразу сказал, ни в какие государственные стоматологии сына не поведешь и отправил в интердентос, которая на улице Терешковой. Сынок остался ооочень доволен, сказал что не понимает почему все дети так зубных врачей боятся)
Были с ребенком в Интердентосе на Космотавтов 37, у доктора Чумаковой, сыну 5 лет, очень боялся лечить зубки, потому что первый опыт в другой стоматологии был не удачный, поэтому шли на прием с опаской, но к счастью все прошло замечательно, доктор в игровой форме проводила осмотр, ребенок даже ничего не понял) Врач сказала что требуется лечение кариеса, мы записались на следующий прием, администраторы на ресепшене сказали, что мы можем принести свой мультик на диске и ребенку его включат во время лечения. Когда пришли уже в следующий раз на лечение принесли мультик с собой, нам его сразу включили, ребенок лежал и смотрел его, а врач уже начала лечение, делали какую то анестезию, очень тоненькой иголочкой, но она была спрятана и ребенок ее не видел, поэтому лечение было совершенно безболезненным, сын даже не разу не пикнул.
Мы лечим зубы всей семьей, в том числе и сын в стоматологии Тари (Октябрьская бульвар, в здании гостиницы Королев). Врач Гаврилова Т.В. К ней очень трудно записаться, но она оч компетентный врач. Насколько уж я требовательно и сколько врачей перепробовала- мне она больше всех понравилась. Но она берет на лечение только детей, которые сидят смирно. Так как экранов с мультиками там нет и времени сюсюкать тоже нет. У нее оч плотный график. Тем не менее она оч внимательная, ответственная и на все вопросы ответить и посоветует. Стоимость взрослому около 3000 зуб с обычной пломбировкой, ребенку 1500-2000р.
Девочки подскажите, в стоматологии на Октябрьской ставят световые пломбы бесплатно? Надо поставить на передний зуб (пришеечный кариес). Врач напугала что от обычной зуб может потемнеть. И еще записаться стало просто нереально. В смотровом талоны не дают а по эл.записи талонов нет на 2 недели. Помню всегда в смотроаом были талоны а сейчас совсем туго.
Zaika, в бесплатном отделении на Октябрьской принципиально не ставят световые пломбы. Потому как на втором этаже есть платное отделение, где как раз световые пломбы используют. Я этот момент для себя узнавала пару лет назад.
бесплатном отделении на Октябрьской принципиально не ставят световые пломбы.
эту тему обсуждали выже, когда страховая выделяет деньги на световой материал то закупают и ставят, с декабря прошлого года денег на свет не выделили, сейчас возможно ситуация изменилась. Государственная структура по программе ОМС "по принципу" не работает.
эту тему обсуждали выже, когда страховая выделяет деньги на световой материал то закупают и ставят, с декабря прошлого года денег на свет не выделили, сейчас возможно ситуация изменилась. Государственная структура по программе ОМС "по принципу" не работает.
Подтверждаю. По качеству пломб: ребенку ставили в том году много и разных (до декабря и после), пока (тьфу, тьфу, тьфу) все стоят.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если через интернет записаться в детскую стоматологию на Горького НА СУББОТУ - это платный приём? Или они и по субботам в обычном режиме работают? Kitana
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если через интернет записаться в детскую стоматологию на Горького НА СУББОТУ - это платный приём? Или они и по субботам в обычном режиме работают?
суббота обычный раб. день, записывайтесь Я мама дочки и сыночка.