Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 11:30

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Стоматологические клиники Королева
cyber-umka Дата: Среда, 26.08.2015, 22:24 | Сообщение # 301
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Asd, спасибо за хороший информативный отзыв!
но насчет слова укол у меня вопрос возник.
дочка привыкшая к стоматологам, каждые полгода профосмотр, с 4-х лет гигиенические чистки и сейчас лечит маленькие кариесы без обезболивания.

а тут вот 2 коренных зуба вышли за молочными. один шатается нормально, второй еле-еле. понятно, что надо удалять, но как не подготовить ребенка морально? разве можно избежать слово "укол" или "пшик". итак ведь поймет, когда шприц в руках увидит..

нас пока на неделю отпустили зуб расшатывать, чтоб обойтись "пшиком", но не очень-то он расшатывается...

молька Дата: Четверг, 27.08.2015, 00:00 | Сообщение # 302
Многомама
Эксперт
Подарки:  148   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

[b]puchistik[/b работают

url=http://sibmama.ru][

Сообщение отредактировал молька - Вторник, 08.09.2015, 07:10

katdol Дата: Четверг, 27.08.2015, 11:39 | Сообщение # 303
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

cyber-umka,
Дочка ходила к зубному в Интердентос на Терешковой, у нее пульпит, поэтому пришлось делать обезболивание. Так вот там был не шприц, а какая-то штуковина (сама не видела, дочка с бабушкой туда ходила), иголка у которой запрятана внутри корпуса, да и корпус на шприц не похож. Врачи говорят, что нужно просто померить температуру. Вообще, дочка шприцов боится как огня, поэтому мы очень переживали, как она это перенесет. В результате все отлично, она даже не поняла, что ей укол сделали. Так что советую, если есть проблема со шприцами)

Верочка Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:51 | Сообщение # 304
Умница-Разумница
Мудрец
Подарки:  393   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Расскажу свои отзывы. Мне они всегда помогают.
Ходили к Карасевой и Перепоновой в стоматологию на Горького.
От приема Карасевой море положительных эмоций. В жизни не поверю, что она может нагрубить, как тут писали. Такая милая, внимательная.
cyber-umka, что моей дочке сделали укол она и не поняла. Они сначала вареньем помазали, потом глаза закрыли. Алина Александровна чуть ли не спектакль там в трех действиях сыграла. Червячка они прогоняли. И не сверлили, а водой поливали. Так что вполне реально не знать про укол. В конце шарик подарили.
К сожалению, нам дали талончик на неправильное время, на субботу 5 часов. Мы пришли, а все закрыто. Поэтому записывались снова и попали к Перепоновой. Карасевой даже нет в перечне 6
Ольга Викторовна с ребенком почти не разговаривала. Зуб полечила. Во время укола тоже глаза закрывала ребенку, но вроде не мазала предварительно. Шарик не дала. После лечения дочь вся обнылась, было больно ей.
Суб`ективное мое мнение таково, что со вторым врачем нам повезло меньше, а вот Карасева А.А. очень хорошая.

О лечении ничего сказать не могу))

Капитоха Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:29 | Сообщение # 305
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы посетили городскую стоматологию на Горького , ждали приема около двух недель , хотя нам не срочно , пришли , пломбу поставили быстро. Минут пять весь прием занял . Только вот через 3 недели , прямо перед самым отъездом на море ( за день буквально )у ребенка страшно разболелся зуб !!!!! Тот самый , что лечили. Была суббота , ничего не оставалось, кроме как идти в ближайшую платную стоматологию . У нас рядом Интердентос на Терешковой . Пошли туда , ну и оказалось , что нужно было сразу удалять нерв так как пломба большая , а поскольку в городской этого не сделали , началось восполнение и зуб под удаление . Вот так вот :( такое вот лечение в городской поликлинике . К слову сказать , недавно делали в интердентосе ребенку зуб, с удалением нерва , зуб сложный получилось 4000 рублей . Правда там какие-то акции на детскую стоматологию в этом месяце идут .

маманечка Дата: Понедельник, 07.09.2015, 23:25 | Сообщение # 306
Эксперт
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Капитоха ()
посетили городскую стоматологию на Горького , ждали приема около двух недель , хотя нам не срочно , пришли , пломбу поставили быстро. Минут пять весь прием занял . Только вот через 3 недели , прямо перед самым отъездом на море ( за день буквально )у ребенка страшно разболелся зуб

фамилию врача напишите. пожалуйста!

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки

popic22 Дата: Вторник, 08.09.2015, 08:25 | Сообщение # 307
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

katdol, Этот аппарат называется электронная система Sleeprone обеспечивает безболезненное введение анестетик, что устраняет у пациента страх боли от укола и от введения анестетика. Он внешне похож на ручку, а педалью контролируют скорость введения анестетика.

Сообщение отредактировал popic22 - Вторник, 08.09.2015, 08:26

Капитоха Дата: Вторник, 08.09.2015, 17:01 | Сообщение # 308
Новичок

Награды на модернизации

Врач Михайлова

nataag Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:19 | Сообщение # 309
Новичок

Награды на модернизации

А мне муж сразу сказал, ни в какие государственные стоматологии сына не поведешь и отправил в интердентос, которая на улице Терешковой. Сынок остался ооочень доволен, сказал что не понимает почему все дети так зубных врачей боятся)

0lga Дата: Вторник, 27.10.2015, 19:24 | Сообщение # 310
Новичок

Награды на модернизации

Были с ребенком в Интердентосе на Космотавтов 37, у доктора Чумаковой, сыну 5 лет, очень боялся лечить зубки, потому что первый опыт в другой стоматологии был не удачный, поэтому шли на прием с опаской, но к счастью все прошло замечательно, доктор в игровой форме проводила осмотр, ребенок даже ничего не понял) Врач сказала что требуется лечение кариеса, мы записались на следующий прием, администраторы на ресепшене сказали, что мы можем принести свой мультик на диске и ребенку его включат во время лечения. Когда пришли уже в следующий раз на лечение принесли мультик с собой, нам его сразу включили, ребенок лежал и смотрел его, а врач уже начала лечение, делали какую то анестезию, очень тоненькой иголочкой, но она была спрятана и ребенок ее не видел, поэтому лечение было совершенно безболезненным, сын даже не разу не пикнул. 5

morven Дата: Вторник, 10.11.2015, 13:47 | Сообщение # 311
Активист

Награды на модернизации

Мы лечим зубы всей семьей, в том числе и сын в стоматологии Тари (Октябрьская бульвар, в здании гостиницы Королев). Врач Гаврилова Т.В. К ней очень трудно записаться, но она оч компетентный врач. Насколько уж я требовательно и сколько врачей перепробовала- мне она больше всех понравилась. Но она берет на лечение только детей, которые сидят смирно. Так как экранов с мультиками там нет и времени сюсюкать тоже нет. У нее оч плотный график. Тем не менее она оч внимательная, ответственная и на все вопросы ответить и посоветует. Стоимость взрослому около 3000 зуб с обычной пломбировкой, ребенку 1500-2000р.

Zaika Дата: Понедельник, 16.11.2015, 12:12 | Сообщение # 312
Житель форума

Награды на модернизации

Девочки подскажите, в стоматологии на Октябрьской ставят световые пломбы бесплатно? Надо поставить на передний зуб (пришеечный кариес). Врач напугала что от обычной зуб может потемнеть. И еще записаться стало просто нереально. В смотровом талоны не дают а по эл.записи талонов нет на 2 недели. Помню всегда в смотроаом были талоны а сейчас совсем туго.

Miss_U Дата: Пятница, 20.11.2015, 17:40 | Сообщение # 313
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Zaika, в бесплатном отделении на Октябрьской принципиально не ставят световые пломбы. Потому как на втором этаже есть платное отделение, где как раз световые пломбы используют. Я этот момент для себя узнавала пару лет назад.

жасмин Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:35 | Сообщение # 314
Новичок
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а нам недавно поставили,я даже об этом не просила

Танька Дата: Понедельник, 23.11.2015, 14:09 | Сообщение # 315
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Miss_U ()
бесплатном отделении на Октябрьской принципиально не ставят световые пломбы.

эту тему обсуждали выже, когда страховая выделяет деньги на световой материал то закупают и ставят, с декабря прошлого года денег на свет не выделили, сейчас возможно ситуация изменилась. Государственная структура по программе ОМС "по принципу" не работает.

Kenga Дата: Вторник, 24.11.2015, 11:42 | Сообщение # 316
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Танька ()
эту тему обсуждали выже, когда страховая выделяет деньги на световой материал то закупают и ставят, с декабря прошлого года денег на свет не выделили, сейчас возможно ситуация изменилась. Государственная структура по программе ОМС "по принципу" не работает.

Подтверждаю. По качеству пломб: ребенку ставили в том году много и разных (до декабря и после), пока (тьфу, тьфу, тьфу) все стоят.

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Fikus Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:05 | Сообщение # 317
Знаток форума

Награды на модернизации

Кто-нибудь водил деток к Бронниковой или Метелице на Горького? Какие впечатления?

-----<---@
Лапочке-дочке 14 лет
Карапузику-сыночку 4 годика

Kitana Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:20 | Сообщение # 318
Свой человек
Подарки:  22   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если через интернет записаться в детскую стоматологию на Горького НА СУББОТУ - это платный приём? Или они и по субботам в обычном режиме работают?

Kitana

БайНата Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 18:48 | Сообщение # 319
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kitana ()
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если через интернет записаться в детскую стоматологию на Горького НА СУББОТУ - это платный приём? Или они и по субботам в обычном режиме работают?

суббота обычный раб. день, записывайтесь

Я мама дочки и сыночка.

мой тел. 8-9-0-3-192-64-50

mama-2009 Дата: Вторник, 26.01.2016, 13:53 | Сообщение # 320
Бывалый
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Pavsha, подскажите, пожалуйста, а Светлана Георгиевна так и работает в Омега-клиник на маяковского? Хочу к ней ребенка отвести. Заранее спасибо))

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии