С удовольствием поделюсь координатами моего любимого стоматолога Раисы Леонидовны 3 - очень приятны и опытный врач, зубки всегда старается сохранить (а не залепливать огромными пломбами и не удалять): Стоматология "СтомИС" 141077, ул. Октябрьский бульвар, дом 12 (в здании ИПК) тел: (495) 512-14-38
Кто-нибудь знает, она и сейчас там работает? Как у нее фамилия? [url=http://obmen.mama-koroleva.ruhttp://obmen.mama-koroleva.ru/board/obmen_detskimi_sadami/29_zvezdochka_rebenok_2010_g/1-1-0-1085]Меняю место в детском саду[/url
Дорогие мамочки, помогите плиз. ищу врача для себя. Ни в москве, ни в королеве никого из врачей не знаю. Мне отзывам понравилась клиника "Тари". Скажите, кто там принимает? Кто был - какие впечатления? Есть ли сайт у Тари? Какие примерно расценки?
И еще, говорят, Ремезова Елена - хороший врач. где она сейчас работает?в Медсанчасти170? посоветуйте хорошего врача, пожалуйста, а я то я прям в отчаянии: зуб болит и не знаю, куда бежать.
Сообщение отредактировал morven - Понедельник, 17.09.2012, 14:38
morven, Я довольна врачем в "ваше здоровье" пиямов, и интердентос Григорьева ... И ни за что на свете не по советую Назарову в стоматологии в платном отделении на Ул октябрьской Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Понедельник, 17.09.2012, 16:15
Дорогие мамочки города, могу посоветовать очень хорошего доктора стоматолога Гарнышева Светлана Георгиевна- она работает в Медсанчасти-170. Доктор только вышла из декретного отпуска. Сама очень долго мучилась, у меня была очень большая проблема с зубами, и все врачи, как сговорились, все твердили что надо удалять, лечению и восстановлению не подлежат.И вот одна моя знакомая посоветовала сходить к Гарнышевой Светлане Георгиевне. Девочки, я ни разу не пожалела что к ней пришла. Доктор восстановила и вылечила все те зубы, которые, по словам других докторов не подлежат лечению и восстановлению. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Светлане Георгиевне!!!!! И в скором времени собираюсь сходить к ней с детьми. Надежда
Мы уже много лет лечимся в одной замечательной московской клинике. Правда, хорошей. Но дорогой. И она все дорожает. Последний раз они взяли 4,5 тысячи за лечение молочного зуба с умерщвлением нерва. А еще ведь нужно ребенка отвезти в центр Москвы по пробкам и обратно, причем 2 раза. Я почитала отзывы о Королевских врачах. Только положительные были о клинике Интердентос и мы туда сходили. Из плюсов: рядом с домом)), чисто, вежливо. Врач очень понятно с старательно объясняет, что подлежит лечению, почему и какие есть варианты. Материалы для лечения самые лучшие, мне показалось. Персонал очень доброжелателен, ребенок смотрит мультик во время лечения, по окончании выбирает игрушку. Впечатления остаются хорошие. Через пару дней со мной связался представитель Интердентоса, он выяснял, какие впечатления остались от посещения, и рассказали ли сотрудники о программе скидок. Из минусов: персонал очень молод. Во всяком случае врач, сестра и рентгенолог были молоденькими девочками. Рентген нам делали дважды, потому что в первый раз получилось неудачно. А это не самая полезная процедура, мягко говоря. Цена за лечение зуба с умерщвление корня составила 6,5 тысяч рублей. Почти в полтора раза дороже, чем в нашей московской клинике. Таким образом, у меня сложилось впечатление об Интердентосе как о неплохой клинике, которая делает основной упор на маркетинг. И, исходя из соображений "цена-качество", мы продолжим лечиться в своей предыдущей клинике.
лечу зубки сыну в Интердентосе у Гордеевой Елены Николаевны. врач замечательный, рубенок идет к ней с удовольствием. неделю назад лечили зуб в три приема с умервщлением нерва и реконструкцией. за три раза вышло в сумме почти 10 000 руб. очень дорого, но сделано великолепно.
Девочки, не знаю, куда написать, но я в шоке. Случайно увидела вакансию Интердентоса (ассистент стоматолога). Требования: опыт - не важно, образование - не важно! Правда упомянуто "наличие сертификата". Кто-нибудь знает, что за сертификаты? А то может это курс оказания первой помощи (3х-часовая лекция какая-нибудь), ведь если б что серьезное - было б в образовании прописано. Ассистент ведь работает с медикаментами, помимо простых "опций" (откачать слюну, подать инструмент и т.п.), - замешивает пломбы, готовит лекарства всякие, анестезию.. Разве для этого не должно быть хотя бы какое-то медицинское образование?
Мне отзывам понравилась клиника "Тари". Скажите, кто там принимает? Кто был - какие впечатления? Есть ли сайт у Тари? Какие примерно расценки?
я в Тари хожу. там есть семейная скидка - если кто-то из родственников лечится в этой же клинике, то 10% скидка. Медсестры разные. Однажды была совсем неопытная (может стажер?) - рентген переделывали 2 раза про сайт не скажу, не в курсе. цены - пульпит около 5тыщ за зуб, средний кариес 2,5тыс примерно там зависит от анестезии, реентгена, количество поверхностей считают - сложная система... бывало, что с собой денег не было - не рассчитала на такую сумму. сказали принести в след. раз - то есть дали в кредит без процентов хожу к Горьковой Л.Н, кто еще принимает - не знаю. Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
все мед работники обязаны иметь сертификат, который получают каждые пять лет,экзамен сдают, без него на работу не берут, если стаж без работы более пяти лет, то заново обучение надо проходить, как то так.
Добавлено (15.10.2012, 19:59) --------------------------------------------- or@nge, а где видели? щас на сайт залезла, не нашла такого)
Танька, а можно тут ссылку давать? вот www.job-m***o.ru/vac878565.html Т.е. этот сертификат все-таки значимая штука? Просто вот, что опыт и образование "не важно" - прямо в осадок я выпала. Мы лечимся именно у них, а теперь я что-то сомневаюсь. Муж жаловался, что пломбы часто вылетают (через год примерно), но я не знаю кого винить - я лечилась у того же врача, пока стоят, может особенность его зубов, а может вот как раз из-за таких ассистентов - замешали материал не так или еще что.
or@nge, с образованием они махнули конечно хотя далее написано опыть в стоматологии приветствуется, сертификат обязательно) Я там не была ни разу, так что ничего ни про персонал ни про опыт не скажу.Сертификат конечно значимая штука, без него никак! Что касается материалов, уже давно ничего не замешивают, уже все готово, так что в этом случае ошибку ассистента можно исключить, но много и других факторов, влияющие на качество работы. Кстати если года не прошло пломбу обязаны бесплатно поставить заново, так как гарантия на пломбу год обычно
Девчонки, я тут первый раз. Вот у меня такая проблема. Старшей сейчас 3 года и 2 мес. Зубы все плохие.Я начила паниковать еще прошлым летом.Мы тогда жили в Мытищах и я искала поликлиники там. В общем мы посетили 3 поликлиники, к важдой нам насчитали лечение более чем на 30000т.Последней была Интердентос.Причем, я записалась по телефону, а когда пришла на прием, они не смогли найти нас в компьютере и все переспрашивали, когда я звонила, на какое время меня записали,это мне конечно не понравилось. Но слава богу, был свободный врач Васина, к ней то мы и попали.Она мне показалась довольно строгой и особо с ребенком не нянчилась, а вот медсестра наоборотбыла очень заботлива. В общем у нас нашли 13 кариесов!!!!При этом мы уже серебрили передние зубки в предыдущих клиниках, Васина посмотрела эти зубы и сказала, что плохо посеребрили, что их нужно серебрить не только с наружней стороны,но и с внутренней.Мы у нее посеребрили с внутренней стороны. Потом она нам распечатала финасовый план (по минимал расценкам)-он составил 20000р, это без снимков и если только кариес, а у нас на нескольких зубках может даже пульпит.Она сказала, что нужно будет снимок делать, тогда ясно будет, что там. Вообщем, я думаю, что около 40тыс бы вышло!!!!В общем у меня впечатление от этой поликлинике двоякое. С одной стороны все такие обходительные, а с другой-мне кажется это выкачивание денег. Нам начали рассказыватьпро все акции и ск5идки, а это как то напрягает, как будто в магазин за покупками пришла, а не к доктору.Короче, я решила, не пойду туда!!!К тому же после нашего посещения, они раза четыре нам звонили, приглашали на прием,да еще так навязчиво!!!Вот теперь думаю, в какую теперь пойти. Мне посоветовали врача в семейной поликлинике в Сергиев Посаде, но я смотрю такая же поликлиника есть и в Королеве. Пойду наверное к Макаровой.
Нам очень понравилось в Королевстве зубной щётки в Мытищах. Удалить молочный зуб 1450 руб.Мой ребёнок очень боялся удалять зуб, а там всё прошло на УРА! У них есть свой сайт. Теперь это наша любимая стоматология! Маша
Сегодня были в Интердентосе на Косманавтов 37..у детского врача -Чумакова -ужас просто ни какого подхода к детишкам --отвратительное воспоминание у ребёнка ..аж мне самой хотелось убежать от туда....всем советую Гибадулину Зухру Загидовну-только жаль приёма в Королёве она не видет ..нужно ехать в Мытищи--но тетка вообще супер -пупер ..врач именно детский !!!!(были у неё месяц назад --)в декабре поедим обратно в Мытищи.....
В стоматологии на Октябрьской 5 появилась запись через интернет, увы пока только в полу-тестовом режиме, но люди записываются, вроде удобно. Пока только за наличный расчет или по полису ДМС, в дальнейшем вроде планируют и для ОМС сделать, теперь не придется стоять в очереди или искать время, что бы придти записаться. Кто такая "спать" и почему я её так хочу?
Мы первый раз попали к Бабкиной, на Октябрьской. Сыну было что-то около трех лет. Ужас. никогда себе не прощу, что не забрала ребенка и не ушла от этого монстра. Лечила без обезболивания, чуть что - рявкала, монстр просто, а не детский врач. С тех пор сын стал просто панически бояться лечить зубы.
Когда появились коренные, пошли ставить фиссуры в Интердентос, Космонавтов 37. Ну, думаю, лучше заплачУ, но все будет прекрасно и безболезненно. При осмотре нашили кариес в молочном зубе и назначили нам сначала лечение "молочного кариеса", потом - фиссуры. Лечение назначили на 2 раза, первый - все нормально. А во второй прием врач заявила, что сверлить мало и обезболивание делать не надо. Это и было роковой ошибкой Каждый последующий прем - это была пытка, при чем для всех. И для ребенка, и для врача, и для меня. Сын начинал орать только при приближении руки врача ко рту, не то что там сверлить! И это уже с обезболиванием... Выходили с ним с приема мокрые, как мыши В конце концов, выяснилось, что на двух зубах нам поставили пломбы, был начальный кариес. По словам врача, пломбы она поставила на год, а при нашем посещении через год из должны заменить на постоянные и стоимость их в виду сегодняшнего лечения будет копеечная - что-то около 1000 рублей, дескать зуб растет и постоянные ставить сейчас (в 6 лет) нельзя. Ага, а в 7 можно уже...
Когда же пришли через год, выяснилось, что стоимость увеличилась втрое, врач нам ничего не обещала, а временные пломбы - это чисто наше желание. В итоге - отказалась я от лечения у этих вымогателей и пошла в другую клинику. Лечить начальный кариес за 6 000, как мне кажется, это все-таки дороговато. Но больше всего недовольна тем, что ребенок после посещения врача этой клиники стал опять, как после Бабкиной, бояться даже вида кресла, как и то, как все было обыграно с временными пломбами...
Сейчас нужно идти к ортодонту, и я точно знаю, куда я НЕ пойду.
Сообщение отредактировал Ласточка - Вторник, 13.11.2012, 14:07
чуть что - рявкала, монстр просто, а не детский врач.
Всё правда! Мы у неё были только на осмотре один раз(нам её посоветовали как хорошего специалиста!!!).Мне кажется,она просто не умеет(или не хочет) расположить к себе ребёнка,да и со взрослыми не церемониться. Хамила до такой степени мне,что я из её кабинета вышла в слезах, так она ещё вышла в коридор и там продолжила меня доставать(а виновата я была только в том,что попросила её полечить нам передние зубы без общего наркоза).
Странно, я конечно её как врача и специалиста не знаю, но многие её рекомендовали и только положительно отзывались. Конечно как специалиста эти отзывы её не оправдывают, но думаю раз в жизни даже не заряженный пистолет стреляет, не говоря уже о многих жизненных факторах которые могут случится с любым из нас. Кто такая "спать" и почему я её так хочу?
не говоря уже о многих жизненных факторах которые могут случится с любым из нас.
При работе с детьми таких "специалистов" быть не должно-плохое настроение нечего вымещать на маленьких пациентах. Вы же понимаете,что от того как пройдёт первый визит и не только первый к врачу зависит как в дальнейшем ребёнок будет ходить к зубному врачу. У меня у самой была подобная врач в начальной школе-так я с уроков уходила,лишь бы не попасть к ней на приём. А уж при сегоднешнем уровне медицины и вовсе уже смешно бояться зубных врачей. Но уровень медицины-то вырос,а вот уровень специалистов- нет.
Я поделюсь своим опытом, живу я в г. Юбилейном, в 7-8 лет я попал к врачу, мне должны были удалить зуб, так его 2-3 раза сломали пока не вырвали, после этого я осмелился пойти к врачу только в 23 года, в подробности вдаваться не хочу, но так я боялся врачей стоматологов. Просто конкретно говоря про Бабкину Аллу Евгеньевну слышал только хорошее, так же могу сказать, что даже про самых лучших и замечательных врачей, людей, специалистов, хоть раз в жизни (а может и не раз в жизни) могут сказать плохо. Если у Вас или еще у кого то есть конкретные замечания, напишите об этом подробнее, я конечно соглашусь, что раньше (со слов знакомых) было как то проще и мягче, всегда уговаривали, искали пути к их решению, а сейчас нет такого старания или желания. В любом случае наверное у каждого есть право выбора, а так же прошу не забывать, что "хорошо там, где нас нет" Кто такая "спать" и почему я её так хочу?