Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 00:06

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Стоматологические клиники Королева
Ttati Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:16 | Сообщение # 101
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Natatema)
Одно утешает,пока ни одна пломба, поставленная в Интердетос ни мне, ни сыну не выпадали (тьфу-тьфу...),

А вы у кого лечили?
Мы лечились у Копыловой. Пломба продержалась пол года. Сделали еще раз и сказали обязательно пользоваться зубной нитью иначе эта пломба то-же выпадет. Стали чистить а в этом месте где пломба стоит нить расслаивается и застревает еле вынула. Получается пломбу опять не качественно сделали.

Яник Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:16 | Сообщение # 102
Леди Лето
Мудрец
Подарки:  266   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, подскажите про Октябрьскую, еще никогда у зубного сын не был, ему 2 года 8 мес, откололся кусочек клыка:( Чтобы попасть к стоматоллогу на Октябрьской мне нужно туда приехать утром к 7:30, завести карту на него и взять талончик? Как это обычно происходит? Талончики на этот же день дают или это маловероятно?

Prosto_YA Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:21 | Сообщение # 103
Важная персона
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Яник, талончик на тот же день дают, карту заведут в регистратуре, полис возьмите ребёнкин и свидетельство о рождении (я не взяла св-во, только полисом обошлись :)).

Яник Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:00 | Сообщение # 104
Леди Лето
Мудрец
Подарки:  266   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Prosto_YA, спасибо!! И еще вопрос, вот это их сайт http://www.stomat-koro***lev.ru/detskoe_otdelenie.html ?

Сообщение отредактировал Яник - Понедельник, 02.04.2012, 10:12

Prosto_YA Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:10 | Сообщение # 105
Важная персона
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Яник, да, это их сайт. Удачно вылечить зубки!

Ttati Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:57 | Сообщение # 106
Житель форума

Награды на модернизации

Quote (oya)
очень милые и приветливые, моя дочка 6-ти лет боялась делать обезб-щий укольчик, они её уговорили, в итоге всё удачно прошло и дочура моя даже не пискнула)

Были на Октябрьской у ЭНГЕЛЬГАРДТ Надежда Андреевна не кто нас уговаривать не стал.Пока я ребенка пыталась уговорить врач в сторонке болтала. Так и ушли не с чем. Подхода к ребенку нет ни какого.

svetiksv Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:58 | Сообщение # 107
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ttati)
Были на Октябрьской у ЭНГЕЛЬГАРДТ Надежда Андреевна не кто нас уговаривать не стал.Пока я ребенка пыталась уговорить врач в сторонке болтала. Так и ушли не с чем. Подхода к ребенку нет ни какого.

Согласна на 100 %. С нами было всё аналогично.

nastasya13 Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:07 | Сообщение # 108
Новичок
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добрый вечер,девчонки! Может поможете советом,что делать в нашей ситуации - не знаю 2 ?
Дочке 1,2 г.,начали крошиться зубки,отломился кусок переднего зуба сегодня. В таком возрасте лечат только под наркозом и без альтернатив? Может знаете хорошего доктора,а то как-то с такого возраста на наркоз идти,где потом мозги дочурки искать?

[url=http://mamka.ru/[/url]

svetiksv Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:10 | Сообщение # 109
Важная персона
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nastasya13, искали такое лечение, но кроме лечения под общим наркозом ничего не предложили. Из более чем десяти посещённых специалистов одна только предложила нам обычное лечение, но она находится во Владимирской области. Вот в мае туда в отпуск собираемся. А так сейчас тенденция удаления молочных зубов , а не лечения.

Elemis Дата: Среда, 04.04.2012, 17:12 | Сообщение # 110
Новичок

Награды на модернизации

Cегодня впервые посетила Комплекс DENTA на Болдырева, 3.
Впечатление позитивное и есть желание стать постоянным клиентом. Так как:
1. Внешний интерьер - приятный, не очень просторно, но зато ЧИСТО и УЮТНО.
2. Зона ресепшн - Администратор Юлия - приветливая, толково и подробно дает ответы на все вопросы, ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ и предупредительная. Благодаря разговору с ней приняла решение записаться на прием.
3. Отдельное впечатление ВРАЧ! Мне повезло попасть к ШУВАЛОВОЙ ЛЮБОВЬ ЯКОВЛЕВНЕ. Отдельный поклон и благодарность. Внимательная, дает полную консультацию по конкретному состоянию зубов и варианты их дальнейшего лечения. Работает четко и быстро.
В целом атмосфера центра очень позитивная - ВСЕ сотрудники доброжелательные, улыбчивые и рождается ощущение, что ты ( как пациент) важен для них. Хочется сказать им большое человеческое спасибо за отношение к своим пациентам!

Записала на прием всю семью ( мужа и ребенка на проф. осмотр:))

Сердолик Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:11 | Сообщение # 111
Житель форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Были сегодня с мелким на Октябрьской у Каликиной. Девочка молодая, но подход к детям у неё хороший. Заговорила мелкому зубы так, что он даже не пискнул)))) Очень внимательно и аккуратно всё делала. Нам понравилось.

Сердолик

Мандаринка Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:43 | Сообщение # 112
Дружелюбная Мамочка
Мудрец
Подарки:  120   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы лечили зубки у Кошелевой в интердентосе, потом нам дали по определенным причинам направление в Мытищи. там мы попали к Зухре Загидовне, нам провели лечение, мы все довольны как слоны))) и лечением, оказалось все не так страшно, и отношением всего коллектива! пока год мы будем наблюдаться в Мытищах, но чувствую мы там и останемся))) хоть к Кошелевой нам идти 2 минуты... Пока сидела в ожидании осмотра почитала там у них всякие материалы полезные, и наткнулась на отзывы о их клинике с нашего сайта! Вот, пользуясь моментом передаю привет от Василисы Гибадуллиной Зухре Загидовне и Довбенко Валентину Федоровичу))) И конечно же всем девочкам за их чуткость и внимательность)))

Сообщение отредактировал Мандаринка - Суббота, 07.04.2012, 14:44

Катушка Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:36 | Сообщение # 113
Новичок
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ура, мы вылечили наши зубы!
И наша история: Первый раз и первый зуб лечили в Интердентосе, мне не понравилось! Особенно, когда врач начала раздражаться, что ребенок у меня закрывает рот, не специально закрывала, а сглатывала, за что тоже, была поругана. Похвалить ребенка никто не догадался, учитывая, что мы первый раз и бормашина почти не выключалась за все время лечения! Положили пломбу и сказали смотреть за зубом и через шесть месяцев на рентген, а если заболит, то сразу приходить и будем уже обезболивать. В отношении оставшихся трех зубов, сказали, что все остальные будем лечить точно с обезболиванием, везде уже пульпит! Подарок подарили, на вопрос: "Придешь к нам еще? Ответила дочь: "Нет" ,а мне сказали выпить валерианки!
А дальше наша история связана с семейной поликлиникой, записалась туда, и не пожалела!
Врач очень понравилась с первого взгляда, как-то все спокойно, разговаривали с дочкой как со взрослой, к моему ребенку подход нашли, постоянно ее хвалили!
В первое посещение вылечили второй зуб, и бормашину, вообще, не включали! Был обычный кариес! Насчет закрывания рта, в ответственный момент, медсестра палец свой не пожалела и была прикушена! В итоге: дочь в восторге, что так быстро все закончилось, да еще и подарок! Сказала, что придет в следующий раз!
Третий зуб действительно был у нас с пульпитом, перед лечением сделали рентген! Лечили в три раза, по обычной схеме, сначала убить нерв, потом обеззараживание, потом уже пломба. Врач даже отговорила меня от обезболивания, дети говорит его еще хуже переносят. Дочка моя молодец, терпела.
Четвертый зуб быстро очень полечили, бормашиной почистили и пломбу поставили. Тоже простой кариес!
В Интердентосе за один зуб мы отдали половину стоимости всего нашего лечения в Семейной!
Вывод: Интердентос - скачивание денег и пиар, даже моего семимесячного хотели полечить!

inna999 Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:17 | Сообщение # 114
Новичок

Награды на модернизации

Всем привет.У меня история сложилась так,сыну 6 лет резко заболели сразу два зубика на одной стороне,пошли мы на октябрьскую в бесплатную стоматологию и это было ужасно.С ребенком ни каких разговоров в десну воткнули иглу поковыряли и залепили аля пломбой.У меня ребенок от болевого шока даже не смог закричать я его с=час не могла успокоить.Вот такая у нас прекрасная бесплатная медицина.Очень сильно пожалели мы с мужем что туда обратились.В итоге мы на следующий день пошли в Интердентос и я осталась очень довольна попали мы не к детскому стоматологу,а к Быковой Евгении Борисовне шикарный врач и Татьяна медсестра у меня ребенок даже ни чего не понял.Ребенка развлекали и хвалили без остановки хотя зубик сложный был но Сашуля ни чего даже не почувствовал.Денег кстати взяли не много меньше 1000руб.Я осталась очень довольна и ребенок тоже.

Катушка Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:06 | Сообщение # 115
Новичок

Награды на модернизации

Нефедова-Света, да, все зубы без обезболивания. Простой кариес не больно лечить, главное чтобы в пульпу не проник. А с пульпитом зуб только в первый раз до первой боли почистили, а там уже мышьяк (как врач мне сказала, что это не мышьяк, потому что он вреден, видимо производная его), а второй и третий раз уже не больно сам зуб лечить, врач хорошо так его вычищала, в чеке написано потом было - удаление пульпы молочного зуба.
Я так и не поняла смысл обезболивающего, я думала, обезболят и сразу все сделают, нерв не будут удалять, но врач мне поясняла, что нет, с обезболиванием тоже бы три раза ходила этот зуб лечила.

lisa Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:11 | Сообщение # 116
Новичок
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Катушка)
Вывод: Интердентос - скачивание денег и пиар

Ну незнаю, мы в интердентосе вылечили все зубы, 5 пломб поставили и всегда его врач и медсестра нахваливали и поддерживали. А вот на этой неделе у него молочный зуб застрял между двумя другими и даже не шатался. В интердентосе полная запись. Мы прошли по всем стом. клиникам на космонавтов, нигде хирургов не оказалось, чтобы выдернуть молочный зуб! Они, оказывается, не каждый день работают, обалдеть! Лучше бы терапевты плобмбы через день ставили ). Все равно записались в интердентос, всё дёрнули без проблем, с анестезией, с ренгентом. Дорого, конечно, но зато я уверена, что действительно всё сделано правильно. А были мы у разных враче и всегда они ребенка хвалили, разговаривали, рассказывали что и как будут делать.

зорро Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:47 | Сообщение # 117
Новичок

Награды на модернизации

Мы раньше лечились в ИНТЕРДЕНТОСЕ да цены высокие 2 ,но мы ходили в клинику на Космонавтов 11 к замечательному доктору Макаровой,жаль она больше там не работает 6 и не важно,сколько заплатишь,главное результат и сохраненная психика ребенка!!!!

olga83 Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:40 | Сообщение # 118
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я последний раз ходила в Профи Дент на пр-те Космонавтов - очень понравилась

filya Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:58 | Сообщение # 119
Активист
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

зорро, Макарова теперь в семейной поликлинике в Болшево за эстакадой работает! Дети ее обожают, да и она правда мастер своего дела!

Катушка Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:33 | Сообщение # 120
Новичок

Награды на модернизации

зорро, а мы как раз у Макаровой и лечились! Очень понравилась! Она там зав отделением.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии