В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Счастливый ребенок - у счастливой мамы. А мама вряд ли будет счастлива, если тащит 12-ти килограммовое чадо, плюс сумку с красками и пр. (там же и для 10-месячных занятия, не все бодры ходить в 10 мес., особенно зимой!) пусть даже и недалеко. Мне, например, после второго КС это было совсем не весело!А потом выходит со счастливым ребенком и обнаруживает, что коляску сперли!
Семейный центр "МОЙ АНГЕЛ": - занятия для беременных (теория и практика) - занятия для детей (с 1.5 до 6 лет) - английский и немецкий язык для детей с 4 лет - спортивные занятия (йога, танец живота) Адрес: г.Королев, пр-кт.Космонавтов, дом 30Б, второй этаж. Тел: 8-903-728-91-98, 8-916-125-61-92, Сайт: www.moyangelochek.narod.ru Катерина 8 915 145 79 89
вы в какой группе были? с кем занимались? что делали на занятиях?
в нашей группе все девочки и все ровестницы из знакомых никого((((пришли попели,потанцевали,сделали косточку из теста,покрасили желтой краской)))в собачек поиграли,вообщем всего понемножку...вообщем незнаю,хочется для сравнения еще куда-нибудь сходить...
Quote (radistka)
не заедем, нам сразу надо будет ехать кушать и спать ложиться
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:30 | Сообщение # 186
Quote (Ленушка)
Счастливый ребенок - у счастливой мамы. А мама вряд ли будет счастлива, если тащит 12-ти килограммовое чадо, плюс сумку с красками и пр. (там же и для 10-месячных занятия, не все бодры ходить в 10 мес., особенно зимой!) пусть даже и недалеко. Мне, например, после второго КС это было совсем не весело!А потом выходит со счастливым ребенком и обнаруживает, что коляску сперли!
Я не против удобства, вашего и ваших детей,не поймите меня превратно,вопрос состоит в том ,что это не иннициатива центра, в данном случае, а ДСКи его руководства. А в итоге ,получается ,все на центр нападают, руководство центра бьётся стойко, чтоб эту привилегию для мам с колясками выбить. Надеюсь всё уладится и счастливые глаза будут и у мам. И никто вашу коляску не сопрёт!.Желаю всем удачи!!
Дело в том, что выбирая что-то, мы рассматриваем комплексно: и чтобы преподаватели были хорошими и занятия интересными (это конечно в первую очередь), и чтобы расположен удобно, и т.д. Если в одном центре есть неудобства, а в соседнем при прочих равных без проблем, то что мы выберем? Вот мы и выбираем, и пишем отзывы, что да как, рассматривая тему со всех сторон. И выбор такого центра, чтобы помимо интересных занятий, он был поближе к дому и было куда поставить коляску, я не считаю "капризом".
А мне вот Юля в Капитошке не понравилась:4: особенно после летнего сумбура, когда мы приходили типа на фитнес но через 10 минут все-таки садились за стол, если она ведет все занятия сама это может одно, а если заменяет, то это сплошные фразы, а что вы делали, а что вам нравиться, когда ребенок увидел ее в первый раз на замене он даже слушать ее объяснения не стал, орал чтобы ему быстрее давали
руководство центра бьётся стойко, чтоб эту привилегию для мам с колясками выбить.
Дак на то и надеемся! Хотя собираюсь вернуться туда, когда коляска уже не нужна будет! Кстати, везти счастливого ребенка домой до опр. возраста тоже лучше в коляске - устал он ужо после часового занятия
А мы сходили-таки на первое занятие в Дружбу! Отчитываюсь, как обещала. Мне, как неискушенному посетителю, понравилось. Сравнить просто не с чем. Но я как-то привыкла доверять лично своим ощущениям! Детки наши общались с удовольствием и друг с другом, и с педагогом, никто не ревел и не выходил за дверь. Конечно педагогу они пока не очень-то внимают и не очень-то выполняют некоторые требования, но это дело времени.
Quote (Олесова-Светлана)
но хочется поближе к дому
Совершенно согласна, я ориентировалась исключительно на близость к дому. Поскольку считаю, что программы во всех центрах ПРИМЕРНО одинаковые, и что в 1,5 года ребенка чем-то сверх-супер-пуперским удивлять вряд ли нужно Подрастем, тогда и будем о рейтингах думать! A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
Я вобщем то тоже человек не искушенный и когда записывалась в два центра сразу что бы выбрать...я не знала чем именно и как там будут заниматься с ребенком... и первые требования к центру у меня были следующие: что бы мне было легко заниматься там с реб и реб было интересно! причем если бы второе условие выполнялось на 100% ,а первое нет, то я бы скорее всего осталась! В Тигре пока выполняются оба, но когда мы первый раз проспали и пришлось сломя голову мчаться на занятия задумалась над третьим пунктом : близость к дому))) Танюша, а Дружба это где? Сколько стоит? Сколко вам?
Олесова-Светлана, Дружба-это между 5 школой и ФОКом стоит маленький одноэтажный домик. Нам 1,5 года, а занятия там с детьми от 1г до 3л (естественно группы разные). У нас в группе записаны 8 человек, пришли 4 на первое занятие. Оплата - 330 р. (по-моему везде примерно одинаково)+на бумагу рублей 35 что-ли в месяц. Занятия-1р/неделю, с мамами. Ходили хороводом, звенели колокольцами, доставали из мешочков всякие разности (морковки, свеклы и т.д), передавали их друг другу, звенели бубенцами под музыку, смотрели кукольную сказку про репку, потом рассмотрели настоящую репу и съели ее..., потом расскрашивали шаблон, пытались физкультурные занятия провести (у моей пока не получилось, а мальчишки были немного постарше-сообразили что от них требуется, залезали в обруч с удовольствием). Вроде все. А еще... резали ножичками на досочке овощи пластмассовые (они на липучках-моя резать отказалась, липучку отрывала и прикрепляла обратно-была собой оч довольна). A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
девочки, а как вам обновлённый (в новом помещении) Оранжевый кот???? Отзовитесь те, кто ходит к Алесе.. Какие у вас впечатления от занятий, материалов и индивидуального подхода? А как вам мягкая школа??? Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
ну в 2 словах не расскажешь... вот об этом написано http://www.ca***t-red.ru/softshcool.html просто на нас это совсем впечатления не произвело, ребёнок просто резвился и я не увидела каким образом это может помогать в социальном и психологическом развитии.. на мой взгляд - это только для физического, да и то, фитнесс и йога по-интереснее будут... но это только моё мнение, и очень хотелось бы, чтобы кто-то ещё высказался, желательно кто занимается там давно Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Сообщение отредактировал Бакланова-Елена - Пятница, 25.09.2009, 17:00