Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 05:02

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Детские развивающие центры для деток от года
Васина-Екатерина Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Самая Яркая Звезда Сайта
Элита
Статус: отключен
Подарки:  825   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром???
Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая;
но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

SHANs-33 Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:33 | Сообщение # 141
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А с годовасиками много чем заниматься можно - и игры развивающие, и взаимодействие мамы и ребенка формировать, и в играх ребенка смотреть и корректировать его развитие и возникающие проблемки и другие вопросы. Скорее всего речь идет не о психологе а о педагоге, это разное. Постите что влезла )))

Так это понятно, что можно заниматься и нужно это делать 83 , меня интересует, чем может заниматься именно ПСИХОЛОГ с детишками в таком возрасте, может и правда речь не о психологе, а о педагоге который развивающие занятия ведет!? 5

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Doll-ka-Sveta Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:43 | Сообщение # 142
Знаток форума
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

SHANs-33, тврчеством 5 : кукольный театр, рисование, лепка, ролевые игры....

Вероника-Владимировна Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:44 | Сообщение # 143
Важная персона
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

SHANs-33, развивалки педагоги ведут, это их работа. Хотя психологи тоже могут, не проблема.
А вот
Quote (Вероника-Владимировна)
взаимодействие мамы и ребенка формировать, и в играх ребенка смотреть и корректировать его развитие и возникающие проблемки и другие вопросы.
- это к нашему брату, психологу. Некоторые психологи и с более маленькими работают, до годика детками.

SHANs-33 Дата: Среда, 09.09.2009, 11:47 | Сообщение # 144
Генерал бомонда
Эксперт

Награды на модернизации

SHANs-33, тврчеством : кукольный театр, рисование, лепка, ролевые игры....

--------------------------------------------------------------------------------

83 Ну так это педагог ведет, а не психолог, я думала именно занятия с психологом поэтому и спрашиваю чем они с детками занимаются в таком возрасте... 5

Гурова-Юлия Дата: Среда, 09.09.2009, 11:47 | Сообщение # 145
Знаток форума
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Хипели-Анна)
Гурова-Юлия, ведь не обязательно сразу записываться ;-)) Можно сходить на пробные занятия в разные центры.

А подскажите на них надо запись предварительную делать или можно так 8

Ленушка Дата: Среда, 09.09.2009, 11:48 | Сообщение # 146
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мне так Капитошка понравился, а Ленчику - нет 6 . За столом - с удовольствием все делает, а как в соседнюю комнату - рев со слезами с виноградину. Ни горка, ни мячики - ничего человеку не надо. Еще раз сходим в пятницу, если будет реветь - придется до 2 лет ждать. Мелкую моторику мы и дома отлично развиваем - братские Лего и прочие конструкторы всегда под рукой. :)

SHANs-33 Дата: Среда, 09.09.2009, 11:52 | Сообщение # 147
Генерал бомонда
Эксперт

Награды на модернизации

SHANs-33, развивалки педагоги ведут, это их работа. Хотя психологи тоже могут, не проблема.

83 Я знаю, что педагоги ведут развивалки, а вот на счет психолога очень интересно, мне одна девочка рассказала, что она занималась с годовасами как психолог, занятия такие были в центре. Так она сидела бедная час мучалась и ребенка мучала, т.к. чем заниматься можно в таком возрасте с ребенком, а мамашки говорили мы вам деньги платим так давайте трудитесь... 2 Просто мне бы даж в голову не пришло свою дочку в таком возрасте на занятия к психологу повести, развивающие занятия да, но чем руководствуются мамочки которые ведут детей на такие занятия с психологом я не понимаю... 6

Betty Дата: Среда, 09.09.2009, 11:53 | Сообщение # 148
Очаровашка
Мудрец
Подарки:  271   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Гурова-Юлия)
А подскажите на них надо запись предварительную делать или можно так

Гурова-Юлия, я пришла непосредственно в капитан, мне все рассказали и я согласилась, внесла деньги. Если не пойдет дело, то перестану ходить.

Ефимова-Ирина Дата: Среда, 09.09.2009, 11:56 | Сообщение # 149
Важная персона
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите пожалуйста, в какие студии берут детишек с 2-х лет в Центре развития творчества детей и юношества???

Doll-ka-Sveta Дата: Среда, 09.09.2009, 13:50 | Сообщение # 150
Знаток форума
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (SHANs-33)
SHANs-33, тврчеством : кукольный театр, рисование, лепка, ролевые игры....

--------------------------------------------------------------------------------

83 Ну так это педагог ведет, а не психолог, я думала именно занятия с психологом поэтому и спрашиваю чем они с детками занимаются в таком возрасте... 5

В Тигре они зовут его ПСИХОЛОГОМ! 5

Трепнёва-Наталья Дата: Среда, 09.09.2009, 14:22 | Сообщение # 151
Добрая Душа
Мудрец
Подарки:  319   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (SHANs-33)
Блин я поражаюсь как кто только не выпендрится 7 , зачем называть педагога который ведет развивающее обучение ПСИХОЛОГОМ?!!! 2

в Солнышке тоже психологом называют 5

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он

Aleksa Дата: Среда, 09.09.2009, 14:36 | Сообщение # 152
Гуру модных закупок
Новичок
Подарки:  108   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки называют педагог-психолог т.к. в институте на последних курсах когда идет распределение делают упор на определенные предметы педагог-дифектолог или педагог-психолог или др. и курс взависимости от выбранной профессии делится на группы п.с. сама по профессии педагог-психолог так же у меня написано в дипломе.

Галюня Дата: Среда, 09.09.2009, 15:38 | Сообщение # 153
Свой человек
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а мы сегодня уже третий раз сходили в Капитошку и мне кажется что детишки уже стали более спокойными нужно недели две три чтоб они привыкли вот мой то выполняет то что от него просят то нет но зато дома начинает все повторять что было на занятии и ведь помнит же а мне казалось что он не слушает но в целом нам нравится 5 5

Rusya Дата: Среда, 09.09.2009, 18:48 | Сообщение # 154
Житель форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, сегодня хотели зайти в Капитан с малым, посмотреть, что и как там, а нас на проходной с коляской не пропустили. Типа, получили приказ на территорию ДСК коляски не пускать. И как мне с только начавшим топать малипуком прикажете добираться от дома? Я его на руках долго не протащу. Бред какой-то! 4 Кто-нибудь еще сталкнулся с таким, или нам дядька невменяемый на посту попался? 2

Nadushka Дата: Среда, 09.09.2009, 18:52 | Сообщение # 155
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Гурова-Юлия, надо сперва позвонить узнать есть ли мета в группе вашего возраста, если их нет, вас и на пробное занятие не пригласят

Betty Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:07 | Сообщение # 156
Очаровашка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Rusya)
Девочки, сегодня хотели зайти в Капитан с малым, посмотреть, что и как там, а нас на проходной с коляской не пропустили. Типа, получили приказ на территорию ДСК коляски не пускать. И как мне с только начавшим топать малипуком прикажете добираться от дома? Я его на руках долго не протащу. Бред какой-то! 4 Кто-нибудь еще сталкнулся с таким, или нам дядька невменяемый на посту попался?

Я столкнулась 4 Причем на проходной милый мальчик попросил пройти 100 метров и типа в шлагбаум меня пустят, а там на посту стали орать, что оставляйте на проходной! Я сказала, что они издеваются, гоняют меня туда-сюда и гордо мимо него прошла на коляске...

Итак, наше первое занятие прошло:
занятия понравились, Лена понравилась (педагог), очень добрая, Ромашка к ней даже на ручки просился 81 А это ого-го 5 Он у меня вообще-то серьезный парень 8 Вел себя замечательно 5 Только не понравилось, что занятия длились 35 мин 2 , вместо часа и что они вечеом, ну и с колясками беда 4 Я с Мичурина иду и даже на маршрутке не в прикол 6

Betty Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:10 | Сообщение # 157
Очаровашка
Мудрец

Награды на модернизации

kaposya, Олесова-Светлана, я скорей всего к ним ходить тоже не буду...
Кто ходит в Тигру, Капитошку, Солнышко? Вы краски-бумагу свое приносите ?

Чертенок Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:11 | Сообщение # 158
Житель форума
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Олесова-Светлана,за урок 350 рублей и 2500 за год на канцтовары.

Betty, в Солнышко за канцтовары платим за год и ничего приносить не надо

kaposya Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:17 | Сообщение # 159
Общительная Мисс
Эксперт
Подарки:  138   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Олесова-Светлана)
Сколько там кстати занятия стоят, не узнавали?

сказали 350 р
Quote (Betty)
Я столкнулась Причем на проходной милый мальчик попросил пройти 100 метров и типа в шлагбаум меня пустят, а там на посту стали орать, что оставляйте на проходной! Я сказала, что они издеваются, гоняют меня туда-сюда и гордо мимо него прошла на коляске...

И правильно сделали,я бы тоже так поступила раз пришла,вообще пусть предъявят документ, в котором будет написано по какой причине я не могу пройти с коляской!!! 4 Это оскорбление и ущимление прав человека(мамочек)!!!

Катерина
8 915 145 79 89

Ленушка Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:17 | Сообщение # 160
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (kaposya)
Это оскорбление и ущимление прав человека(мамочек)!!!

Я в прошлом году там билась не на жизнь, а на смерть за свое право с прогулкой туда вломиться - каждый раз ругалась с охранником, вплоть до имитации вызова подмоги с его стороны 7 . В итоге все напоминало цирк: У проходной я доставала Леньку из коляски, складывала ее (старшие дети помогали барахло тащить), проходила через турникет типа как с ручной кладью, за дверью раскладывала коляску и ехала дальше.Охранники что-то болботали о "режимном предприятии" и "опасном производстве", где наши коляски представляют чрезвычайную опасность для окружающих и нас самих. А "Тойоты-Лендкрузеры" на тротуаре там никому не мешают и ничего не представляют?Или гости из дружественных теплых стран на великах?
В общем, ежели кто правды добьется - пишите в личку, поставлю бутылку шампанского, серьезно!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии