В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
А с годовасиками много чем заниматься можно - и игры развивающие, и взаимодействие мамы и ребенка формировать, и в играх ребенка смотреть и корректировать его развитие и возникающие проблемки и другие вопросы. Скорее всего речь идет не о психологе а о педагоге, это разное. Постите что влезла )))
Так это понятно, что можно заниматься и нужно это делать , меня интересует, чем может заниматься именно ПСИХОЛОГ с детишками в таком возрасте, может и правда речь не о психологе, а о педагоге который развивающие занятия ведет!? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Ну так это педагог ведет, а не психолог, я думала именно занятия с психологом поэтому и спрашиваю чем они с детками занимаются в таком возрасте... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
А мне так Капитошка понравился, а Ленчику - нет . За столом - с удовольствием все делает, а как в соседнюю комнату - рев со слезами с виноградину. Ни горка, ни мячики - ничего человеку не надо. Еще раз сходим в пятницу, если будет реветь - придется до 2 лет ждать. Мелкую моторику мы и дома отлично развиваем - братские Лего и прочие конструкторы всегда под рукой. :)
SHANs-33, развивалки педагоги ведут, это их работа. Хотя психологи тоже могут, не проблема.
Я знаю, что педагоги ведут развивалки, а вот на счет психолога очень интересно, мне одна девочка рассказала, что она занималась с годовасами как психолог, занятия такие были в центре. Так она сидела бедная час мучалась и ребенка мучала, т.к. чем заниматься можно в таком возрасте с ребенком, а мамашки говорили мы вам деньги платим так давайте трудитесь... Просто мне бы даж в голову не пришло свою дочку в таком возрасте на занятия к психологу повести, развивающие занятия да, но чем руководствуются мамочки которые ведут детей на такие занятия с психологом я не понимаю... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
83 Ну так это педагог ведет, а не психолог, я думала именно занятия с психологом поэтому и спрашиваю чем они с детками занимаются в таком возрасте... 5
девочки называют педагог-психолог т.к. в институте на последних курсах когда идет распределение делают упор на определенные предметы педагог-дифектолог или педагог-психолог или др. и курс взависимости от выбранной профессии делится на группы п.с. сама по профессии педагог-психолог так же у меня написано в дипломе.
а мы сегодня уже третий раз сходили в Капитошку и мне кажется что детишки уже стали более спокойными нужно недели две три чтоб они привыкли вот мой то выполняет то что от него просят то нет но зато дома начинает все повторять что было на занятии и ведь помнит же а мне казалось что он не слушает но в целом нам нравится
Девочки, сегодня хотели зайти в Капитан с малым, посмотреть, что и как там, а нас на проходной с коляской не пропустили. Типа, получили приказ на территорию ДСК коляски не пускать. И как мне с только начавшим топать малипуком прикажете добираться от дома? Я его на руках долго не протащу. Бред какой-то! Кто-нибудь еще сталкнулся с таким, или нам дядька невменяемый на посту попался?
Девочки, сегодня хотели зайти в Капитан с малым, посмотреть, что и как там, а нас на проходной с коляской не пропустили. Типа, получили приказ на территорию ДСК коляски не пускать. И как мне с только начавшим топать малипуком прикажете добираться от дома? Я его на руках долго не протащу. Бред какой-то! 4 Кто-нибудь еще сталкнулся с таким, или нам дядька невменяемый на посту попался?
Я столкнулась Причем на проходной милый мальчик попросил пройти 100 метров и типа в шлагбаум меня пустят, а там на посту стали орать, что оставляйте на проходной! Я сказала, что они издеваются, гоняют меня туда-сюда и гордо мимо него прошла на коляске...
Итак, наше первое занятие прошло: занятия понравились, Лена понравилась (педагог), очень добрая, Ромашка к ней даже на ручки просился А это ого-го Он у меня вообще-то серьезный парень Вел себя замечательно Только не понравилось, что занятия длились 35 мин , вместо часа и что они вечеом, ну и с колясками беда Я с Мичурина иду и даже на маршрутке не в прикол
Я столкнулась Причем на проходной милый мальчик попросил пройти 100 метров и типа в шлагбаум меня пустят, а там на посту стали орать, что оставляйте на проходной! Я сказала, что они издеваются, гоняют меня туда-сюда и гордо мимо него прошла на коляске...
И правильно сделали,я бы тоже так поступила раз пришла,вообще пусть предъявят документ, в котором будет написано по какой причине я не могу пройти с коляской!!! Это оскорбление и ущимление прав человека(мамочек)!!! Катерина 8 915 145 79 89
Это оскорбление и ущимление прав человека(мамочек)!!!
Я в прошлом году там билась не на жизнь, а на смерть за свое право с прогулкой туда вломиться - каждый раз ругалась с охранником, вплоть до имитации вызова подмоги с его стороны . В итоге все напоминало цирк: У проходной я доставала Леньку из коляски, складывала ее (старшие дети помогали барахло тащить), проходила через турникет типа как с ручной кладью, за дверью раскладывала коляску и ехала дальше.Охранники что-то болботали о "режимном предприятии" и "опасном производстве", где наши коляски представляют чрезвычайную опасность для окружающих и нас самих. А "Тойоты-Лендкрузеры" на тротуаре там никому не мешают и ничего не представляют?Или гости из дружественных теплых стран на великах? В общем, ежели кто правды добьется - пишите в личку, поставлю бутылку шампанского, серьезно!