В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Совершенно согласна, я ориентировалась исключительно на близость к дому
у нас рядом с домом только Умка, но ее все ругают, следующий по близости Капитан, но во время занятий мы спим, вот и ездим в Капитошку, ладно есть кому возить нас
Танюша, А там в Дружбе часовое занятие с одним педагогом идет, без перерывов? А то я зашла туда спросить че да как, а тетечка сказала что она вообще не в курсе чем и как они там занимаются и сколько это стоит...дала телефон педагога - сказала звоните в будни, она все расскажет....
Олесова-Светлана, в Дружбе каждая тетя по-моему знает только про свои занятия! Этот центр в принципе для детей всех возрастов, занимаются там рисованием, музыкой, танцами, еще чем-то. А группы раннего развития ведет только одна. Поэтому надо разговаривать именно с ней. Занятия обычно проводятся в первой половине дня, а во второй она свободна, но в центре не сидит (сразу уходит)-поэтому и дают ее телефонный номер. Я вообще звонила в выходной день (правда это было в августе). A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
На Пионерке рядом с Центром развития творчества есть еще один детский центр "Возрождение", он находится в здании нового частного детского садика. Берут детишек с 2 лет, занятия 3 раза в неделю по 1 часу, без родителей!!! Полчаса развивающее занятие в классе со столиками, стульчиками, доской, а другие полчаса игротека в игровой комнате (горка, батут, домик, много игрушек). Оплата 2300 в месяц. Мы туда ходили на разведку, ребенка из игровой комнаты уводила с истерикой - очень понравилась горка и бассейн с шариками! А вообще впечатление очень положительное осталось, но поскольку мы уже давно ходим в Умку с большим удовольствием, то менять центр пока не планируем.
svetlashka, а есть координаты этого центра: адрес, телефон?
адрес г. Королев, ул. Пионерская, д. 41а (скопировала адрес с главной страницы сайта, из рекламы нового частного садика "Возрождение", т.к. центр находится в том же здании). Телефон попробую завтра узнать, т.к. он у подружки, с которой вместе на разведке были. Девочки, но там строго с 2 лет, младше сказали не берут.
Сегодня первый раз были в оранжевом коте. Ребенок в восторге, ушли последними, тащила его оттуда силой. Малыши танцевали, занимались гимнастикой, делали поделки и развивали пальчики. Мой после дачи дикарь, с детьми общался очень мало и мы очень переживали, как он на этом первом занятии будет, все прошло великолепно, теперь будем туда ходить 2 раза в неделю!
Нам 2,3 годика. С года ходили в Капитан и Тигру. От Каитана была в восторге - преподаватель Елена оч грамотно проводила занятия. Учитывались особенности возраста. С Тигрой не сложилось - музыкальные занятия вел педагог, который (она сама призналась) еще не работала с такими мелкими. Поэтому дети никак не реагировали на нее. Играли сами по себе и занятия проходили даром. Я пару раз подходила к администратору Елене Генадевне. Но реакции не было. Потом стали надоедать однообразные упражнения на занятии у Кристины Сергеевны, где они развивают мелкую моторику. В течение года хождение по кочкам, не меняющиеся стихи и однообразный сопутствующий материал (кубики и тд) просто надоел!!!!! Мой ребенок откровенно скучал. В итоге мы стали присматриваться к Капитошке и после пробного занятия перешли туда. Мне очень понравились преподаватели - Юля и Аня. Мой киндер просто влюбился в Аню. К сожалению в этом учеб году мы не пошли в капитошку, тк не совпадают дни - мы ходим 2 раза в неделю в капитан, а занятия , которые ведут наши любимые преподаватели в капитошке приходятся на эти дни. Тк 2 раза в неделю мало ( в сад мы не ходим, а общение с др детьми у нас отсутствует) мы записались в Солнышко. Вроде пока нравится. Смутил взнос на концтовары - 2500, но это их условие, поэтому заплатили)). Вот такой наш опыт посещения развивающих занятий.
просто в Капитошке 380 р вроде занятие, но без этого взноса. А тут 350 + взнос. Если разделить на весь год ,то примерно одинаково и выходит. Просто сразу суммой такой выкладывать как-то неприятно. Но если потом отказываешься ходить (уходишь), они делают перерасчет. Мы тоже начали ходить в Солнышко (для лучшей адаптации к саду, коллективу). В принципе нравится. Ребенок доволен.
Девчонки, а никто в "Орбиту" не ходил? на Исаева по аркой... от нашего дома ближе всего а в "Дружбу" на Королева? мы в год ходили в Оранжевого кота на пробноя занятие... Заяц еще ходить сама не умела... мы как-то так быстро влетели туда, что она перепугась и 40 мин. ревела! из всех занятий её только заинтерисовали маракасы... это нам обошлось в 400 р. решили больше не ходить! нам с бабулей тоже не понравилось... ооочень душно и тесно... и чем-то неприятно пахло... вот теперь решили снова попробовать, но где-нибудь в ближайших окрестностях
Макаровская-Екатерина, я влезу в диалог На мой взгляд дороговато.. Центр только что открылся, в полуподвале высотки-башни, работники центра все лето ходили по нашей детской площадке с листовками-зазывалками Из моих знакомых, туда никто не ходил, поэтому как там не знаю.. Я считаю уж лучше платить деньги и идти в уже проверенный центр.. Могли бы ради открытия хоть какие-то скидки предложить или тому подобное, но.