В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Могли бы ради открытия хоть какие-то скидки предложить или тому подобное, но.
Не в защиту центра, я там не была и не знаю про него ничего!!! Но если сейчас при поступлении цены снизят (как вы говорите сделают скидки), а потом через пару месяцев поднимут до планируемой суммы, возмущений родителей не будет предела! Я считаю лучше когда ты идешь и точно знаешь фиксированную сумму, которая не изменится до конца года, чем заманиловки всякие! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
shusja, мы ходили в Дружбу пока только один раз, мне понравилось, один минус на мой взгляд- у нас в группе мало деток, так что присоединяйтесь)))))можно попробовать на одно занятие сходить!!!
мы ходили в Дружбу пока только один раз, мне понравилось, один минус на мой взгляд- у нас в группе мало деток
Маришка,а сколько вас в группе? Мне наоборот по опыту в Капитане и Тигре нравится когда в группе немного народу: В Тигре группы максимум 6 чел, но по факту самое оптимальное это 4! Так все дети меньше отвлекаются и внимания всем хватает!
shusja, а в Солнышко к нам не хотите?В Орбиту знакомый мальчик ходит,говорят всем довольны.О Дружбе тоже слышала хорошее.Все говорят хорошее о центрах в которые ходят,поэтому пока не попробуешь не разберешься!
Вик, да даже не знаю... популярное место... взнос в 2500 как-то пугает... сколько у вас в группе народу? не знаю, можт и попробуем... там у вас небось как всегда - местов нету Маришка, а есть телефон непосредственно того кто занятия ведет?... а то народ пишет что её тяжело поймать ... чем там занимаетесь? как обычно? мне конечно хочется, чтобы больше было каких-нибудь подвижных игр и зарядок :) а рисовать у нас и дома хорошо получается пока вот в Орбиту во вторник записались... но тетя суровая была по телефону ...
Мы отходили 8 занятии в "Мой ангел" на Космонавтов за Юпитером. Остались смешанные чувства. И вроде все не плохо...но и не супер. Нас в группе 3-е. Думаем перейти в Капитошку.
Tanusik, это вот тут Семейный центр "Мой ангел" Адрес: 141080, г. Королёв, Костино, пр-т Космонавтов, дом 30б Телефон: (903) 728-91-98, (916) 887-00-51 мы оплатили 8 занятий 2800 + 500 р на материалы. При пропуске занятий без справки деньги сгорают. (Мне эт оч не понравилось, дети же еще маленькие...то уснет то капризит) Занятие 45 минут Сначала мы под песенку здороваемся. Потом под песенку играем развиваемся. Потом заняттия на материалы никитина и сообразилку-запоминалку. Катаемся на мячиках. Полоса препятствий. Потом мелкая моторика. Хоровод. Поделки( всякие дурацкие-это мне редко нравится) и прощаемся. Вот собственно и все.
Tanusik, обычно 2-е или 3-е детей. Нам 1, 2, а мальчикам 1,3 и 1,5. Зал там один, достаточно большой 20 м приблизтельно. Про детишек постарше не знаю к сожалению. Олеся, ну вчера нам дали красный кружочек из тонкой бумаги (типа яблочко) и черный маркер, сказали рисовать точечки на яблочке(это дырочки для червяка)а потом мы скатали червяка из обычного (не детского, несъедобного) пластелина, который ну никак не прилипал к яблочку. В итоге дети были все черные и маркер не отмылся ни от одежды ни от кожи, а поделка не удалась вовсе. Еще мы из обычных самых дешевых салфеток катали шарики ( зеленый и желтый) склеивали их и это была репка...Такое даже на холодельник стыдно повесить. За все время только 2-е поделки были хорошие. И то детям их не особо интересно было делать.
А что есть детские центры в которых может ребенок не ходить и родителям без справки деньги возвращают, за те занятия, что не отходили? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
А что есть детские центры в которых может ребенок не ходить и родителям без справки деньги возвращают, за те занятия, что не отходили?
вроде как в Капитане: не ходил-можешь или с другой группой сходить или перенести эти деньги на сл. месяц. Сама не пропускала ни разу, а вот некоторые пропускали и им разрешали за счет пропуска прийти в др. раз.