В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
не вот не нравится что почти везде нет пробных занятий :( приходите - и платите сразу за месяц! а если мне не понравится? или тем более ребенку? если она с педогогом не сойдется? или проревет 40 мин??? что ж мы должны месяц туда отходить??? говорят 1 занятие не показатель! а что, сомневаетесь в своей квалификации??? устроили блин, из детских центров зону какую-то... дождутся, и к ним ходить никто не будет
В Капитане платишь за месяц, НО если вдруг что-то не понравится, можно забрать оставшуюся часть денег
У нас с "Солнышком"не складывается вообще (( Сходили на одно занятие - понравилось, потом я сама заболела, два не ходили. Пришли, оплатили до конца месяца - и тут со мной серьёзная неприятность случилась, пришлось на неделю уезжать в Москву... А ведь звонят, спрашивают..))
Кто-то выше писал, что 2500 у них взнос. А мне сказали - 2200...
П.С. не знаю даже, целесообразно ли нам продолжать ходить в "Солнышко".. может, не судьба, раз так складывается.. ((
Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
Танюша, Гатилова-Екатерина, спасибо за информацию!!! Мы сейчас приболели, а так хочется уже. Нам хоть и 2, 5 года, но хорошо разговаривает, может возьмут в группу от 3 -х лет.
Кстати, указанный сайт не работает: "Центр развития творчества детей и юношества" "Академия Почемучек", "Золотой ключик" ул. Пионерская, дом 43а Телефон: 511-25-00 www.ctdu.ru
Квадромама 2дочки +2сыночка
Сообщение отредактировал j-julie - Вторник, 27.10.2009, 23:25
j-julie, Вы про Академию Почемучек???? Если да, то мы вот два раза уже туда сходили, там группы с 3,6 лет, но нас взяли получаестя с 3,1, там по 5 уроков 3 раза в неделю с 12:00 до 13:40, доче нравится, очень много всяких уроков. А стоит 1800 в месяц+500 один раз в год на канцтовары. Если что спрашивайте, отвечу на вопросики
Танюша, например: Математика, рисование, лепка, окружающий мир, англиский, психология, танцы, театральная студия, ну и много ещё чего, я просто всё не упомню. В итоге получается у них 15 педметов.
Кстати моя доча не стала ходить, учитель объяснила что ещё рано, поэтому группы набирают с 3,6, потому что очень тяжело. Они сидят как в школе, слушают, потом учитель задаёт вопросы и они отвечают.
Ходить будет туда обязательно, но теперь уже со следующего года.
Мы ходим в Солнышко к Наталье Викторовне с мая. Очень довольны, особенно доча! Комната с игрушками совсем не мешает, как только открывают дверь в класс она бросает все и бежит занимать стульчик)))))
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Мы живем в Текстильщике и ходили в Ранетку, но ее уже нет... все кто "перевелся" в другие развивающие центры очень скучают по нашей Наташе, оч хороший педагог, настоящий профи, а еще замечательная женщина!!! Мы малоподвижные и посещали фитнес в Капитошке, тоже оч нравилось потом, когда стало тяжело добираться туда стали ходить в Мягкую школу в Юбилейном, тогда она была в здании у стадиона, очень понравилось, хотелось бы узнать куда они переехали... если у кого будет инфа, поделитесь, занятия хороши и для родитлей после всех занятий у меня все тело болело, но эмоциями и силой зяряжена была на всю неделю!
Мы ходили на пробное занятие в Тигру. Нам не очень понравилось программа-не смогли они заинтересовать детей. Зато я слышала хорошие отзывы о Капитошке.
Сообщение отредактировал Мама_Филиппа - Вторник, 03.11.2009, 16:00
А мы решили уйти из Капитошки Что-то дочка болеет и болеет, уже третий раз за 2 мес, сейчас бронхит под вопросом ставят! Жалко ее Будем ждать весны, там опять пойдем
Мы вот тоже в капитошку сходили и заболели. в прошлом году такое случалось после похода туда. хотя там лампы специальные были, но не помогало. уже мажу оксолиновой мазью нос перед посещением, но не помогает..
Девочки, на Пушкинской,15 открыли новый центр "Кораблик", занятия оплачиваются по факту, или абонемент, но если пропустили,то занятие переноситс на следю месяц! по моему у нас еще такого нет)))) мы сходили на пробное занятие, все очень приветливые, в принципе понравилось, но пробное оно было для определения ребенка ввозрастную группу, поэтому было скучновато - пирамидки, лепилки! Может кто уже ходит туда, напишите отзывы! мы сейчас ходим в оранжевый кот, очень нравится, но если пропустил деньги не вернуть, клей - карандаш принеси, бумагу принеси.... это не очень нравится, а вот педагог замечательная!
Вчера ходила забирала денюжки под расчет из Капитошки и мне сказали, что собираются переезжать на Макаренко. Конкретно время не сказали, но я спрашивала про апрель, сказали возможно уже переедут
вроде как в Капитане: не ходил-можешь или с другой группой сходить или перенести эти деньги на сл. месяц. Сама не пропускала ни разу, а вот некоторые пропускали и им разрешали за счет пропуска прийти в др. раз.
Ошибалась В Капитане, как мне объяснили, платишь за место... Пропустил - деньги сгорели Так что радуйтесь, что хоть 50% возвращают...
стали ходить в Мягкую школу в Юбилейном, тогда она была в здании у стадиона, очень понравилось, хотелось бы узнать куда они переехали... если у кого будет инфа, поделитесь, занятия хороши и для родитлей после всех занятий у меня все тело болело, но эмоциями и силой зяряжена была на всю неделю!
Мягкая школа сейчас называется по-другому "Мудрое движение". Занятия проходят в Юбилейном по адресу Пионерская, д.3. http://www.cat***-red.ru
Кстати в Тигре если предупредить что болеешь не менее чем за неделю, то переносят на след мес 100% при наличии справки!!! Мы просто если болеем то не меньше двух недель, так что если сразу предупредить то не так обидно будет)))