Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 17:33

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Детские развивающие центры для деток от года
Васина-Екатерина Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:16 | Сообщение # 1
Самая Яркая Звезда Сайта
Элита
Статус: отключен
Подарки:  825   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром???
Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая;
но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

oly1982 Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:26 | Сообщение # 281
Активист
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы уже 3 месяца ходим в Солнышко и мне , а главное дочке ОЧЕНЬ нравится! мы ходим с удовольствием!!! 60

мамаоля Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:25 | Сообщение # 282
Свой человек
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Плиз, напишите кто знает про Умку. Сегодня идем туда первый раз на пробное занятие. Я знаю, что там занимаются детки без родителей. Те я не смогу в дальнейшем помогать ребенку повторять пройденный материал, и что у нее останется в голове на занятии, то она мне и расскажет.
Я слышала, что там строгие преподаватели. Так ли это? Поделитесь впечатлениями!

Mama_Marina Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:07 | Сообщение # 283
Стильная штучка
Важная персона
Подарки:  77   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

210607, Ходили туда в прошлом году. Мой Никита занимался вдвоём с девочкой на месяц младше. Преподаватель - Яна- молодая, добрая, нам нравилась. Одни детки занимались минут 10, потом звали мамочек))) После занятия Яна подробно объясняла, чем они занимались, что изучали. Занятия были разнообразные, интересные. Музыкальные занятия тоже нравились ))) Были на Новогодней ёлке в Умке. Выступление - интересное, но 40 минут нам было слишком долго (Никитке было 1,3 года)

katrindenev01 Дата: Суббота, 21.11.2009, 09:02 | Сообщение # 284
Новичок
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы ходим в "Солнышко" к Наире Сергеевне и Наталье Игоревне.мне и Жорику оч нравиться.педагоги замечательные!!!ходим уже полгода.

ХОЧУ КУПИТЬ ПОСУДУ tupperware!!!

Катрина Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:06 | Сообщение # 285
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Макаровская-Екатерина, Катя, нас сейчас в оран коте перевели всех к Юле, там у них 20мин, счет какой то, потом или пение или рисование! Нам 1г.11. мне так не нравится, 3 раза просила перевести к Алесе, а они меня даже не слушают, находят отговорки. Раньше ходили в 7 часов вечера, а щас в 11 утра ужас какой -то для меня ничего не успеваю! В общем мы завтра в Кот последний раз, я понимаю что мне там не нравится совсем. В кораблик договорились вт-пт в 18.40! занятие 30мин, абонемент 2500. Сходим посмотрим, в принципе мне там понравилось первый раз! в мягкую школу ходили подруги, но отзывы разные, говорят дети набегаются все мокрые, пока их переоденешь ,а потом пока до дома дойдешь, он весь мокрый, еще не дай бог простудится!!А еще там проходят процесс рождения ребенка это мне препод говорила, очищение чакр, так что не знаю надо ли оно нам? в кораблике есть тоже беби-фитнесс!

Nadya_shch Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:32 | Сообщение # 286
Новичок
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчонки, сейчас открылся центр на ул.Фрунзе "Звонкие ладошки". Никто еще не ходил? Насколько знаю там с 10 мес берут. Если, кто-то ходил поделитесь впечатлениями 81

Сообщение отредактировал Nadya_shch - Пятница, 27.11.2009, 14:33

СЛАДКИЙ Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:15 | Сообщение # 287
Новичок
Подарки:  20   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы ходим в СОЛНЫШКО с самого его открытия....первый год ребятишки с мамами занимаются, а потом всё больше одни....если кто-нибудь побывает на уроке у Елены Юрьевны, тот больше ни о чем и думать не будет!!!!!!! детки в ней души не чают!!!!!!!!
.....а Татьяна Леонидовна...каждого ребеночка растормашит и уделит внимания....мы 3года там занимаемся...свободно считаем, читаем и составляем слова, а еще поем в два голоса и пробуем писать!!!!!!!! словом очень,очень довольны и благодарны за наших деток!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!

MARRRINA Дата: Среда, 16.12.2009, 16:31 | Сообщение # 288
Новичок

Награды на модернизации

А мы ходим на занятия в "Орбиту" (это в Болшево под аркой). Там с детками 1 до 3-х лет занимаются. Раз в неделю. Нам нравится. Очень похоже на занятия в Капитане (я с первым туда ходила), только дешевле! 66:

Ника Дата: Среда, 16.12.2009, 23:31 | Сообщение # 289
Мастер-классная мама
Эксперт
Подарки:  223   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы ходили в Солнышко на пробное занятие. Больше не ходили. Хочу возобновить занятия либо в Солнышко, либо в Орбиту( что еще ближе). Интересно можно ли сейчас записаться и ходить, т.е. не с сентября?
MARRRINA, а можно поподробнее про занятия в Орбите и ск-ко стоит?

Ленушка Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:50 | Сообщение # 290
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Олесова-Светлана, "Жар-птица" в новом доме на Декабристов, 8 - 1 подъезд. Там написано, что это филиал "Возрождения", занятия для детишек 3-6 лет разные и для детей 5-10 лет - рисование и декоративно-прикладное тв-во. Телефон с объявления: 89055495863

Сообщение отредактировал Ленушка - Четверг, 17.12.2009, 15:37

j-julie Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:52 | Сообщение # 291
Знаток форума
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет!

Нам 2,7. уже 2 недели ходим на ФОЛЬКЛОР в Центр развития и творчества на Пионерской.
Очень нравится и мне и дочке, хотя она пока активного участия не принимает. только знакомится с коллективом, присматривается!

Занятия 2 раза в неделю: понедельник и вторник по 2О мин.
Детей в группе примерно 10 человек. Возраст 2-3 года.
Занимаются дети без родителей.

Оплата 1500 за полугодие.

Квадромама 2дочки +2сыночка

Натусеночек Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:52 | Сообщение # 292
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В Солнышке можно с любого месяца учебного года ходить. Если есть свободное место в группе, всегда возьмут)))

Дети-наше будущее...

Ника Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:08 | Сообщение # 293
Мастер-классная мама
Эксперт
Подарки:  223   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Натусеночек, Понятно!
А про Орбиту кто-нибудь расскажет? Это нам ближе.

MARRRINA Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:10 | Сообщение # 294
Новичок

Награды на модернизации

Quote (Ника)
А про Орбиту кто-нибудь расскажет? Это нам ближе.

Здравствуйте Ника!
В Орбите стоит 300р одно занятие. Идут во вторник в 10.00 и в 11.00. Кому как удобнее. Занятие длится 50 мин. Ведёт очень приятная женщина, зовут Лена. Детки рисуют пальчиковыми красками, различнае физические упражнения, играют на музыкальных инструментах, мелкая моторика и т.д. Уверена, что можно записаться. Позвоните 8 926 093 20 30, Вам всё раскажут. Мы ходим в 10.00, вроде народу поменьше.

puzjaka Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:49 | Сообщение # 295
Житель форума

Награды на модернизации

Всем здравствуйте, я не знаю, но о капитошке не очень хорошие отзывы слышала от знакомых, там педагог по фитнесу вообще не имеет опыта работы с малышами. А потом, каждый выбирает ту программу, которая ему удобна.У меня подруга лучшая ходит в тигру с дочкой и им нравится.

Юлия-Боровицкая Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:07 | Сообщение # 296
Новичок
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ника, приветствую! С новым годом! 5
Мы тоже ходим в Орбиту - уже почти год :) с перерывами правда! Нам очень нравится! сначала ходили 1 раз в неделю, теперь 2 раза по пн и ср. Занятия каждый раз разные но оооочень насыщенные! и лепим и рисуем и клеим - доча в восторге! и спортивные минутки есть и песенки поем и вежливые слова учим - и всё это очень хорошо применяем в жизни!
Первый раз будет тяжеловато ребенку, даже активному, т.к. Лена(воспитатель) нагружает детишек по полной! 2
пробное занятие есть 350 р стоит по-моему. потом надо абонемент на месяц покупать.
Мы ходили в Солнышко - лично мне не понравилось... но это моё мнение, мне показалось, что там воспитатели не очень доброжелательны к детям и даже иногда хомовато себя ведут... а дерут все-таки не малые деньги... 8

ах...эта любовь к себе.... и к Мужу ... и к Дочке... и к Жизни! :)

Натусеночек Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:28 | Сообщение # 297
Новичок

Награды на модернизации

Юлия-Боровицкая, С новым годом!
Водим в Солнышко свою дочку. Цены такие же!!! как в орбите, так что "дерут" они так же как и все.
Я, считаю, что в Солнышке преподаватели, а не воспитатели. 85

Нам очень нравятся наши педагоги, Наира Сергеевна и Наталья Игоревна. Очень доброжелательные и профессиональные в своем деле люди.

Самое главное, что Дочка ждет этих занятий и не хочет уходить после их окончания.

Дети-наше будущее...

Танюша Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:11 | Сообщение # 298
Знаток форума
Подарки:  58   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Юлия-Боровицкая, Натусеночек, девочки, мне интересно, а какой у ваших деток возраст?

A V O N
Amway для Вас и Вашего дома)
САЙТ Amway ЗДЕСЬ
Мои объявления ЗДЕСЬ

Натусеночек Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:03 | Сообщение # 299
Новичок

Награды на модернизации

1год и 6 мес - моей зайке

Дети-наше будущее...

мамаоля Дата: Среда, 13.01.2010, 16:03 | Сообщение # 300
Свой человек
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОБЪВЛЕНИЕ - В ДК КОСТИНО ХОТЯТ НАБРАТЬ ГРУППУ ПО КУБИКАМ ЗАЙЦЕВА ОТ 3-Х ЛЕТ. В ЭТУ ПЯТНИЦУ В 18 00 БУДЕТ СОБРАНИЕ. КОНТАКТНЫЙ ТЕЛ 5124369. бОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ТК ПО ТЕЛЕФОНУ НА ДР ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ, А ПРИГЛАШАЮТ НА СОБРАНИЕ.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии