В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Мы вчера там были .Мы сразу записались,но надо было и пробное занятие сразу оплатить как нам сказали оно приблизительно будет 6 сентября. Преподаватель Лена,очень понравилась.Занятия у них только утром в 10 и 11,цена 1240 в месяц,пробное 310 рублей
Всем привет, подскажите кто знает, чтобы начать ходить с ребенком в Солнышко и в Браво
В Солнышко многие группы уже набраны и в основном идет добор на оставшееся время. Для нашего возраста удобного времени (10-12) уже нет, либо раньше, либо позже, либо выходные.
Мы вчера там были .Мы сразу записались,но надо было и пробное занятие сразу оплатить как нам сказали оно приблизительно будет 6 сентября. Преподаватель Лена,очень понравилась.Занятия у них только утром в 10 и 11,цена 1240 в месяц,пробное 310 рублей
Спасибо, завтра буду туда звонить, а 1240 в месяц, это за занятия раз в неделю по 45 минут?
Присоединяйтесь,я сама остановилась на нем .Да,занятие раз в неделю по 50 минут,а за месяц 1240.
С удовольствием, правда не знаю возьмут ли они нас, нам 7 сентября только 10 месяцев будет, и она у меня еще сама не ходит, пока только за ручки бегает
Мы узнавали,она говорит это на усмотрение мамы,тяжеловато будет, с нами девочка тоже такая маленькая.У меня хоть ребенку год,но он тоже не ходит,будем их таскать на руках)))))))))))
manya, Привет, сегодня звонила в Браво по телефону 516-37-84, мне сказали, что там вообще занятия только с детьми с 4-х лет. Что-то я не пойму, может есть какой еще телефон, сказала что преподаватель Лена, они говорят, что у них там такой вообще нет. Может я что-то не поняла. Я сказала, что у знакомой ребенку год и 6 сент. пробное занятие, они говорят, что такого не может быть
Сообщение отредактировал asolonic - Понедельник, 30.08.2010, 12:40
asolonic, manya, девочки, "Браво" - это на Исаева в новом доме на стороне рынка, а под аркой "Орбита". "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, может кто уже писал - не могу найти! Интересует развивалка в ДХШНР "Возрождение" (на Пионерке). Может кто ходил - нравится? есть ли пробное занятие? А то говорят что по условию контракта оплачивается срзу 1 и последний месяц - 7000р! (3500+3500). То есть еще и не убежишь без потерь, если не понравится... Занятия 3 раза в неделю по 2 урока (игротека + какое-то занятие). И еще интересно, действует ли скидка http://mama-koroleva.ru/forum/182-18-18 Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
manya, Привет, сегодня звонила в Браво по телефону 516-37-84
Правильно ,это я не увидела что Браво .Под аркой в болшево орбита. Вот телефон педагога 8926-093-20-30 Лена,позвони сегодня и все узнаешь,занятия уже 1 сентября начинаются!
Смотрят за каждым шагом ребенка, если захотел попить или в туалет, то отдельный человек сопроводит вашего ребенка для удовлетворения его потребностей, моют руки с каждым ребенком, и т.п.
Quote (Ptenchik)
"результат от посещения"
В других центрах ничего нового и интересного для моего ребенка не было. Может, если кто не занимается дома со своим малышом, то им и дом творчества подойдет. У нас голова очень хорошо работает, а вот моторика отставала, за год все уравновесилось.
Quote (Ptenchik)
"игротека"
Там и совместные игры и по одному, смотря что ребенок хочет, но в итоге идет взаимодействие между детьми - развитие коммуникабельности. Моей дочурке 4.5 года
Девочки, кому интересно - вот здесь 1 и 2 сентября с 11 до 19 день открытых дверей - можно записаться на кружки "Центр развития творчества детей и юношества" "Академия Почемучек", "Золотой ключик" ул. Пионерская, дом 43а Телефон: 511-25-00
Для самых маленьких с 2х лет предлагается фольклор и группа развития Непоседы.
В "Возрождении" на Пионерке меня смутило, что ребенка надо сразу оставлять на занятиях одного. А в "Жар-Птице" (это тоже их предприятие по-моему) можно находиться с ребенком, пока он не привыкнет. Уроки русского языка для школьников
Ольга_КГ, Ptenchik, девочки привет!!!Я на собрание не смогу попасть((((Если будете черкните пару строк о чем речь там шла)))Пожалуйста))) Мне тоже сказали , что детки одни на занятиях присутствуют, а мамы первые месяцы это время ждут за дверью на стульчике, а потом(когда малыш привыкнет) можно и по делам своим отойти. Все Мои Обьявления ( обновлено)