В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Девушки, всё читать очень долго, поэтому спрошу. А кто-нибудь на вечерние занятия ходит или хотя бы знает о наличии таковых для деток с года? Очень хочется на работу выйти, но и с дочей успевать на занятия ходить [/url] мой пристрой
Я туда ходила (хотела записаться) - сказали, что сразу без мам.
Я поняла, мы с Вами о разных занятиях. Я писала про развивалки, которые в "Центр развития творчества детей и юношества", адрес тот же :)
Quote (NewLife)
И вообще отношение странное и не очень приветливое - вы сначала оплатите (первый и последний месяц - это 7000р), а потом мы уж подробнее обо всем расскажем, и с преподавателями познакомим 7 И никаких пробных занятий там тоже нет.
Без пробных занятий и подробной беседы по мне вообще не вариант...
Мы ходили в Солнышко на Исаева, все очень понравилось, это было года 3 назад. Занятия с мамами: и потанцевать, и поделку сделать. У нас было музыкальное и творческое занятие, где-то по 20 мин. Все приветливы и доброжелательны. Впечатления остались хорошие.
Мы записались в "Возрождение". Много слышала об этом клубе от приятеницы.Они туда ходили несколько лет.Остались очень довольны. Мы идем на занятия 8-го сентября. Если кому интересно отпишусь потом о занятиях. Все Мои Обьявления ( обновлено)
Мы с дочкой вчера ходили на пробное занятие в Оранжевый кот. С нами занимался еще один мальчик с мамой. Они собирали вместе пирамидку, рисовали красками, водили хоровод и т.д. А в конце педагог их угостила печеньем. На следующее занятие попросили принести краски и альбом для рисования.
скажите, пожалуйста, а в группу монтессори для самых маленьких в 36 садике раз в год набирают? или как малыш подрастет, можно будет прийти? нам годик только в январе будет
Мы с дочкой вчера ходили на пробное занятие в Оранжевый кот. С нами занимался еще один мальчик с мамой. Они собирали вместе пирамидку, рисовали красками, водили хоровод и т.д. А в конце педагог их угостила печеньем. На следующее занятие попросили принести краски и альбом для рисования.
Все стандартно... Не очень уютно у них..... Пол холодный. а заниматься лучше босиком: есть занятие, где нужны тактильные ощущения ножками. С пособиями и интерфейсом бедненько, на сайте представлено по-другому. Может из-за того, что они в новое помещение переехали только что. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
Сообщение отредактировал персона - Четверг, 28.10.2010, 20:19
Девушки, всё читать очень долго, поэтому спрошу. А кто-нибудь на вечерние занятия ходит или хотя бы знает о наличии таковых для деток с года? Очень хочется на работу выйти, но и с дочей успевать на занятия ходить 8
Tirga, в Капитане вечерние занятия, позвоните туда (на главной странице форума есть телефоны и адрес)
персона, все занятие я и дочка были в обуви, только на 5 минут мы сняли обувь для упражнения. Я поинтересовалась у педагога про пол, она сказала, что у них пол с подогревом. Когда выходили после занятия из комнаты к педагогу подошел мужчина (их сотрудник) и поинтересовался не холодно ли было в комнате, а то он может поднять температуру, но педагог ответила, что не надо.
скажите, пожалуйста, а в группу монтессори для самых маленьких в 36 садике раз в год набирают? или как малыш подрастет, можно будет прийти? нам годик только в январе будет 9
Если за лето у них ничего не изменилось то можно и не ждать годика, у нас в группе ходили детки которым года еще не было
Ходили сегодня в Капитошку: в общем неплохо, но очень много народу в общих помещениях.
система такая: группу занимается мин 25, потом идет в соседнюю комнату (где подвижные занятия проходят), а там ещё предыдущая группа не закончила, но наша все равно заходит (итого 12 детей и 12 мам на несколько минут в одном помещении), а так же когда мы туда шли, то по коридору ещё 6 малышей и 6 мам перемещались, толпа нереальная. И так 2 раза за время занятий.
Сами развивашки - неплохо, но по мне 1,15 многовато для 2-х леток, имхо.
В чтв собрались в Солнышко, расскажу потом.
Сообщение отредактировал Ptenchik - Понедельник, 06.09.2010, 13:31
ВиНоГрАдОвА, мы тоже 8 идем в возраждение ,вы в какой группе? Наша ходила в том году апрель и май ,вот теперь замучила когда в школу (она только так называет) очень ее там нравиться ,тк это действительно как школа каждый день с утро.