В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Водили ребенка с 2 годков в "Солнышко" (ул. Исаева). Ребенку нравилось. Адекватные образованные преподаватели. Два занятия: что-нить подвижно-вокальное с музыкой 20-25 минут плюс поделки минут 20 тоже. Всё вместе с одеваниями и вознёй занимает час-двадцать или час-тридцать. Цена 3000 р. с небольшим в месяц (2 раза в неделю). Плюс карандаши 500 р. на пол-года, кажется. Конвеер конечно, но где сейчас не конвеер - деньги всем надо зарабатывать. А 3-х летки занимаются по полтора часа (за 4000 р. в мес) и можно оставлять их там.
Сообщение отредактировал melena - Понедельник, 06.09.2010, 16:00
Привет!! Мы завтра пойдем узнавать расписание. Записались на утро, нам 2.9 мы относимся пока к группе 2-х летних детишек. Все Мои Обьявления ( обновлено)
я вот сегодня была на первом занятии в капитошке, мне не понравилась педагог. а на дне открытых дверей было 2 педагога, одна супер просто, на ее фоне наша сегодняшняя совсем не нравится.
сами занятия вполне приличные. буду звонить, просить перевестись в другую группу.
персона, я узнавала про возврат денег. Мне сказали, что даже при наличии справки о болезни они деньги не возвращают, а переносят 50% в оплату за занятия на следующий месяц. А если справки о болезни нет, то вообще ничего не компенсируют.
Подскажите, кроме Олеси в Оранжевом Коте кто-нибудь еще ведет группы с детками до 2хлет? Ходим в 1 группу с персоной, абсолютно с ней согласна по поводу проводимых занятий . С нами на занятия ходит папа, после сегодняшнего -2го занятия я столько выслушала от него о зря потраченном времени и деньгах , да и сама очень разочарована...
Сообщение отредактировал mkvik - Вторник, 07.09.2010, 02:08
Степанова-Наташа, поделитесь опытом, на каком центре остановилися, что именно ппривлекло? По телефонам рассказывают и расписывают одно, на практике выходит совершенно другое , а ходить на пробные занятия по всем центрам с двойней- тяжко
Сообщение отредактировал mkvik - Вторник, 07.09.2010, 13:44
Сегодня были в "Солнышко", хотели записаться на занятия, а мест пока нет, Сказали, что как освободится место, то позвонят. Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
Нам Оранже--вый кот сразу не понравился: руководитель клуба посреди разговора положила трубку со словами: "Мое время для разговора с вами истекло" И без извинений. А у меня на душе еще куча вопросов важных оставалась, так и осталась сидеть с открытым ртом после такого заявления. Теперь начали ходить в Кора--блик, правда, были всего пару раз, пока нравится.
M@rishka, мне Света понравилась на дне открытых дверей. что у вас вызвало противоречия? расскажите )) у нас вела Саша. мои личные минусы. не было приветствия. попросту даже не спросила как зовут детей. и соответственно не обращалась по имени. какие-то дети уже были там и знакомы, видимо, но моя новенькая и мне было очень обидно.
ну и просто по ребенку сужу. Свете она улыбалась и старалась очень понравиться, а на Сашу не реагировала практически никак. равнодушно.
еще не было прощания, но это не знаю, у всех так видимо в Капитошке...
А мы ходим с младшим в Возрождение. Мне всё нравится,
Татьяна, расскажите, пожалуйста,, чем там с детками занимаются? Хотя бы несколько примеров. Просто на развивалках с мамами все понятно, те мамы видят программу, а тут как Вы узнаете?
Quote (cyber-umka)
M@rishka, мне Света понравилась на дне открытых дверей. что у вас вызвало противоречия? расскажите )) у нас вела Саша.
Мы занимались и у Саши, и у Светы, и у Нади, и у Ани.
Мое имхо: Саша как-то отрешенно работает, без участия, мы с ней занимались несколько раз летом, и то, что Вы описываете тоже проходили... У остальных трех преподавателей все иначе, в более позитивном русле, они стараются с каждый ребеночком общаться, особенно Надя и Света. У Ани пока 1 раз были.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:25 | Сообщение # 459
Интересно а папы здесь бывают?
давно зарегистрировался, но ничего не писал.
и выскажу свое мнение по поводу Оранжевого кота
Ходим с сыном в Оранжевый кот уже год.
1. Василию (моему сыну) ходить в кота нравится !!! ( раз) 2. Общаясь с администратором и педагогами - не встречал в ДЦ более открытых людей ( два ) 3. А главное за прошедший год сын из домашнего (не умел дружить, стеснялся) ребенка стал любознательным легко идущим на контакт человеком с хорошим багажом знаний ( три ) Конечно есть и минусы - Обстановка с претензией на Домашний уют (но пока не совсем уютный), но это считаю не главное.. Ходили в покров - Школа - Советский вариант училки рулят. - хотя кому то и этот вариант нравится
Надо делать выбор встав на позиции маленького человека...