В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Ptenchik, а сколько Вашему ребенку? Почему группа не набралась? Мы хотели ходить в понедельник, четверг сказали мест нет, но это с года до двух.
Нам 2,1, вполне допускаю что мест нет, мы записывались в конце августа на оставшиеся места. Группа думаю набралась, просто мы, например, на прошлой неделе не ходили, тк резался зуб с высокой T, а мамы сказали что их было четверо. Думаю просто совпало что сегодня другие дети не пришли.
Bamsy, угу, он там. вот вроде телефон их (498)601-46-10
не знаю точно, может вы и устанете. мальчишек у нас было мало, и в основном ходили по разу :( нам 1,5 часа было нормально, но мы рано утром ходили, чтобы до сна успеть )) пробуйте!
сегодня были в Капитошке, снова на 1-м занятии, но теперь у Светы. мне все понравилось)) Света всячески старалась Милю растормошить, в каждом задании общалась с детьми лично, такой подход мне нравится купили абонемент, будем ходить
Мы тоже ходим в Солнышко, вот уже 3 раза были, группа с 1 до 2лет. Мне все нравится, преподаватель Наира Сергеевна просто супер, она еще и детский психолог, но моя мелкая еще пока не привыкла капризничает, и игнорирует некоторые занятия, но думаю со временем привыкнет и начнет заниматься. В любом случае ходить будем.
Девочки, поделитесь опытом, кто водил детишек в центры: на что обратить внимание, какие условия лучше, методика и т.п. Живем на Загорянке, вокруг и в Щелково и в Королеве куча центров, на первый взгляд, с одинаковой программой. Как сделать правильный выбор?
Я сегодня звонила в 36 садик насчет монтессори-группы. Там сейчас идет набор, есть время 9 и 11 утра и сейчас еще думают сделать вечернюю группу. Обещали в пятницу перезвонить и сказать наберется ли она (мы только вечером можем). Одно абонементское занятие стоит теперь 290 рублей (минимум 4 занятия надо оплатить), раз в полгода 600 руб. на канцелярию (весной мы ничего не платили). Гали скорее всего не будет... Сказали, что может ее совсем теперь не будет Зато у них какой-то новый супер-пупер преподаватель, с опытом работы и знаниями в области монтессори.
mahaon, http://www.reben**ok.com/info/earlydevelopment/montessory/ Первый попавшийся в интернете источник. Можно видео посмотреть и почитать. Я была с ребенком один раз в монтессори-школе - очень своеобразно. Чтобы понять что это такое - надо сходить один разок. Моей дочурке 4.5 года
nadunchik, ориентировочно в 17:00. Я сказала, что согласна на это время, хотя мне лично лучше было бы попозже, я как раз до пяти работаю, придется отпрашиваться. Тетечка на проводе сказала, что учтет. В общем, я думаю, что там все решаемо. Как большинство захочет.
Были уже на 2-х уроках в "Возрождении". Для малышей до 3-х лет по 2-а урока,, c 11/15 до 12.20. Уроки: игротека, изо, окружающий мир и лепка. Мой ходит с удовольствием, слезы когда надо идти домой. С 3-х лет программа более расширенная. Мамочки на занятия не допускаются, но мы иногда подсматриваем))) Все Мои Обьявления ( обновлено)
Верочка, в конце весны нам монтессори перенесли с 17.15 на 17.30 по договоренности с Галей. Может у вас получится просто на попозже договориться, если большинство мамочек это устроит. Теперь главное, чтоб группу вечернюю сделали.