В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
эгегей! сходили мы в "Солнышко" ну ниче, сын мин 5-10 соображал что к чему и почему другая тетя. и почему их две! =)) по мне - так лучше занятие построено,чем в Умке) боялась, что получиться колбасня - занятия с музыкой все вместе, а оказалось очень даже неплохо! По цене получается дешевле,так мне еще понравилось то, что они канц.товары собирают не тупо "на год", а из расчета 250р в месяц. поэтому мы заплатим 2000, а не 2500 - приятно)) и если мы летом не сможем ходить - деньги возвращаются) тоже приятно,т.к. скорее всего мы упилим на дачу =) что не очень понравилось (хотя утверждать, что без этого мы не проживем не берусь ) получается, что музыкальных занятий толком нет. паузы-разминочки) но тоже хорошо, не носятся как ошалелые =) Товарищу моему очень понравилось с водой возиться и вообще он лучше занимался - может выспался нормально, может спокойнее и не так загружено получается... посмотрим =) ну и ближе к нам горааааздо что еще... ах да, коляски действительно там можно во внутрь ставить - тоже хорошо))) короче говоря, мне понравилось, буду уже смотреть на ребятину свою) а то вдруг опять интерес потеряет... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
ой, забыла)) кулер с водой - это огромный плюс для моего водохлебчика и для мамы, которая судорожно на ходу хватает ребенку из дома хоть что-нибудь попить!!! и еще плюс - фартучки мы его, конечно же, не одели - ну кто бы сомневался, но это плюс - нам же дали его Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
echo, вы в какой группе? В *Крапапузиках*? Игры с водой мы тоже обожаем Мой после музыкальных разминок с танцами домой приходит и кланяться всем начинает, запоминает что-то на занятиях
Юльча, Спасибо, вы слышали что в коте семинар завтра по раннее развитие, плюсы и минусы. Не знаю в какой форме он будет, если получится схожу.Кто еще собирается? Девочки если будете, то поделитесь впечатлениями.
ну, да... неверное))) мы один разок только сходили)))
Quote (мамулечка-А)
расскажите плиз., про игры с водой, что в них происходит, интересно!!!
ну ничего такого сложного, но дома я так не стала бы деелать =)) они переливали из бутылоски в тарелочку, из нее черпачком в одну баночку с одной дырочко, потом в другую, где много дыроче (это все наливалось в др баночку). Потом прилетала "тучка" - она же губка и впитывали воду во 2ой баночке и выжимали в 1ую) ну так, повозюкаться) и наливали через вороночку. Мой и дома проявляет интерес, на даче давали в такие игры играть, а дома только в ванной))) После сынулькабыл счастлив вытирать стол это мы вообще любим) а еще они (помните, мы тож так бегали )из одного тазика вылавливали теннисные шарики (маленькие, пластиковые которые). Ловили ситечкои и относили в др тазик (на противоположной стороне))) ну типа ловкость и все такое Мне, например, еще очень понравилось, что есть "тема" занятия... в Умке я такого за 4 занятия не наблюдала)) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
echo спасибо мы дома в ванной так играем.Дети в клубе наверное все мокрые, вы со сменкой ходите? Вообще классно, мои любят и воду и крупу, вот только потом убирать)))
мамулечка-А, на удивление - почти сухой)) дома мы тоже позволяем себе это только в ванной и летом, когда было совсем жарко и ходил в одних трусиках =) я беру всегда там заниматься футболочку. У нас внизу майка - если жарко совсем - снимаю, а в кофточке с дл рукавом - не оч удобно и мешают)) + лишний повод их измазать-намочить а потом у меня товарищ жаркий давольно - потеет =) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
а еще они (помните, мы тож так бегали 83 )из одного тазика вылавливали теннисные шарики (маленькие, пластиковые которые). Ловили ситечкои и относили в др тазик (на противоположной стороне))) ну типа ловкость и все такое 83
Мы ещё и попить из этого тазика попытки делали :)))
Мы ещё и попить из этого тазика попытки делали :)))
о! мы до этого еще не дошли)) но мы помыли там руки и рот =) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
вы слышали что в коте семинар завтра по раннее развитие, плюсы и минусы. Не знаю в какой форме он будет, если получится схожу.Кто еще собирается? Девочки если будете, то поделитесь впечатлениями.
Девочки, кто ходит на Мягкую школу в старшую группу в Оранжевый кот, хочу Вас предупредить, что завтра занятия не будет из-за семинара. Узнала об этом случайно, сегодня были на занятиях у Олеси и я решила уточнить у администратора Галины Александровны будет ли завтра занятие у старшой группы в 10:50, она сказала, что будет и чтобы мы приходили. Я спросила, где будет проходить семинар в 11:00, так как я на него собиралась пойти, а мужа отправить на Мягкую школу с дочкой , она ответила, что в спортзале, я удивилась: как в спортзале, если там в это время Мягкая школа у старшей группы. Она просто предложила мне прийти в 10:00 и заниматься с малышами. Я спросила ее почему она не предупредила старшую группу о том, что занятия не будет, она мне ответила, что предупредила, расклеив объявления о семинаре. Сегодня общалась с мамочкой, которая тоже хотела пойти завтра в старшую группу , так она была совершенно не в курсе происходящего( называется, догадайтесь сами). Кстати семинар платный (250р.), а в объявлении об этом ни слова.
Bamsy, а вы давно ходите? Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.