В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Любчик[color=blue] мы один раз в Эврику сходили и я сразу поняла это не для нас. Мы тоже очень спортивные, на месте не сидим.. А что за спортивные занятия по субботам? С какого возраста? Сколько стоят? Очень интересно
Мы тоже не сидим на месте, 5 сек и надо уже бежать, и я сама за него дорисовываю, долепливаю и т.д., но как ни странно, я заметила не смотря на это, все равно к ребенку приходит некая усидчивость...я тут дала пластелин, а он взял начал колбаску из нее катать, или же дала пирамидку, а он взял и собрал, до занятий я никак не могла его научить что либо собирать, ему нравилось только крушить, а сейчас все собирает, да конечно затягивает минут на 5 но все таки)))
Я тут сходила в Эврику на спортивные занятия...Немного смущает что окна и дверь периодическ открывают, а ребенок с голыми ногами... Все хочу на детский фитнес Капитошку, но они там никак не определятся с местами... Кто-нибудь туда ходит?
А нас совсем не смущает, что дети на спортивных занятиях в "Эврике" по субботам с голыми ножками и при открытых окнах. Мы ни одного занятия не пропустили. Очень нравится! Как говориться "по нам" эти занятия!
ходят по коврикам массажным, играют массажными мячиками и колечками, бегают, прыгают, изображают различных животных, на мячиках занимаются, с гимнастическими палками, на скорость, на реакцию упражнения, на растяжку. Это фитнес.
А на ЛФК, как нам говорили, упражнения на осанку и на профилактику плоскостопия.
latinka, А вы не могли бы узнать пободробнее в "Покрове" какие занятие есть для детишек 2,5 лет. В какое время обычно проводятся. в какие дни недели. А есть ли занятия без родителей. А то мне с маленьким на руках не получиться с дочуркой еще одновременно заниматься. Буду очень благодарна Вам!
SvetlanaEliseeva, да ходим уже год. На мой взгляд это нормальное количество детей в группе, что 4, что 6 - разницы ни какой А почему вы считаете, что это много? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Ну вот и прошло наше первое занятие в Капитане. Оно было музыкальное. Кирюше оч.понравилось. Да и мне.Детишек было всего двое. Как мама нашего "напарника" сказала, что на эти занятия мало народу ходит. Ходят восновном на лепку, рисование и т.д. А нам и на танцах понравилось. Меня впечатлило то, что они танцуют и выполняют какие-то упражнения не под магнитофон, а под самые настоящие звуки рояля. На котором играет преподовательница, у которой по моему мнению хороший голос. Подходит, чтоб петь детские песенки. Голос звонкий, тонкий, немного пескловатый, но и в тоже время похож на голоса многх персонжей мультфильмов. Вот! думаю понятно написала!
Да, я оплачивала полностью месяц. Месяц стоит 2400р. Каждую среду полуторочасовое занятие стоимость его 400р. Каждую пятницу музыкальное занятие 45 мин. его стоимость 200р. Итог два занятия в неделю. Lilushenka, В Капитане занятия от 10 месяцев. Nadushka, ждём Вашего рассказа, как вела себя дочка в столь ранний час.