В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Мы ходим в ДЦ"Солнышко" с годика два раза в неделю, занятие длилось 45 мин. Занятие насыщенное, ведут два преподавателя, один за столом занимается (развив. курс, лепка, раскраска, поделки и т.п.), другой сопрвождает музыкально на пианино. Получается 10-15 мин занимаешься за столом, потом 10 -15мин активные игры, знакомство с музыкальными инструментами и т.д., далее 10-15 мин делаем поделки. В два года нам разделили занятия, 25 мин развив. курса в одной комнате с одним препод. и 25 мин музыки в др. комнате. Поначалу, когда всё поменялось доча порывалась встать и уйти из комнаты, не высиживала. Сейчас привыкла, нам очень нравятся наши преподаватели Наира Сергеевна и Наталия Игоревна
Мы с 1г.3мес. ходим в "Умку". Дочке ОЧЕНЬ нравится. Там занятия отдельные - Общее развитие и Музыкальное занятие. В Общее развитие входит развитие речи, знакомство с новыми словами и предметами, творчество - лепка, рисование, поделки, также конструирование, развивающие игры различные. У каждого занятия своя тема. Это занятие без мам, группа - 2 малыша с преподавателем, длится 25-30 мин. На музыкальном занятии - 3-4 малыша и мамы, под музыку выполняют различные движения, задания, играют на муз.инструментах, длится также 30 мин. От него дочка вообще в восторге, потом дома все повторяет, мы с ней танцуем, песенки напеваем. В общем, нам нравится ОЧЕНЬ. И преподаватели наши просто потрясающие - Яна Александровна и Ольга Георгиевна. Алиса от них в восторге! Как встретим их в раздевалке, подбегает, хватает а руку и ведет в комнату, где занимаются
Спасибо, marscorpio, , а сколько человек в группе, и чем именно там занимаются с детками? и сколько по времени в день, в неделю? Моей дочке сейчас 1 год, я слышала, что туда принимают детей как раз с 1 года. И набор только с сентября или можно в любое время начать заниматься? A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
Танюша, наверно можно и сейчас, но смысла нет...в мае заканчиваетс и группы в прринципе сформированы занятия 1 раз в неделю...8 человек в группе занятие постоянно чередуется то посидели, то побегали
Мы после дня открытых дверей записались в Капитошку. Вот уже почти месяц ходим, нам нравится. Проблем с игровой комнатой пока вроде нет - к новым игрушкам относится спокойно, ему хочется идти быстрее сесть на стульчик и заниматься чем-нибудь. Еще ходим на фитнес туда же, пока все нравится.
Девочки, здесь где-то выше уже писалось - ходят по разным коврикам (ортопедическим, мягким-ковролин), занимаются с колючими мячиками, колечками, катаются-прыгают на больших мячах, ходят по разным дорожкам-препятствиям - кочки, коврики, ползают по лавочке, залезают и учатся слезать со шведской стенки и т.п. За месяц мы отдали по моему 1000р, занятия один раз в неделю по 30мин, детки по старше, наверное, занимаются дольше.
Девочки, а кто-нибудь в Покров на музыкальные занятия ходит? Мы записались на сентябрь в группу для двухгодовасиков к Ларисе Николаевне. Есть отзывы о занятиях в Покрове вообще и о занятиях у указанного педагога в частности?
Девочки, а мы записались в "Солнышко" К Наире Сергеевне и Наталье Николаевне. Очень нравится. Занятия разнообразные, хорошое оснащение уроков, хорошо прописанная методика. Я в восторге. Будем ходить.
А мы занимались у Елены в "КАПИТАНЕ" преподаватель от Бога, детей чувствует как своих собственных. Она сейчас в положении и на следующий год нас вести не будет.
мы хотим пойти в какой-нибудь центр заниматься скажите на лето занятия прекращаются или нет? группа набирается на год сразу или по какому принципу? МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
мы хотим пойти в какой-нибудь центр заниматься скажите на лето занятия прекращаются или нет? группа набирается на год сразу или по какому принципу?
В разных центрах по-разному. Это вам надо позвонить и поспрашивать. Я, когда мне в апреле приспичило, нашла места и в капитане, и в капитошке, и в оранжевом коте
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:17 | Сообщение # 116
Год отходили с парнем в Капитошку.Пошли в 2года4месяца.Сначала был совсем дикий,а потом ничего,втянулся.Поначалу мне казалось,что занятия какие-то суетные,всё бегали туда-сюда.А потом,поняла что это неплохо.Дети,действительно,минут через 10-15 уже перестают сидеть на месте.Хотя бывали разные занятия и по-разному было интересно.У нас была замечательная преподавательница,иначе как МОЯ НАДЕНЬКА мой сынок её не называл.А когда встретили её на улице с сынишкой,мой мальчик очень напрягся,никак не ожидал,чтоу его Наденьки есть ребёнок.
А я вот еще в Капитан записалась попробовать, посмотрим как пойдет, поближе он нам чем Капитошка
Мне в капитане понравилось больше, но для нас занятия там поздновато ( с 6 до 7, а в капитошке в 10 или 11 утра были), дети после этого в машине засыпали по дороге домой и скандалили потом.
В Оранжевом коте, есть занятия для детей с 3 мес!! Нам 1.8 хотим ходить на занятия в оранжевый кот! У них новое помещение, оборудование, комнаты, должно быть не плохо)