В нашем городе много детских развивающих центров, а какой лучше выбрать,нам помогут ВАШИ отзывы.Расскажите куда ВЫ водите своих деток и довольны ли этим центром??? Адреса Детских развивающих центров можно посмотреть здесь
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
девочки, да я не утверждаю, что прямо обязательно нужна игровая!думаю это как бонус!но просто вот с одного раза не понравилось солнышко, не обстановкой...ничем! будем пробовать еще))
Дашутка, будем вместе пробовать, если наши мнения не разойдутся Меня Солнышко тоже не особо впечатлило и скорее это для послушных детей, чем моей. А то игрушки только показали, пока всем раздали на пару минут и давай обратно забирать. А дочка только начала проявлять интерес. Скандал устроила, отдавать не хотела. Так стыдно за нее было. Вот откуда эта жадность Видимо Монтессори больше для нас подходит на данном этапе.
LaViRa, Вот и у нас так. Мы с мужем ходили в Солнышко и поняли, что наша не сможет там заниматься. Пошли в головастик теперь вот занимаемся от подхода к подходу, иногда хорошо, иногда сидит в игрушках но всё равно наблюдает. Так что мы довольны.
LaViRa, Там несколько групп в разное время и в разные дни. Мы вот ходим 3 раза в неделю в 11/15 и один день в 10/30.
Добавлено (28.03.2011, 09:54) --------------------------------------------- Но говорят там будут изменения с мая. Занятия будут вроде только 2 раза в неделю, т.к. там будет садик кратковременного пребывания.
в Капитошке была игровая тоже,правда мы давно не ходим...может и Капитошки то уже нет....
есть есть Капитошка
Quote (Дашутка)
и игровой никакой
Игровая есть и в Капитошке и в ОК (там она вообще огромная). игровая удобна тем, что можно до занятий, пока ждешь, ребенка занять, и после как бонус, что хорошо позанимался
Quote (LaViRa)
Меня Солнышко тоже не особо впечатлило и скорее это для послушных детей, чем моей. А то игрушки только показали, пока всем раздали на пару минут и давай обратно забирать. А дочка только начала проявлять интерес. Скандал устроила, отдавать не хотела.
Мы ходили в Капитошку пару раз, в принципе мне там понравилось, но время очень раннее, нас не устраивает, так как сонные и капризные, задания там тоже быстро сменяются, правда мы не плакали, и задания за столом сменяются танцами попеременно, так что нам нравилось, а щас ходим в Оранжевый кот, там похожая методика, только мне кажется немного проще и заданий меньше, так что игрушки не так часто отбирают и если что не получается, преподаватель сама каждому ребенку объясняет, делает вместе с ним, в Капитошке все как то сумбурнее было, мне кажется для более старших (вот им будет интереснее)... да и по времени меня ОК больше устраивает, туда мы вечером ходим после всех снов =) И человек группе максимум 5, а мы уже 5 занятий ходим вдвоем хотя конечно добираться до капитошки было удобнее - по городу на машине 10мин и там, туда сложнее, так как вечери обратно можно в пробку попасть, да и туда иногда, особенно в пятницу....поэтому ходим пешком =) Подрастем, подумаем, может в Капитошку пойдем, чтобы удобнее добираться =) а пока ОК нас устраивает
Сообщение отредактировал Angell - Вторник, 29.03.2011, 14:05
Игровая есть и в Капитошке и в ОК (там она вообще огромная). игровая удоба тем что можно до занятий, пока ждешь ребенка занять и после как бонус, что хорошо позанимался
Да, только в Капитошке мест нет для нашего возраста((
Да, только в Капитошке мест нет для нашего возраста((
В Капитошке группы набираются. Мы когда ходили, нам тоже на 10.00 было не удобно (рано), я у них спросила про вечер, они сказали, если будут желающие, то могут организовать вечернюю группу для наших малышей =) так что я думаю, если интересно именно туда, то можете туда позвонить и подробнее узнать. А для такого возраста у них самая поздняя группа 11.00. Мы ходили пробовать и в 11 и в 10 = не удобно ((( Нам лучше вечер. К маю думаю мест больше везде станет, как все разъедутся по дачам....)))
Сообщение отредактировал Angell - Среда, 30.03.2011, 21:43
К маю думаю мест больше везде станет, как все разъедутся по дачам....))) 7
100%, мы тоже записались в капитошку с апреля, а в прошлом году ходили примерно с мая почти по конец июля, пока дышать можно было, вот лафа была! Детей маааало :)))
Верочка, ой Вер, вы тоже туда ходили?я вот думаю как потом то быть!с двумя не представляю как ездить и там заниматься!а там обязательно ребенок должен с мамой быть?или можно привезти на занятие и на час уйти?
Дашутка, мы ходили и продолжаем ходить! Просто Нютик что-то температурит вторую ночь и мы решили дома отсидеться. Мало ли что, чтоб не заразить никого. После родов пару недель мама моя ходила, а теперь она с Тоней гуляет, а я с Нютиком в головастик Т.к. мы там завсегдатаи, мне Лена предлагала Нютика одну там оставлять на занятия, если водить будет некому. Но вообще, мне кажется, это не желательно. Все же она занятие вести должна, а не отвлекаться. Хотя дочь моя смирная и они друг друга знают хорошо. Ну а просто в игровой остаться - это милое дело. У нас необходимости особой не было, и то мы несколько раз оставляли ее там.
У тебя еще 10 недель впереди. Если будете ходить, дочке будет нравиться, будет спокойно себя на занятиях вести, то договоритесь, я думаю.
Сообщение отредактировал Верочка - Четверг, 31.03.2011, 15:48
Верочка, а мы с вами 1 раз вместе на занятия попали) Только больше туда не ходим - у меня панический страх ветрянку или еще какую-нибудь каку зацепить Тоже Головастик нравился, когда ходили, вот только Славик болел постоянно, может, конечно, и совпадение
Начали ходить в "Умку", сегодня 4-й раз, нам 1.11м, поняла что начинать надо было с сентября, т.к. отстаём от тех кто давно уже ходит! Ребёнку нравится, первый раз на занятиях за столом сидела рядом, пресекала попытки вскочить из-за стола (кругом же всё такое интересное, надо потрогать), через пару занятий стала оставлять одну! В группе малышей 5, 30мин. воспитательница в игровой форме с ними занимается за столом, в конце делают какую-нибудь поделку (клеют, раскрашивают, налепливают...), потом 30 мин. музыкальные занятия (изучение звуков, движений и т.д.) в игровой форме! Мы на музыке плохо слушаемся, носится как угорелая, быстро надоедают задания, но какие-то нравятся выполняет с удовольствием, стала что-то повторять потехонечку, надеюсь скоро совсем вольёмся!
ну и как?Любовь не прошла? Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень