Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 08:39

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Детские развивающие центры для деток от 3-х лет
BaklanoWa_EleNa Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:19 | Сообщение # 1
Белокурая Фея
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  277   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, расскажите в какие центры можно пойти с ребенком с 3-х - 4-х лет.
Адреса и телефоны детских развивающих центров

Белоснежка345 Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:29 | Сообщение # 221
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (mahaon)
Если честно, коли прочитала бы этот отзыв, когда была в процессе поисков развивашек, в Солнышко бы не пошла, а сейчас задумалась глубоко. Ибо у нас была ТАКАЯ воспитательница в садике сын ревел и в сад ходить категорически отказывался. Слава богу сейчас все изменилось. Ну и что вы будете теперь делать? Так это и оставите? И что в такой ситуации можно сделать, в принципе? Куда планируете дите водить? Где лучше-то???. Я в раздрае.

Мы перестали посещать уроки Бородиной и попросили у Татьяны Леонидовны оплачивать только те уроки, которые мы посещаем. Она сказала, что у них так не принято. Поэтому мы ушли. Не собираюсь оплачивать зарплату бездарным педагогам!
В "Солнышко" пошли только потому, что туда ходили знакомые мамы с детьми. Но мне больше нравилось водить в "Гномики" и "Капитошку". Из "Гномиков" ушли, так как дали наконец-то путевку в сад № 31 (я хотела выйти на работу) и дико об этом пожалели! Когда попросили вернуться в "Гномики" места уже были заняты. В этом году тоже все занято, хотя я писала заявление к ним еще в апреле 2013. Сказали, что позвонят, если кто уйдет. Но никто не ушел! Все кто ходили в прошлом году, те же и будут ходить в этом. В "Гномики" ходил и мой старший сын. Потом очень хорошо сдал тесты в гимназию (не по прописке), не посещая их подготовительные курсы.
Мы будем ходить в гимназию на подготовку (моему 1 год до школы).
А вы остались в саду? И как-нибудь повлияли на ситуацию с воспитателем? Как все разрешилось?

Добавлено (17.09.2013, 14:29)
---------------------------------------------
Цитата (Ptenchik)
Я бы не была столь категорична. Мой ребенок часто ведет себя не так как все и дет садовские педагоги нашли к нему подход и хорошо ладят. А в частном садике в гкп с ним не церемонились, хорошо он рассказал и ситуация не осталась незамеченной.
Дело ведь совсем не в месте работы.

Вам в итоге повезло! Просто, столько раз слышала отзывы других мамочек о безразличии и грубости воспитателей в детских садах (есть конечно ИСКЛЮЧЕНИЯ). И сама сталкивалась с этим (поэтому забрала ребенка из детсада). И когда сама маленькая ходила в сад было тоже самое. Но у некоторых нет возможности сидеть с ребенком дома, если в саду ТАКИЕ воспитатели. Ведь дело не в детях (они все индивидуальны и нужно найти к ним подход), а в воспитателях, которые не любят детей и работают только из за зарплаты, а не по призванию. И многие, я думаю, замалчивают проблему с воспитателями, чтобы отношение к ребенку не стало хуже! Психика ребенка и его самоуважение с малого возраста важнее! Поэтому в детсад мы больше не пойдем. Будем ходить на подготовку к школе в гимназию.
А как Вы повлияли на ситуацию в частном саду? Просто ушли или разобрались в ситуации? И что такое гкп?

Случайности не случайны!

Сообщение отредактировал Белоснежка345 - Вторник, 17.09.2013, 14:40

Нарине Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:42 | Сообщение # 222
Активист
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, Здравствуйте, поделитесь впечатлениями о вашей группе Монтессори. Я вот думаю своих деток туда поводить, жду набора вечерней группы....

Кирель Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:45 | Сообщение # 223
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите,в центрах в группах 3-4 года преподают английский?

Добавлено (17.09.2013, 23:45)
Нарине, Именно в эту группу мы начали ходить в декабре.Очень все нравится.И среда окружающая,обстановка,отношение, как проходят занятия.вижу результаты,которые радуют.Педагог ведет в инете блог о группе с фото и рассказами о каждом дне.

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Нарине Дата: Среда, 18.09.2013, 09:59 | Сообщение # 224
Активист
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, Сегодня пойду смотреть и договариваться с педагогом)))) может и нам подойдет)

mahaon Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:40 | Сообщение # 225
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Белоснежка345)
А вы остались в саду? И как-нибудь повлияли на ситуацию с воспитателем? Как все разрешилось?

Да никак, блин! Само рассосалось... В общем, в один прекрасный день, мой сын выдал, что когда-то, воспитатель выдала ему подзатыльник. Потом он вдруг сказал, что этого небыло. То да, то нет. В тот же сад ходила моя подруга со своим ребенком, который сказал, что моего наказывали, в угол ставили, но не били никогда А ребеночек такой, бойкий, и уж точно бы с удовольствием "проговорился"... И вот как с таким идти разбираться? Я знаю своего сына, он уже большенький, но сих пор не умеет сочинять, и особенно врать. То есть, что-бы не натворил, всегда говорит как есть... А с другой стороны, никогда не рассказывает как прошел день, все клещами вытягиваю. Но в сад ходил неохотно, ничего там не ел, все время ревел. А мы еще и болели тогда постоянно, практически не ходили в сад (несколько раз за год))), больше чем ходили, думали путевку продавать. А потом на след. год, другой воспитатель, и у моего полный консенсус с ней. А потом, как в сказке ( в хорошей), наша воспит. (вторая) ушла на пенсию, и пришли прям две девочки, одна с утра, другая с обеда, вроде с энтузазизьмом, глаза горят. Мой ходит с превеликим удовольствием. Собственно как-то так. Я до сих пор терзаюсь, чи было, чи небыло, как надо было поступить? Камеры устанавливать? Диктофон?...

Добавлено (19.09.2013, 00:40)

Цитата (Белоснежка345)
в "Гномики" места уже были заняты

Мы в марте сунулись было в "Гномики", но уже было поздно, увы.

Nadushka Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:14 | Сообщение # 226
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Умка)
Академия Почемучек во главе с Еленой Викторовной - уникальное объединение. Всем рекомендую. Выбирала долго, я привередливый родитель , хотелось уж если ходить , то ради чего то стоящего))

лично у меня негативное впечатление о данном объединении, отношение там какое-то муниципальное, не вы, так другие....к слову когда-то нас отсеяли якобы из-за возраста (причем мне даже не позвонили, а просили передать через третьи руки 2 ), а потом из-за недобора набрали детей на полгода младше моей, ест обещание если вдруг что мы возьмем вас были только пустыми словами! в итоге не жалею Почемучки это все обо всем и ни о чем конкретно, да еще и утром, мы ходим в этот же центр к этим же педагогам, но уже в конкретные коллективы

batami Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:29 | Сообщение # 227
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Nadushka)
в итоге не жалею Почемучки это все обо всем и ни о чем конкретно, да еще и утром, мы ходим в этот же центр к этим же педагогам, но уже в конкретные коллективы

Надя, я думаю у тебя просто обида на это)))
вообще Почемучки - это действительно шикарное объединение, подготовка разноплановая, старшая выросла в них, в школу пошла абсолютно подготовленная, младшая сейчас ходит с огромным удовольствием. НО надо понимать, что эти занятия не для тех детей, которые посещают садик. Поэтому и время такое (среди дня) и соответственно приоритет у детей, которые не ходят в сад и я считаю, это абсолютно нормально.
И отношение к детям так реально уникальное... наш выпуск до сих пор все преподаватели по именам помнят и дети их обожают до сих пор. Ну и если 12 дня - это утро))))) то простите)))))

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

Nadushka Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:07 | Сообщение # 228
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (batami)
Надя, я думаю у тебя просто обида на это)))

обиды нет, есть осадок, принцип работы директора данного подразделения по набору детей мне не понятен - да и честно не приятна она мне, с детьми улыбается вроде, а без детей хмурнее тучи 2

Цитата (batami)
все преподаватели по именам помнят

что преподаватели там хорошие никто не спорит, но Почемучки это общеразвивающие занятия, они никак не могут заменить кружки и секции, так что повторюсь
Цитата (Nadushka)
Почемучки это все обо всем и ни о чем конкретно

Цитата (batami)
Ну и если 12 дня - это утро))))

у всех разное расписание, в прошлом году наш возраст занимался с 9 утра 83

Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 20.09.2013, 09:15

Наталья05 Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:15 | Сообщение # 229
Новичок

Награды на модернизации

Девочки, у всех разное мнение. Мою взяли в Почемучки. Ходит, довольна. Сама там еще не была и не видела данную даму, но мама моя говорит,что дама себе на уме. Главное что ребенка все устраивает. По подготовке смогу чуть позже сказать. Если в том году моя ходила в Умку и результат был на лицо. Доча все понимала, все знала. Ее там просто обожали.

Мамочка сладкой девочки!

batami Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:58 | Сообщение # 230
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Наталья05)
Сама там еще не была и не видела данную даму, но мама моя говорит,что дама себе на уме.

про какую конкретно даму вы говорите, там много преподавателей)
а почему ушли из Умки, если не секрет? если все нравилось?

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

kia1984 Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:52 | Сообщение # 231
Активист
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Извиняюсь, если повторюсь, у нас в городе есть бесплатные кружки или что то еще? Где то можно это узнать?

diana Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:01 | Сообщение # 232
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Nadushka)
лично у меня негативное впечатление о данном объединении, отношение там какое-то муниципальное, не вы, так другие....к слову когда-то нас отсеяли якобы из-за возраста (причем мне даже не позвонили, а просили передать через третьи руки ), а потом из-за недобора набрали детей на полгода младше моей, ест обещание если вдруг что мы возьмем вас были только пустыми словами! в итоге не жалею Почемучки это все обо всем и ни о чем конкретно, да еще и утром, мы ходим в этот же центр к этим же педагогам, но уже в конкретные коллективы

Ну руководитель Почемучек дама и правда своеобразная и с родителями особо не церемонится, но и родители бывают, знаете ли, такие, что по другому просто нельзя. А детей она любит - это видно. Нас взяли в подготовительную группу в середине прошлого года, так как был недобор. В этом году ребенок был записан одной из первых, так как уже ходил. Главное, что ей очень нравится. Занятия в 12 дня - очень удобно, как раз успеваем и погулять и поиграть. А что занятия общеобразовательные, так это хорошо...в 3-4 года ребенку не нужно углубленное изучение математики и логики. А на танцы мы ходим еще в "Созвездие Шарм", так что...

И, как правильно отметили выше, Почемучки ориентированы на несадовских детей. Мы ходим как раз потусоваться и привыкнуть в коллективу, так как в сад ни ногой...

Жаль только, что Центр развития в таком старом и неудобном здании находится и морально устарел (ни парковки ни нормальной раздевалки или кафе нет), но можно и потерпеть ради классных педагогов

Сообщение отредактировал diana - Четверг, 26.09.2013, 20:02

Ptenchik Дата: Суббота, 28.09.2013, 02:49 | Сообщение # 233
Важная персона
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата
Вам в итоге повезло! Просто, столько раз слышала отзывы других мамочек о безразличии и грубости воспитателей в детских садах (есть конечно ИСКЛЮЧЕНИЯ). И сама сталкивалась с этим (поэтому забрала ребенка из детсада). И когда сама маленькая ходила в сад было тоже самое. Но у некоторых нет возможности сидеть с ребенком дома, если в саду ТАКИЕ воспитатели. Ведь дело не в детях (они все индивидуальны и нужно найти к ним подход), а в воспитателях, которые не любят детей и работают только из за зарплаты, а не по призванию. И многие, я думаю, замалчивают проблему с воспитателями, чтобы отношение к ребенку не стало хуже! Психика ребенка и его самоуважение с малого возраста важнее! Поэтому в детсад мы больше не пойдем. Будем ходить на подготовку к школе в гимназию.
А как Вы повлияли на ситуацию в частном саду? Просто ушли или разобрались в ситуации? И что такое гкп?

Я соглашусь что воспитатели очень и очень разные, я даже помню "ужастики" своей дет садовской жизни, и очень рада что у сына все хорошо.

ГКП-это группа кратковременного пребывания, нянечку, с которой был конфликт, в итоге уволили, причем довольно быстро и пришла замечательная женщина ей на замену, до сих пор при встрече общаемся, хотя уже больше года в садике.

ViciRus Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:31 | Сообщение # 234
Новичок

Награды на модернизации

Цитата (Белоснежка345)
Солнышко-сплошное разочарование! Занятия как у всех. Ничего особенного!
А вот отношение к детям как в детском саду. Особенно отличается преподаватель музыки .

Согласна, нам она очень не понравилась..

ysacheva Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:52 | Сообщение # 235
Новичок
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (ViciRus)
Солнышко-сплошное разочарование! Занятия как у всех. Ничего особенного!
А вот отношение к детям как в детском саду. Особенно отличается преподаватель музыки .

Согласна, нам она очень не понравилась..

В "Солнышко" два преподавателя по музыке. Мы ходим в вечернее время, и музыку преподает замечательный педагог Мария Сергеевна

Сообщение отредактировал ysacheva - Вторник, 08.10.2013, 10:19

мамаШа Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:46 | Сообщение # 236
Знаток форума

Награды на модернизации

А у меня уже второй сын ходит в Радугу (четвертый этаж ТЦ Юпитер). Старший занимался там два года, в итоге по подготовке в неполные шесть ничем не уступал тем, кто уже пошел в школу. Теперь ходит туда же в изо-студию.
Занимаются по программе Школа 2100 (Петерсон). Потрясающие мастерские - каждую пятницу приносят замечательные поделки из самых разнообразных материалов. Ходим по вечерам после сада, есть и дневные группы.
У нас классный педагог - Ольга Александровна. Она замечательно находит контакт с любым ребенком, после каждого занятия дает обратную связь родителям, говорит, на что стоит обратить внимание.
А тут еще порадовали: многодетным семьям, приводящим к ним двух детей, на второго ребенка дают 50% скидки.
В-общем, рекомендую.

Ёлка Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:20 | Сообщение # 237
Бывалый
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня на подъезде нашла объявления о развивающих занятиях для детей с 3-х лет и до 7. Мои пока не доросли. К сожалению отзывов не знаю.
http://logoped**buratino.ucoz.ru

Ёлка

МВиктория Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:23 | Сообщение # 238
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Детки ходят в "дружбу" на занятия "подготовка к школе".
Усердно и с большим энтузиазмом выполняют домашнее задание и с не терпением ждут, когда наступят выходные, что бы пойти на очередные занятия к Марине Константиновне 81
Рекомендую, занятия она ведет и в "орбите" 7

gredensia Дата: Вторник, 15.10.2013, 14:52 | Сообщение # 239
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата МВиктория ()
Усердно и с большим энтузиазмом выполняют домашнее задание

везет же Вам! А моему еще переменок в Дружбе не хватает, 45-50 минут сидеть подряд - это достаточно много для 4-х леток

МВиктория Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:24 | Сообщение # 240
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата gredensia ()
везет же Вам! А моему еще переменок в Дружбе не хватает, 45-50 минут сидеть подряд - это достаточно много для 4-х леток

А мы ходим в 1 группу? Перемен у нас нет 85

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии