Напишу свой отзыв про бассейн в Фоке, к сожелению не позитивный. Начитавшись положительных отзывов про Викторию мы начали ходить к ней. В первый раз как мы пришли мы попали к деткам постарше нас лет 5-7, т.к. сказали по телефону можно приходить. Т.к. были первый раз закопались в раздевалке и опоздали минут на 5, заходим в бассейне дети плавают в маленьком и в большом бассейне, Виктории нет, я очень удивилась, стояли минут 5, она вышла из своей комнаты я так понимаю и куда-то в сторону направилась, но тут увидела нас и пошла к нам! Заметьте все это время дети одни в бассейне без наблюдения даже , а для того чтобы утонуть хватит и нескольких секунд! Подошла она недовольная, вы новенькие, почему пришли не в ту группу, я сказала, что так нас хорошо информировали по телефону. Одела на дочку круг и нарукавники и она пошла плавать, далее я хотела уйти, т.к. мне сказали, что смотреть нельзя (понятно что дети могут отвлекаться), но я столкнулась с другой мамой и мы встали за стеклом, разговорились и стали смотреть, опять Виктория ходила к большому бассейну, а на детей в маленьком даже не смотрела. В итоге пришла администратор через весь бассейн и нас попросила удалится, на мои вопросы она сказала, что Виктория смотрит за ними постоянно и такого не может быть и сказала когда нам приходить, чтоб дети плавали тока в маленьком бассейне и она тогда не ходит туда-сюда. Были мы всего 2 раза и тут случайно я от знакомой узнаю, что она плавает иногда и в это время занятия проходят, так вот она мне рассказала, что была в шоке от ее занятий, за все время занятий она подошла к детям 3 раза и показывала движения, 3-тий раз был показательный для родителей которые начинают подтягиваться за детьми, она подошла и сказала типа У Виктории упала сережка детки ищем и дети начали нырять и родители смотрели... Остальное все время она у бассейна не была. В итоге мы туда больше не ходим, т.к. для меня даже если она хороший тренер как тут писали и результаты есть, самое главное безопасность моего ребегка, а там я ее не увидела к сожелению! И еще мне сказали тот бассейн посещают посетители сауны, которые естественно ходят туда без справок и в маленьком бассейне они тоже отдыхают, я в шоке... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Воскресенье, 29.04.2012, 23:02
Всем привет. Мы недавно открыли для себя бассейн, но онт наверное подойдет тем кто по большей части времени обитает в Москве как мы. На Полянке клуб Brightfamily. Сайт такой же с ру на конце))) Занятия дешевле чем в аналогичных в Москве, да и расположение лучше. от Метро 10 минут пешком. Мы с малюськой в слинге добираемся от м.Семеновская за 45 минут. Занятие длится 1 час. в группе максимум 6 человек детей с мамами. В первый раз мы вообще одни были. Учат малышей держаться на воде, нырять, а мам не бояться и не паниковать при непроизвольных нырках))) А в июне там кстати акция 8 занятий в месяц 5400. Так что, рекомендую. Единственное неудобство это маленькая раздевалка. И хлоркой конечно пахнет. А в остальном я довольна.
SHANs-33, я несколько лет назад активно стала ходить в ФОК. Когда Виктория только туда пришла, мне очень нравилось, как она занималась с детьми. Постоянно с ними, всякие задания на воде, даже сама стояла в бассейне и вся мокрая после занятий шла. Потом стало ужасно. Она опаздывала на 20-30 мин даже (в это время за детьми непонятная уборщица просто следила-стояла), пришла как после "веселья" (не хочется грубо выражаться. Она стала постоянно в течение тренировок ходить туда-сюда. Подойдет, постоит, скажет пару замечаний, уйдет то вниз, то в медкабинет, то опять куда-то. И так все тренировки. 5 минут ее нет, 1 минуту есть и т.д. За детей просто страшно. Такие маленькие дети одни. Действительно, хватит 1 минуты...не дай БОг. Читала здесь хорошие о ней отзывы и как-то не решалась свое мнение такое высказывать, может думаю, я не так все понимаю. Но занятия такие - это ужас какой-то. Другая тренер всегда на месте, всегда стоит у детей. Она по виду строгая, но безопасность превыше всего.
Мы сходили в ФОК один раз, несмотря на запреты поднималась пару раз подсмотреть через стекло, тренера не было, стояла пока она не появлялась,но правда выводов таких не сделала, думала что может случайность что такое занятие, а теперь я так понимаю все так закономерность, жесть
Мы вчера первый раз сходили в бассейн в детской поликл №2, детеныш был доволен, занятия с тренером, без мам (ждала в раздевалке), стоимость пробного 690 руб, если не заболеем, то будем пока ходить туда 2 раза в неделю.
Yulek, Катруся, да я потом поняла почему они так злились, что я там встала смотреть за стеклом!
Яник, это первый раз столько стоит, а потом абонемент надо помойму 4500 примерно стоит, но деньги не возвращаются за пропуски, что в принципе понятно, мы туда тоже собрались, но все болеем и никак не выйдем уже второй месяц, чувствую теперь тока в августе пойдем! А в сауну водили? С тренером вы познакомились, как вам? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 07.06.2012, 11:30
SHANs-33, это разовое занятие, если брать абонемент на 2 раза в неделю, что мы и сделали, то получается занятие по 575 руб, 8 занятий - 4600 руб. С тренером виделась, но очень быстро она прибежала на занятие, а потом убежала, пока Лева был в сауне со старшей медсестрой, но успела рассказать что плавал хорошо, все игрухи доставал, короче, молодец Посоветовала в сауну ему с собой или сок или что-то из фруктов давать, чтобы занят был и пить меньше хотелось:) Жалко, конечно, что нельзя посмотреть как проходит занятие и на что в итоге способен ребенок, но причина понятна, может попозже разрешат потихоньку поподсматривать:) Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!
Сообщение отредактировал Яник - Четверг, 07.06.2012, 13:14
Яник, ну да 4600 мы уже его преорели тоже, но пока так и не воспользовались, поэтому после отпуска начнем в августе ходить. Интересно как там в сауне все проходит... А сок и фрукты типа в сауне есть она имела ввиду? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
ну да 4600 мы уже его преорели тоже, но пока так и не воспользовались, поэтому после отпуска начнем в августе ходить. Интересно как там в сауне все проходит... А сок и фрукты типа в сауне есть она имела ввиду?
Ой, а они не откажутся потом от вас под девизом "у нас ничего не возмещается. Не пришли - ваши проблемы" ? Ну когда я в 8 месяцев сыниных возила его в бассейн в Мытищи "Алиса" , то там мы с ним просто сидели 5 мин в сауне, быол не жарко, нормально, там пара игрух лежала для отвлечения деток. Думаю здесь не сильно отличается:))) А сок или фрукты вместо него инструктор рекомендовала давать ему именно для того, чтобы он их сметелил сидя в сауне.
ириша-ша, я подошла к старшей медсестре(номер кабинета на большом объявлении о бассейне в фойе ПК, где регистратура), она записала нас на пробное занятие, я оплатила его в кассе, к дню Х нужно иметь справку от педиатра, плавки, резиновую шапочку, шапочку для сауны (у нас обычная панамка), полотенце детское, сменную обувь себе и ребенку и все.
Сообщение отредактировал Яник - Понедельник, 11.06.2012, 17:58
Счастливая, а Вы не пробовали в наш ФОК на пр. Королева за ЗАГСом ходить? Там детский бассейн есть меленький, один раз видела, что папа там занимался с мальчиком с ДЦП. Там и тренеры есть, думаю можно договориться об индивидуальных занятиях с Юлей. Занятие с тренером в группе стоило 200 р, индивидуально, конечно, дороже будет.
m-ship1, Эх... Такой бы как в Красногорске ... Вообще сказка!!!! и с детками и беременным... И цены приятные и евро уровень и с тренером и доя взрослых.... Мда.... Но такого в королеве не быть ни когда((( А в Красногорске такой и не один(((( http://www.delfi """"nenok.ru/pool/17/ Звезды-кавычки убрать... Сами занимались там аж слезы теперь на глазах.... Не могу... Девочки есть что то подобное в королеве? Мож я просто не знаю?((( Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Пятница, 06.07.2012, 23:56
мама-принцессы, ого, какая красота! а в медведково вы не пробовали ходить в филиал этого же клуба? я так прикинула, по идее туда ехать столько же, сколько до ивантеевки, куда мы ходим. насчет ивантеевки после каникул в раздумьях, т.к. занятия последнее время однотипные и обучения именно плаванию что-то не наблюдаем (( кстати то, что предложила m-ship1, нам, например, совсем неинтересно. какая ванна? мы привыкли с детьми в нормальном детском бассейне заниматься. да и 650 рублей за занятие - я считаю, что это дороговато.