jennelis, мы были у двоих педагогов.Вначале 1.5 года ходили в группу,потом пошли в сад-монтессори.Атмосфера примерно одинаковая,подход,методы.Только материалы взрослей.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кирель, а вы в пределах одного клуба ходили в группу и в садик? Группа, если я правильно поняла - это в "Тигре". А садик? Тут не раз упоминали про садик, но в личку (кого спрашивала) пока никто не ответил - где этот садик находится... ))
Кирель, позвонила на Мичурина, в целом заинтересовало, осталось дорасти до этого возраста и чтобы имелись места )). А я правильно понимаю, что кроме Мичурина больше нет Монтессори-садиков в городе? (прям на полный день)
Девочки, интересует группа развития по Мантессори в районе космонавтов, декабристов для занятий детей с года, то, что был в 36 садике уже нет, они теперь на Гагарина , очень хочется походить.) Мама сыночка и лапочки дочки)
Lizaveta226, я буквально вчера звонила в 36 сад, записала ребёнка (1,3мес) на занятия. Сказали как сформируют группу, позвонят и скажут когда приходить, а то что переехали не сказали :( Вы когда узнавали что на космонавтов больше не будет занятий?
baksee, я правда звонила не в сам детский сад, а ДЦ Тигра, там мне так сказали, а сегодня позвонила самой преподавательнице, она сказала, что уволилась из 36 садика и да, будет группа, только другой преподаватель, значит будет там группа набираться... Надо будет записаться значит))) спасибо за инфо) Мама сыночка и лапочки дочки)
Сегодня были в саду на ул. Мичурина. Так красиво и аккуратно все подготовлено к новому учебному году! Как жаль, что дочка идет в школу, вот бы с трех лет сюда походить))
Сообщение отредактировал ElenaAstrid - Воскресенье, 24.11.2013, 10:32
Я что-то уже запуталась скажите, пожалуйста, есть у нас в городе группа развития по Монтессори для малышей? (нам 1 год и почти 11 месяцев) и если да, то где? Хотелось бы попробовать походить... 8-916-716-42-44
Шахерезада, есть такая группа, принимают деток примерно от года. Мы отходили несколько месяцев, очень довольны и сейчас с сентября еще собираемся. В личку могу дать контакты
Шахерезада, группы Монтессори с года есть: в Теремке (пионерская), в Капитане (дск), в 36 садике ( там под вопросом походе, хотя мы туда ходили) и в юбилейном. Больше нет для малышей
Сообщение отредактировал jennelis - Среда, 04.09.2013, 13:58
А скажите, может кто уже ходит в группу Монтессори в капитан( дск) как впечатление? Записались, пойдем на следующей неделе, интересны мнения. Мама сыночка и лапочки дочки)