Звонила сегодня в музыкальную школу по-поводу подготовишек, как-то неуверенно сказали, что мы опоздали и уже не принимают. Может, знает кто можно ли еще попасть в подготовительную группу? Дочке 6 лет только исполнилось.
Helen, я последние два туда пытаюсь успеть устроить дочку...мне сказали сначала пройти прослушивание, и если все ок, тогда возьмут, и то это звучало как то не уверенно.. Не могу застать женщину к которой нужно прийти, наверно не попадем, такими темпами(
Здравствуйте. Подскажите хотела бы привести дочь 4,5 года на прослушивание. Возможно в частном порядке. Просто чтобы понимать есть ли слух и есть ли талант. Не хочу просто так запихивать ее на скрипку или хор. Мы не музыкальная семья, совсем. И мне понять что-то очень сложно. Вопрос в том, что в ближайшее время мы переезжаем в Химки. И хотелось бы пока мы тут понять куда везти в следующем сентябре ребенка. И куда ее записывать. Есть ли специалист который может дать, скажем так, заключение?
batalia, а смысл прослушиваться здесь, если переезжаете? В Химках есть очень неплохая музыкальная школа (ул.Чапаева,6, ЦДШИ), имеет смысл там и показываться, если надумаете пробовать.
спасибо огромное за ответ. Это как раз рядом с нами. Да просто хотела сводить к человеку который в этом понимает. В период спокойный в конце осени или зимой. А там пока адаптируемся и определимся ... Но за адрес спасибо огромное. Обязательно туда сходим.
Всех музыкантов, педагогов, юных музыкантов с Международным Днем Музыки! Творческих успехов, вдохновения и процветания! Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Сообщение отредактировал Eos - Четверг, 01.10.2015, 18:25
А я хочу старшего отдать на музыку, но не знаю, как будем по времени успевать, все в Москве работают, а сам еще мал ходить, живем далеко. Думала насчет фортепиано, но теперь подумываю, может что-то другое. У кого есть опыт, например, занятий на саксофоне) или на губной гармошке) мне нравится. Или лучше прям в муз.школу позвонить? На сайте не увидела инфо
Добавлено (01.12.2015, 08:45) --------------------------------------------- Вижу на сайте, сейчас буду изучать. Но если у кого уже есть опыт необычных инструментов, поделитесь,пожалуйста
Добавлено (01.12.2015, 08:48) --------------------------------------------- Увидела в списке баян, загорелась! Сама бы хотела научиться) может, правда, освоим!!
Мы в этом году поступили, класс саксофона, сыну очень нравится преподаватель. Все занятия занимают 6 ак.часов в неделю, плюс дз: минут 15-20 по сольфеджио 1 раз в неделю и специальность -желательно ежедневно по чуть-чуть. Пока первый класс , совмещать школу, спортивные секции и музыку получается, единственное - не ходим на часть внеурочки в школе.