karen134, Аля, можешь щелкнуть расписание на ДО для первоклашек, интересует хор и сольфеджио.. Я никак не доеду. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
karen134, народники, про кол-во лет... что-то не знаю, не обсуждали с Панковой. Мы на хор по вторникам не успеваем никак, может можно первоклашку в другой день водить. Москвина всегда ведет хор, или есть кто на замене? Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
19 декабря (пятница) в 19.00 состоится КОНЦЕРТ ПЕРВОКЛАССНИКОВ ОТДЕЛА ДУХОВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ.
Ребята 5-10 лет, в этом учебном году начавшие осваивать духовые инструменты, впервые выступят перед публикой. Ожидаются выступления на блокфлейте, флейте,кларнете,саксофоне,трубе. Вход свободный,приглашаем всех желающих!
Концерт уже сегодня)))
Сообщение отредактировал karen134 - Пятница, 19.12.2014, 11:15
Будет Новогодний органный концерт. Сроки пока уточняются, ориентировочно - 30 декабря в 18.00. Следите за афишами! (Или не поленитесь, спросите у меня:)
Добавлено (19.12.2014, 09:28) --------------------------------------------- Новогодний органный концерт в Детской школе искусств г. Королёва состоится 26 декабря в 18 часов.
karen134, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сыну в апреле исполняется 6 лет. Хотели поступать в муз. школу в 1 класс на отделение духовых инструментов в сентябре. Есть вероятность, что возьмут раньше 6,5 лет? Сейчас музыкой занимается в ЦРДиЮ.
soln357, вероятность поступить в 1 класс есть, при условии получения достаточно высоких баллов на вступительных экзаменах. Если баллы будут средними,возможно обучение в подготовительной группе ( на 1 год). У шестилеток есть возможность подождать. Самых ярких мы,конечно,возьмём, а в остальных случаях приоритет имеют детки чуть старше , т.к. им уже по возрасту пора начинать обучаться на духовом инструменте, чтобы идти вровень с ровесниками и вовремя осваивать программу. Лучше всего в начале апреля списаться здесь, подойдёте на консультацию с ребёнком, там подробно поговорим.
soln357, нет). На консультации рассказывают,что и как будут спрашивать на экзамене, дают совету по выбору инструмента и по подготовке к игровым заданиям самого экзамена.
КОНЦЕРТ АНСАМБЛЯ КЛАРНЕТИСТОВ ДЕТСКОЙ ШКОЛЫ ИСКУССТВ состоится 8 февраля (воскресенье) в 15.30 в зале Центра Развития Творчества Детей и Юношества (ул.Пионерская, за зданием ФТА (КИУЭС)). Вход свободный. Приглашаем всех!
постараемся прийти, уже были на одном из ваших концертов, очень понравилост Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.