Nadi_L, спасибо за скоренький ответ! А альтернатива (где у нас можно ещё поплавать?),может где-то около станции Подлипки что-нить есть,не подскажете?Просто у меня малявке всего 6 месяцев (плавание ищу для старшего),таскать далеко зимой не очень хотелось бы... e
ПОНОЧКА, по плаванию пока только в Dr. Loder есть занятия для детей. Занятия по 55 минут с 3-го сентября для детей 6-8 лет (Swimming 6-8) по четвергам в 18.00, для детей от 9-12 в четверг в 17.00 и еще по воскресеньям в 16.00 для детей от 9-12. Нужно покупать клубную карту, заморозка предусмотрена, но на сколько надо уточнять. Сама хотела сына на плавание отдать, но пока не решаюсь из-за его частых болезней. Дети - отражение наших страхов
насчет того бассейна - что-то там цены загнули.))))На ребенка на год бассейн 36тыщ.Но самое прикольное что клубную карту ребенку не дадут если в клубе не состоит еще и взрослый.самая примитивная клубная карта на взрослого около 20тыщ.
насчет того бассейна - что-то там цены загнули.))))На ребенка на год бассейн 36тыщ.Но самое прикольное что клубную карту ребенку не дадут если в клубе не состоит еще и взрослый.самая примитивная клубная карта на взрослого около 20тыщ.
верно, в этом минус подобных клубных спортивных заведений для обеспеченных людей. А на счет Чайки пока тишина, жалко, что его закрыли. Дети - отражение наших страхов
Нютка, ага, только там годовой абонемент детский за 20 000, естественно ничего не компенсируется и продается только вчесте со взрослым 40 000 сча возможно цены и поменяись, но врядли в сторону удешевления "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Съездила сегодня в 5- ю гимназию, по телефону позвонила в Цезарь, с мужчиной общалась, сказал приходить сразу на занятия, среда, пятница в 17.30. Детки нашего возраста занимаются в ГДО. Девочки, где это? плохо Юбик знаю, скиньте адрес плиз.
Вообще я вся в сомнениях, куда все таки пойти на бальные, АЛС или в ГДО? подскажите кто знает. Может еще где есть, принципиально бальные.
ГДО находится через дорогу практически от 5 гимназии, чуток надо проехать по Болшевскому шоссе в сторону Подлипок, справа будет здание, перед ним еще аттракционы. Это и есть ГДО. Извините, что не в тему, а вы не насчет подготовишек ездили в 5 гимназию? Мне сказали, что запись с 15 сентября. Ничего не изменилось?
Сообщение отредактировал королек - Пятница, 07.09.2012, 21:01
Анхен, у нас в саду было объявление по английскому вот из телефон 8 915 305 4337 "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
По поводу танцев в Юбилейном - люблю смотреть городские концерты, поэтому знаю примерно танцевальные коллективы в городе.
Итак в Юбилейном есть: - танцевальный коллектив в Школе искусств - "Вдохновение" в ГДО - "Азбука Танца" - бальные танцы для взрослых - в ГДО - "Ассоль" (сейчас они кажется переименовались) в гимназии №5 - "Цезарь" - бальные танцы в гимназии №5 - "Павушка" в гимназии № 3 - "Сказка" в гимназии № 3 - балет - школа танцев Виктории Гофман (многоэтажный дом у пруда - в подвальчике) - а-ля Тодес - "Алиса" - бальные танцы в лицее № 4 - "Магия Танца" - бальные танцы для детей, взрослых; современные танцы; восточные танцы; латина - в школе №1 - восточные танцы - были в гимназии №3, но что-то я их сейчас там не вижу... - в клубе "Свет" был брейк-данс - сведения двухлетней давности, сейчас не знаю
Не берусь утверждать, что список исчерпывающий, но все же не мало :). Лично мы с мужем выбрали "Сказку" для дочки и "Магию Танца" для себя. Сравнивайте выбирайте :)
Подскажите, какие есть в Юбилейном музыкальные кружки для детей с 3,5-4-х лет. Больше всего интересует пение, индивидуальное или хоровое, и может быть какие-нибудь "общемузыкальные" занятия. Мы в Комитетском лесу, и ближайшее, что к нам нашла - в ДК Калинина, но это нам пока далековато, да и на общественном транспорте или машине тоже неудобно если что ехать. Хотелось бы найти что-нибудь на нашей стороне ж/д. В Комитетским лесу и Завокзалке, мне кажется, вообще никаких детских занятий нет, только спортивные в детском Вымпеле. В Кораблике на Пушкинской в этом году хотели сделать музыкальные занятия, я записалась, но группу не набрали. Вот 5-я гимназия о нас недалеко, может там пение для малышей есть?
Опять же, так как люблю смотреть городские концерты и выбирала куда пойти дочке - что знаю в Юбилейном (по мере удаления от вас), но к сожалению не знаю с какого возраста берут: В ГДО (бывшем, теперь ДК) - вокальнный коллектив Звездопад. Очень себя рекламируют, но выступления пока не впечатлили... И как слышала, есть еще преподавательница по вокалу, не относящаяся к Созвездию, ее хвалят, фамилию не помню. В гимназии №5 точно есть вокал - нравится как многие их ученики выступают. В Детском центре "Покров" - "Веселые нотки" с Ларисой Николаевной - очень хороший педагог, интересные занятия - сами с дочкой ходили. Берут с 2-х лет (насколько я знаю, а может и меньше), верхнюю границу - до скольки лет берут - не знаю. В Школе Искусств вокал преподают Шапошников Михаил Иванович и Шапошникова Ирина Анатольевна - очень увлеченные люди, отличные педагоги - дочь сейчас ходит к ним. Похоже есть еще народный коллектив (слышно было как репетируют) и точно есть хор. В гимназии №3 тоже есть вокал - преподает Антонина Дмитриевна - также как и в шк. 5 - хорошо поют на концертах :)
Сообщение отредактировал July - Пятница, 19.10.2012, 23:20