А кто знает, секцию Ушу у нас в городе? Или только в Мытищах? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Kenga, а поподробнее можете рассказать. Тренер, цена, условия, кол-во занятий в неделю.....
Добавлено (17.05.2011, 12:22) --------------------------------------------- Аня-Кап, я этот клуб рассматриваю как основной вариант. Единственное неудобство - это дорого своим ходом из Королева, так как возить будет бабушка. А у сестры ребенок школьник? В какое время у них занятия?
Любознательная, Тренер Елена Сергеевна, фамилию не знаю, цена очень приемлемая, если заниматься в группе, что-то в районе 2 000, дочь ходит три раза в неделю с 14 до 15,30 или даже 16,00. Но, конечно, если хотите результатов, то надо индивидуально заниматься. Условия - это что? зал обычный, когда тепло в мае и в сентябре занимаются на кортах. Раздевалки - обычные наши раздевалки....
Единственное неудобство - это дорого своим ходом из Королева, так как возить будет бабушка. А у сестры ребенок школьник? В какое время у них занятия?
Сестра сына после сада возит (ему 6 лет) на машине. С 4-х лет занимается. На соревнованиях участвуют, в прошлое лето в Болгарию на сборы ездили, этим летом тоже собираются. Два раза в неделю в группе занимается, в субботу-индив. занятие. Сестра, не ждет сына, а в это же время тоже занимается с др. инструктором. Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Сообщение отредактировал Аня-Кап - Вторник, 17.05.2011, 12:46
Любознательная, мы нет, но это зависит от родителей, по-хорошему надо зарегистрироваться в ассоциации и ездить, но мы только в этом году по возрасту должны были, но именно в этом году у меня такой возможности не было, да и вообще, я не фанатка, а дочь боится пока. В следующем планирую. Многи, кто с нами занимаются - ездят, наверное, почти все
Kenga, Аня-Кап, не...))))))))) я имела в виду, что ДОРОГА неудобная из Королева в Мытищи, своим ходом на 2 маршрутках. По деньгам как раз нормально. Индивидуально заниматся с тренером дороговато, а в группе цена приемлимая. Мы в Олимпийский ездим 2 года, 2 раза в неделю - 5500 в месяц платим. А в Мытищах вроде 6000 и 3 раза в неделю
Любознательная, да я бы вам медаль дала! два года в Олимпийский!!! я год ребенка провозила из подлипок к дк. костино и сказала, что теперь мои дети будут заниматься только там, куда пешком дойти можно!
Kenga, )))))) все очень просто. Раньше мы жили в Москве и ребенок пошел в сад в Москве. Поэтому после сада в будни бабушка, а в выходные мы (но уже из Королева) возили в олимпийский. Я сама на машине отвезла бы куда удобно. Но работаю в Москве, а ребенок в школу пойдет в Королеве. Вот бабушке нашей точно медаль надо выдать. Будет каждый день из Москвы в Королев ездить.
Любознательная, а моя сегодня заявила, что не хочет на этот теннис ходить... она, правда, это два раза в год заявляет - в сентябре и в мае.... причем она вообще ничего не хочет... и что делать? бросать?
моя тоже бывает с таким настроением, но я ее настраиваю, что спорт важен))))) поэтому хочу, чтобы клуб посерьезнее был, чтобы стремление было, соревнования, сборы и т.д.
Сын занимается хоккей с мячом на "Вымпеле"- на Октябрьской.Когда пришли на коньках стоять не могли,не то что играть.Но с помощью тренеров Парыгина Юрия Васильевича и Сергея Петровича поставили,обучили и научили принципам игры,после этого попали в основной состав.Болеть перестали тьфу-тьфу.Секция бесплатная,только если на экипировку потратится нужно Так же они участвуют в турнирах по Московской области.Медали,кубки,грамоты......Сынулька доволен очень,а весной у нас вместо коньков футбол.И в лагерь тоже ездим,в августе поедим в лагерь"Вымпел"