А никто не водит детей на ушу/карате в 18 гимназию? Вроде от Вымпела эта секция. Серьезная она или нет может кто знает. Быва.т ли у них соревнования? Что за тренер?
В прошлом году был в "Капитане", в этом там не преподает, а в "Садко" приходит на индивидуальные занятия. А так - в школах каких-то наверное, выше писали вроде в 16 и 1 и в "Эталоне".
Quote (rolk)
Вроде от Вымпела эта секция.
Мне сказали, что в 18-ой с этого года остался только Рэй-спорт, по новому законодательству в школах якобы не могут теперь работать ИП и тд., а только организации.
Ну да, если он официально от "Вымпела" приходит, наверное действительно именно от этой организации и работает. Значит неверно, что только Сухов там остался тренировать:)
подскажите, пожалуйста, ФОК-это комплекс, который заЗАГСом находится? нам 4 года хочу отдать ребенка на плаванье....какие расценки кто-нибудь знает? и еще хотела спросить про "Вымпел"....если нам ездить с Первомйского микрорайона, куда ближе- Вымпел или ФОК? и где лучше инструкторы? мы просто недавно в Королёв переехали и я не ориентируюсь пока в городе((
если нам ездить с Первомйского микрорайона, куда ближе- Вымпел или ФОК?
Вам, собственно, практически без разницы. Надо ориентироваться на тренера (с этим помочь не могу, мы давно ходили). Обозначьте, где именно в Певомайском? Может, Вам в ГДО ближе. 2 сыночка и дочка
Мы в прошлом году попали на ФОК в тот момент, когда одна тренер лежала в больнице, и ее замещала как раз девушка с Вымпела. Моей нравились оба тренера, к которым попадали по расписанию, но ей только 3 года тогда исполнилось. А вот девочка лет 6 плакала очень, когда попадала к тренеру с Вымпела. Я из разговором с родителями пыталась вычислить любимого тренера, но все говорят по разному. Видимо кто кому больше подходит, такие и симпатии.:) Раздевалка на ФОКе ужасная, особенно если попадаешь одновременно с какой-нибудь группой по взрослой аэробике:(, интересно, а как на Вымпеле с этим дела...
juliadream, а сколько в Эталоке занятия стоят? там вроде не дешево...и жаль, что Эталон нам добираться неудобно...насчет каратэ сейчас раздумываю. сын пока ходит 2 раза в неделю. Но услышала от подруги, что у неё старший сын занимался несколько лет (в Москве) и получил компрессионный перелом позвоночника...теперь вот читаю про травмы в каратэ..как у кого какие не дай бог, были? и как вообще с синяками-разбитыми носами? у моего еще сосуды в носу слабые..что-то я опасаюсь...настраивать его продолжать ходить или лучше долго не заниматься...
Natatema, карта на 3 месяца стоит около 7 тыр, можно ходить и на фитнес, и на карате. 25 сентября там день открытых дверей. Разовое занятие 600 рублей - я брала, чтобы попробовать.
juliadream, да, недешево...плохо,что у нас в городе альтернатив нет фитнес клубам кажется....В Москве подруга на год карту покупает за 14 000...в 2 раза у нас в городе получается дороже, увы
Ollus, мы когда на танцы ходили в Болшево под арку там они вели свои занятия,думаю еще где то есть по городу. Оль набери в инете,там будут их телефоны Я раньше была их инспектором