Ходили на Тхэквондо в Сатурн-помещение маленькое, цокольный этаж + родители стоят = дышать нечем (по крайней мере нам так показалось) появились шумы в сердце (может и не от этого), но мы бросили ходить (ходили 2 года) пояса есть. Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)
Девочки, не подскажите, коллектив классического танца "Элегия" в Костино насколько сильным считается? Проводятся ли там выезды на конкурсы или все на уровне местного масштаба?
Natusik7629, расскажите, пожалуйста, с какого возраста, сколько стоит, когда занятия и сколько в неделю. Мне нравится этот коллектив, хотела бы в будущем отдать туда дочку. Моей дочурке 4.5 года
С нами занимались дети с 5 лет, маленьким будет сложно - много внимания и трудолюбия надо. Занятия 2 раза в неделю по 1 часу, когда выступления, то дополнительные репетиции на выходных. Стоимость была 1 тыс.руб.в месяц, на костюмы сдавали несколько раз по 500 руб. Приходите в сентябре, просмотр по вторникам в 19.30. Руководитель Надежда Константиновна. NV
Девочки, не подскажите, коллектив классического танца "Элегия" в Костино насколько сильным считается? Проводятся ли там выезды на конкурсы или все на уровне местного масштаба?
Мы отходили в Элегию год. Будем продолжать ходить, дочке нравится. Преподаватель Цибенова Наталья Жамсоевна - бывшая балерина. Элегия - это классический балет. Особого разнообразия на занятиях нет. Если девочке нравится спокойная музыка, плавные движения, занятия у станка - то в Элегии вы это найдете. Начиная со средней группы (с 8 лет) начинают ездить на конкурсы, в этом году весной были на 2-х конкурсах (это то о чем я знаю), участвовали в Дельфийских играх. Преподаватель потихонечку пытается наработать имя своему коллективу. В младшей группе девочек много (5-7) лет, потом ряды заметно редеют.
мадам-Жюли, про плаванье в ФОке с тренером-а какого там возраста дети? и там кажется нет такого, что все вместе начинают заниматься? можно в любое время начать? Абонемент покупают или разово?
Не активные увы, все темы на этом форуме. Но все-таки в надежде спрашиваю-может кто-то ходил на карате в книжке на ул.50 лет ВЛКСМ (на вставке 13го этажа). Какие отзывы?
Natatema, мы в фок ходили 3 раза в мае, потом заболели, потом лето. можно в любое время начать, абонемента нет, приходите и оплачиваете занятия. там есть хорошая тренер Виктория, нам её посоветовали знакомые и нам она понравилась. работает она 2 через 2, надо звонить и узнавать. не знаю с какого возраста начинают заниматься, моему сыну 5 лет, он самый маленький в группе был, но может есть другие группы, где дети помладше.
Не активные увы, все темы на этом форуме. Но все-таки в надежде спрашиваю-может кто-то ходил на карате в книжке на ул.50 лет ВЛКСМ (на вставке 13го этажа). Какие отзывы?
Я водила туда своего около месяца. Перестали ходить т.к. ребенку (5 лет на тот момент) не понравилось. Хотя другие детки ходили туда уже не один год. На мой взгляд тренер очень спокойный и уравновешенный. Дети должны иметь интерес заниматься сами, т.к. он не будет никого заставлять. Что не понравилось, так это частые опаздывания тренера без продления по времени тренировок.
(Оса) Natatema, мы в фок ходили 3 раза в мае, потом заболели, потом лето. можно в любое время начать, абонемента нет, приходите и оплачиваете занятия. там есть хорошая тренер Виктория, нам её посоветовали знакомые и нам она понравилась. работает она 2 через 2, надо звонить и узнавать. не знаю с какого возраста начинают заниматься, моему сыну 5 лет, он самый маленький в группе был, но может есть другие группы, где дети помладше.
А мне в ФОКе дали такую инфу: Тренер - Фролова Елена Дмитриевна тел.512-10-55. Дети принимаются с 5 лет. Обязательно мед.справка. Расписание занятий можно взять в кассе ФОКа. На это месяц (сентябрь) нам дали такое расписание: дни работы - 1,2,5,6,9,10,13,14,17,18,21,22,25,26,29,30 часы работы- будни 9,12,14,15,16. выходной 11,12,14,16
Человек бежит по жизни, не жалея ног, дом - работа, дом-работа, отбывая срок, выходные-передышка, отпуск, как привал, старость, пенсия, отдышка, а куда бежал?
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 09.09.2010, 18:44
Мы начали ходить на секцию каратэ-прямо в нашем доме-50 лет ВЛКСМ,д.4. Вроде пока нравится(3 раза сходил, 1е занятие пробное бесплатное было). Тренер Аникин. У нас еще в нашем доме и другие секции-дзюдо, самбо есть, другие тренеры. Интересно, кто-нибудь раньше занимался у нашего тренера, как нравилось?
Девочки, кто-нибудь ходит на карате к Сухову? Он в 18 гимназии и в 10 школе преподает... Рей Спорт, по-моему, у них это все называется. Поделитесь впечатлениями. А то сын у меня хочет туда, а я прям и не знаю... [/url]
Мой Миша ходит в "Эталон", но не на карате, а на ОФП. Тренера зовут Лейла, сын в восторге и ждет занятий с нетерпением. А вот опыт с карате в 4,5 года оказался неудачным, правда это было в "Старте" - в группе из 20 человек, где половина продолжающие, занимающиеся не первый год старшие дети, малышам тяжело. В "Эталон" на карате ходит меньше детей, соответственно, каждому больше внимания, индивидуального подхода.
juliadream, а что такое офп-общая физ подготовка? это фитнесс у них называется или другое? и какое расписание? нам там карате не подошло, для маленьких оно в 15.00, когда спят эти дети?
Да, ОФП - это как раз общая физ.подготовка ( по английски - фитнес) - то что нужно маленьким детям, если вы не планируете профессиональную спортивную карьеру. дети 5-8 лет занимаются с 19 до 20 в пн, ср, пт.
Старший сын начинал заниматься с 1-ого класса сначала у Сергея Сергеевича, а продолжил как раз у Клима Вячеславовича (в то время он был учеником Сухова), правда это было очень давно:) Сухова дети любили, на соревнованиях его спортсмены хорошо выступали всегда, единственное НО - у него как-то больше "беспорядка" на тренировке, дети немного расхолаживаются(не знаю, как лучше написать:) ), а Клим как бы посерьезней на занятиях был, ведет занятия очень хорошо. У Сухова ребенок попадает в организацию, выдадут членский билет, он много с ребятами занимается вне секции - в дом отдыха на выходной, например, или участвуют в праздниках по городу с показательными выступлениями.
Сообщение отредактировал Иланка - Четверг, 16.09.2010, 15:04