Hippopo-шка, я люблю бабуську с каждым Вашим рассказом всё больше и больше ))))))) не дай Бог кому такую свекровушку))) но Ваши опусы про её набеги-единственное,что заставило меня улыбнуться в свете последних собвтий Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Лёля, ага! Завтра и у меня наконец-то масленица случится. Специально завтракать перед поездкой в ГГ не буду. И помимо икры, еще и рыбы куплю, заливное сделаю из вредности (у меня заливную красную рыбу мужики мои не кЮшают).... В общем - мстя моя страшна! Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Hippopo-шка, ага,а ещё можно в ГГ блинов поесть (а мужики пусть дома чаем завтракают) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
- этим их не запугать - блины-то есть, на завтрак все тоже есть (сыр, колбаса, яйца, овощи, паштет, каша будет сварена мультяхой и еще кой-чего в холодильнике наковырять можно....) Одна надежда на ужин - продолжаю вынашивать коварные планы насчет заливной рыбы.... А за "последние события" не расстраивайтесь - все будет хорошо, думающих людей все равно большинство, так что все образуется. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Hippopo-шка, у вашей бабуси есть чему поучиться! голодной точно не останешься)))) Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
oksana_, ой, как приятно! здравствуйте, тоже давно не "виделись"! С нашей-то точно голодным не останешься, бабуська за любой кипиш, кроме голодовки! Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Девочки, здравствуйте, и вдруг произошел странный случай.... (и вновь про бабуську)... Я сегодня была очень занята (ездила в школу, в Ивантеевку, за подарками для учителей и т.д.) А дома у меня натуральная больничка - у сыноньки горло заболело, у муженьки зуб заболел дико и внезапно... Оба с температурой... А я-то вынуждено отсутствую... Они (оба два) названивали мне с периодичностью в 30 мин. не сговариваясь и жаловались мне на ВСЕ!!!!! Я утешала, обещала поскорей приехать и т.п. И вдруг вся эта телефонная вакханалия прекратилась.... вообще... "Лишились чувств??? Оба сразу???? " - подумала я... и принялась за свои дела.... Явившись домой, прямо скажем поздно, я увидела болящее семейство в достаточно добром здравии и весьма довольным. "Странно..." - подумала я.... и не стала (от греха подальше) выяснять причину. А было вот что: опять прилетели американские родственники, и бабуська позвонила мне, а попала на болящего сыноньку, который ей рассказал про наш "лазарет". Моментально бабуська плюнула на "америкашек" и принеслась к нам. Принеслась не просто так.... Она утешала, ухаживала, кормила и всячески нянькала мое болящее семейство. Она даже сыграла на приставке с сынонькой (причем она пользовалась приставкой в первый раз и весьма успешно!!!!), обсудила политическую обстановку в стране с муженькой (оба придерживались однополюсных взглядов). После этого собрала всю грязную посуду в раковину, вымыла барную стойку и столешницу и умелась домой. А самое главное, она оставила ТАКУЮ ОФИГЕННУЮ ШАРЛОТКУ, что я потеряла дар речи!!!!!!! Девочки - это шедевр, я так не умею.... Бабуська - лучшая! Вот! Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Лёля, ага, бабуська - она такая... загадочная и непредсказуемая!!!! Конечно же, у нее достаточно странное поведение, но человек она не плохой, просто весьма специфический... Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Hippopo-шка, хочу такую бабуську: с ней и не соскучишься, и болеть не страшно! Респект и уважуха, я её всё больше и больше люблю Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Hippopo-шка, простите за нескромный вопрос - сколько же лет бабуське? Она у вас ещё ого-го, фору молодым даст! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, бабуське 67 лет, она бодра и весела, каких-либо серьезных проблем со здоровьем, слава Богу, нету.
Цитатаmnelenj ()
болеть не страшно
, вот это точно, уж полечить кого-то она любит. Я просто не ожидала, что это и на нас распространится.
ЦитатаЛёля ()
вас постоянно в тонусе держит
ага, кто-то живет "как НА вулкане", а мы "как РЯДОМ с вулканом". Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
причем она пользовалась приставкой в первый раз и весьма успешно!! сын должен беречь приставку!!!! вдруг ей понравилось? Бабуське - респект и уважуха! не бросила в трудный момент!