Доверяете ли вы своего малыша родным?
|
|
МамаГоши |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:52 | Сообщение # 101 |
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (totosya) Авот проблемы в семье мужа меня мало касается .Проблемы в семье мужа это его проблемы а значит и мои в какой то степени.Я например вижу что он обижается когда я не звоню его маме не интересуюсь его семьёй.Какая бы не была ваша свекровь она в первую очередь мама твоего мужа и надо относится к ней достойно если хотите чтобы чтобы он также относился к вашей матери.А что не любят гулять ну что же будут привыкать постепенно,альтернативы же нету.
891656716 семьдесят один |
|
| |
totosya |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:13 | Сообщение # 102 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (yagosha2009) Какая бы не была ваша свекровь она в первую очередь мама твоего мужа и надо относится к ней достойно если хотите чтобы чтобы он также относился к вашей матери В моем варианте я помоему к ней достойней чем ее сын отношусь!Так что тут дело не в отношение родителей и дитей!А отношение к статусу бабушки! Я считаю так не хотят не надо,я заставлять не собираюсь!Как говориться на сильно мил не будешь!
|
|
| |
CertusEventus |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:36 | Сообщение # 103 |
Модельная мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (totosya) отношение к статусу бабушки к каждому это приходит в свое время и винить никого за это не стоит. По крайней мере наши родители тоже имею право на отдых, т.к. практически всю жизнь растили нас самих. У них сейчас как раз то самый возраст, когда дети уже большие, а в душе все еще 20-25...есть какие-то свои дела, работа в конце концов, где они также как и мы устают...Вот увидите лет через 5-10 они изменят свое мнение, и скорее всего сами потянутся к ребенку... Вы абсолютно правыQuote (totosya) на сильно мил не будешь
|
|
| |
totosya |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:39 | Сообщение # 104 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (CertusEventus) По крайней мере наши родители тоже имею право на отдых, т.к. практически всю жизнь растили нас самих. У них сейчас как раз то самый возраст, когда дети уже большие, а в душе все еще 20-25...есть какие-то свои дела, работа в конце концов, где они также как и мы устают. Понимаете в нашем варианте с их стороны проходят слухи ,что это мы не даем им с внуками общаться,Хотя кто мешает с соседнего дома минут на 15 забежать!
|
|
| |
CertusEventus |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:40 | Сообщение # 105 |
Модельная мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (totosya) что это мы не даем им с внуками общаться тогда понятно ))) возможно это клиника )))
|
|
| |
totosya |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:52 | Сообщение # 106 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Вот и я такого же мнения!Чесно я плохо понимаю его семью,какие то у них странные взаимоотношения!У меня все по другому и в нашей с ним семье стараюсь прививать любовь и заботу о всех членах семьи,а не только к себе лично!
|
|
| |
CertusEventus |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:56 | Сообщение # 107 |
Модельная мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (totosya) и в нашей с ним семье стараюсь прививать любовь и заботу о всех членах семьи,а не только к себе лично согласна...вместе семья - это сила, а по отдельности мы никто и порой со многими проблемами в одиночку справиться очень сложно, надо обязательно помогать друг другу
|
|
| |
totosya |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:03 | Сообщение # 108 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Мне только за дочку обидно!Одна бабушка имеет желание ,но не имеет возможности нянчиться,а у другой все с точностью,да ноооборот!
|
|
| |
CertusEventus |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:07 | Сообщение # 109 |
Модельная мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (totosya) Мне только за дочку обидно totosya, да это ж разве горе? Самое главное что Вашу дочку уже любит столько людей, бабушка, Вы муж ))) не вешайте нос, ребенок и без внимания второй бабушки вырастет вполне счастливым....а у нее все равно наступит в жизни момент, когда она будет боятся остаться одна, будет тянуться к внучке....вот тогда поймет всю ситуацию на себе...тогда уж все будет зависеть от ребенка...как говорится "что посеешь - то и пожнешь"
|
|
| |
totosya |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:10 | Сообщение # 110 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (CertusEventus) а у нее все равно наступит в жизни момент, когда она будет боятся остаться одна, будет тянуться к внучке У меня так с моей бабушкой было до 12 лет меня совсем не воспринимала,а потом резко любовь проснулась,тока я долго к ней настороженно относилаьс!
|
|
| |
korolevka27 |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:22 | Сообщение # 111 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Раньше не доверяла и думала никогда не доверю, пока не попала в больницу и 5 месячная малышка осталась с родными на 2 недели, я сходила с ума, плакала постоянно. Теперь все прошло и я могу оставить дочку с родными. но делаю это крайне редко.
|
|
| |
Настасся |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:43 | Сообщение # 112 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Я доверяю свою доченьку только мужу или своей маме!!!зато когда она с ними я не волнуюсь,а другим родственникам пока нет!!!
|
|
| |
Кузнецова-Оксана |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:05 | Сообщение # 113 |
Маленькая мамочка с огромною душой
Житель форума
Награды на модернизации
|
Особо не доверяю, но и малыша никто не берет понянькаться. Все время сама с ребенком
|
|
| |
tyemsik |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:16 | Сообщение # 114 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
может я бешенная мамка.но никому не доверяю свою красоту.правда иногда приходилось оставлять не на долга с мамой.
|
|
| |
Лёля |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:26 | Сообщение # 115 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Доверяю ребенка мужу и своей маме. Им на 100 %.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Михеева-Надежда |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:57 | Сообщение # 116 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
согласна:) муж и моя мама
|
|
| |
Zverek |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:32 | Сообщение # 117 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Отпускаю редко и не надолго,когда подростет лет так в 6 и на лето на недельку может отправлю
|
|
| |
manya |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:52 | Сообщение # 118 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Я доверяю только мужу,папе и своей маме!!!Когда он с ними я не волнуюсь!!!
|
|
| |
nata-g |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:22 | Сообщение # 119 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Надолго (больше 1 днея) только моей маме. Мужу только в течение дня.
|
|
| |
Соколова-Яна |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:49 | Сообщение # 120 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Доверяю мужу на 100%. Доверяла свекрови старшего легко, младшего доверять некому, свекрови нет уже .Доверяю старшему младшего тоже на все 100%, но на несколько часов. Моя мама далеко, но старший уезжает на всё лето, младшему пока рановато так далеко и надолго.
|
|
| |