Доверяете ли вы своего малыша родным?
|
|
том4ик |
Дата: Среда, 28.10.2009, 01:19 | Сообщение # 81 |
Важная персона
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
С удовольствием и совершенно спокойно оставляю Машутку свекрови, очень доверяю и уважаю ее! Мама у меня далеко, но ей я доверяю меньше, хотя очень люблю ее
|
|
| |
colychka |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:08 | Сообщение # 82 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Иришка) И у меня самые яркие воспоминания от детства это бабушки и дедушки, и это не потому что мне было плохо с моими родителями))) мне с ними тоже всегда было и есть хорошо. А бабушки и дедушки они нужны!!! Я тоже любила проводить время с бабушкой и дедушкой. Наверно, по-этому не против общения ребенка с родителями мужа и моей мамой.
|
|
| |
Мама_Филиппа |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:52 | Сообщение # 83 |
Милашка
Важная персона
Награды на модернизации
|
Совершенно спокойно оставляем своего сынулю и бабушкам и дедушкам.Доверяем им полностью.
|
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:32 | Сообщение # 84 |
Светлый Человечек
Эксперт
Награды на модернизации
|
Честно говоря, жалко родителей, которые не могут никому доверить своего малыша. Наверно на это есть причины, но это ж так тяжело, когда ребенок все время на одних руках. Так хочется иногда просто посидеть в тишине или провести время вдвоем с мужем.
|
|
| |
МамаГоши |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:21 | Сообщение # 85 |
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Награды на модернизации
|
А у меня что то никто и не просится с ребёнком посидеть не мама не свекровь.Матери конечно доверила бы но она только по воскресеньям гуляет и только со спящим а как проснётся сразу домой бежит.Не понимаю как она меня то вырастила!
891656716 семьдесят один |
|
| |
Белка |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:23 | Сообщение # 86 |
Светлый Человечек
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (yagosha2009) Матери конечно доверила бы но она только по воскресеньям гуляет и только со спящим а как проснётся сразу домой бежит.Не понимаю как она меня то вырастила! все со временем забывается, да и силы уходят. Моя мама тоже не всегда может остаться с моей младшей - терпения не хватает уже...
|
|
| |
МамаГоши |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:46 | Сообщение # 87 |
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Белка) все со временем забывается, да и силы уходят. .А мне кажется было бы желание а там и силы найдутся.
|
| |
oxana76rad |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:49 | Сообщение # 88 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
yagosha2009, Quote (yagosha2009) А мне кажется было бы желание а там и силы найдутся. наши бабушка и дедушка, например, тоже думают, что сил им на все еще хватит... А после дня с детками - как выжатые лимоны... Они все еще думают, что молодые и сильные, а сило то не хватает - не могут расчитать... Так что мы должны и о возрасте родительском не забывать, оставляя им деток наших...
Оксаночка |
|
| |
МамаГоши |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:05 | Сообщение # 89 |
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Награды на модернизации
|
Да я же не про целый день а хотя бы часа 2-3.Но моя говорит что она ещё не бабушка.Она у меня ещё молодая ей 55лет.
|
| |
totosya |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:17 | Сообщение # 90 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (том4ик) Мама у меня далеко У меня тоже,а свекровь со свекром живя в соседнем доме,создают впечатление жителей дальнего севера!Дед за год 3 раза был,свекровь чуточку побольше!
|
|
| |
totosya |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:18 | Сообщение # 91 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
А возраст я думаю не важен,тут отношение ко всему!Как воспринимается,так и делается! Это для егоша 2009
|
|
| |
Катерок |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:25 | Сообщение # 92 |
Покорительница горных вершин
Важная персона
Награды на модернизации
|
мы оставляем, но редко, да и то максимум на 3 часа. Дело даже не в том, что я его кормлю до сих пор, просто мне пока страшно оставлять малыша бабушкам...боюсь, что они не справятся с этой ерзой)))) уходим в гости, а частичка моего сердца не со мной...
|
|
| |
Федорова-Ксения |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:38 | Сообщение # 93 |
Новичок
Награды на модернизации
|
А я доверяю Даню только своей маме.
|
|
| |
CertusEventus |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:46 | Сообщение # 94 |
Модельная мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Мы Настюшку доверяем всем близким родным. Моим родителям, родителям мужа, нашим бабушкам и дедушкам (для ребенка это уже прабабушки и прадедушки) благо их возраст позволяет активно участвовать в жизни ребенка. Родным братьям ))) У нас в семье вообще дочку называют "цыганский ребенок" т.к. месяцев с 4-х стали оставлять ее ненадолго сначала, потом на полденечка, потом на ночь. Когда я вышла на работу а дочурка болела, она могла неделями жить у прабабушек, т.к. неудобно было мотать ребенка туда-сюда. На море с прабабушкой ездила. Вобщем за своих близких мы спокойны и в них уверены. Знаю точно что никто из них никогда не позволить ей где-то лазить, собирать мусор, и никому не даст ее в обиду. Ребенок всегда веселый и очень любит оставаться в гостях у своих родных ))) Брат с женой нам тоже доверяют племяшку с 3-х месяцев, иногда когда им хочется погулять или съездить куда-то мы берем ее на день или на выходные. Все спокойны и уверены друг в друге
|
|
| |
totosya |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:30 | Сообщение # 95 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
А мой муж сказал что чем оставлять ребенка таким дедушке с бабушкой лучше няню нанять!Что мы и сделали!И не кому не должны и проблем не возникает!
|
|
| |
МамаГоши |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:04 | Сообщение # 96 |
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (totosya) не кому не должны и проблем не возникает! .А вы считаете что оставлять ребёнка бабушкам и дедушкам это быть в долгу?Видимо у вас отношения в семье не очень то хорошие.
|
| |
Олеся |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:54 | Сообщение # 97 |
Наша Медсестренка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Мне кажется бабушкам и дедам всегда в радость посидеть с внучками! Наши всегда ЗА!
|
|
| |
CertusEventus |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:09 | Сообщение # 98 |
Модельная мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (totosya) И не кому не должны и проблем не возникает! несмотря на то, что с ребенком сидят всегда родные, мы тоже никому не должны и проблем не было никогда, в семье важна взаимопомощь, а для ребенка еще и общение с родными нужно. хотя против няни ничего не имею. Правда когда мы одно время взялись найти няню - оказалось практически нереально. Среди знакомых, проверенных или хотя бы рекомендуемых кандидатур не было, а оставить ребенка совершенно незнакомому человеку я поняла - не смогу.
|
|
| |
totosya |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:31 | Сообщение # 99 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (yagosha2009) А вы считаете что оставлять ребёнка бабушкам и дедушкам это быть в долгу?Видимо у вас отношения в семье не очень то хорошие. В моей семье все отлично!Авот проблемы в семье мужа меня мало касается!Да ито что у меня няня в какой то степени лучше,а то проси,а потом чуть что мы вам ребенка вырастили!
|
|
| |
totosya |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:32 | Сообщение # 100 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (yagosha2009) А у меня что то никто и не просится с ребёнком посидеть не мама не свекровь Тогда и в вашей семье не все гладко по вашей логике!
|
|
| |