За всё время моего замужества, снимала обручальное кольцо всего пару раз. Когда приходилось что-то драить сильно загрязнённое и без перчаток, когда в роддоме была. Когда мажу ручки кремом, просто сдвигаю колечко и всё.
Я по-началу с непривычки на ночь снимала кольцо, муж был против, ворчал)) больше не снимаю, как и муж, и вообще забыла о нем. Скоро рожать, вот думаю, в роддоме попросят снять, а я против этого... да и не снимется оно у меня уже, отекла слегка. С пальцем отрежут?)) Зачем вообще на роды просят снимать все?
Я тоже после свадьбы ни разу не снимала. Не получается, как в ЗАГСе с кремом натянул на меня его муж, так с тех пор и ношу Боялась, что при беременности отеку и резать придется, ничего ттт обошлось.
я тоже не снимаю, без него как-то не уютно что-ли даже... в роддоме пришлось снять, но при первой же передачке заполучила его, надела и снова даже и не чувствую его, как родное сидит Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Мне кажется в первую очередь это зависит от кольца Думаю если бы у меня было обычное золотое даже не подумала бы снимать, а своё снимаю перед уборкой, мазанием кремами и в своё время даже купанием в водоёме, так боялась потерять Проголосовала за 3й вариант, так как после первой беременности оно на меня с трудом налазит и давит. Поэтому вместо первого кольца муж подарил новое, но я к нему совсем по другому отношусь [/url] мой пристрой
Я первое кольцо не снимала и второе тоже не снимаю. С первым правда пришлось расстаться ))). На летнем отдыхе муж потерял кольцо в море. Там же на отдыхе мы пошли в ювелирный продали моё кольцо и купили 2 новых. Носим их не снимая
не снимаю, мне без него даже не удобно, снимала только перед роддомом, но постоянно дёргалась, что потеряла, муж тоже не снимает, причем я как-то предложила - велико стало, спадёт ещё - но он отказался. У нас кольца гладкие не мешают.
У меня их 2: одно из желтого золото (то, которое на свадьбе одели), и еще одно из белого золота с бриллиантами (его когда серьги из белого золота ношу тоже одеваю в комплект) Поэтому иногда парадно-выходное снимаю и забываю одеть каждодневное.
Я не снимаю обручальное кольцо (только если когда руки нужно кремом намазать), оно мне не мешает, в приметы не верю. Есть у меня подаренные от мужа еще 2 золотых колечка, вот их снимаю, когда прихожу домой, потому что жалко камни да и хочется чтобы пальчики отдохнули [/url]
А плохо все у того, кто в это верит)))). сами себе и притягивают всяку дрянь. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…