Я снимаю только по необходимости на работе,там нельзя,а все остальное время ношу,а вот муж мой никогда не снимает и обижается периодически на меня,если видит его на цепочке,хотя мне моя заведующая на работе сказала,что я правильно делаю,что ношу его на цепочке,рядом с православным крестом,там можно.
Я снимаю по необходимости... В беременность почти не носила -руки слегка отекали и неприятно было. Зимой тоже часто не ношу, т.к. обратная проблема - соскакивать начинает и я боюсь его потерять, снимая перчатки...
Я тоже когда как... Посуду мою - снимаю... мыться иду - та же история... Ну и когда слишком жарко тоже не ношу - отекают руки и жать начинает...
Quote (lyasik)
У нас с ним кольца одинаковые по дизайну даже. Уже, как часть руки
У нас тоже одинаковые... А многие знакомые уже по несколько колец поменяли... Надоело старенькое - раз и с камушком или насечкой... или еще какое покупают. Вот все ленюсь спросить - куда они старые обручальные кольца девают? Подарить - не подаришь, отдать - не отдашь...
я никогда не снимаю - сплю, моюсь, готовлю, убираюсь - все с ним. Только один раз на отдыхе пришлось снять. Мой муж потерял свое кольцо в море (для меня это была прям трагедия), и я стала свое снимать, чтоб не посеять. А мужу мы пор приезде купили точно такое же, даже в том же магазине.
я со своим кольцом породнилась, все дела делаю, не снимаю никогда, да и забываю про него, что оно на пальце есть. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Я сейчас ношу только когда на улицу выхожу и только на левой руке, ибо похудела с тех времён, а на левой у меня пальцы толще, оно не слетает хоть)))) А муж щас не носит, тоже по причине похудения Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Я снимаю только тогда, когда без этого никак (при медицинских обследованиях например. Либо когда "на выход" под него еще одно одеваю (оно больше, может слететь).
Раньше каждый день снимала, придя домой. Жалела его, тк оно авторское. Сейчас уже редко ношу. Теперь на этом пальце другое кольцо с бриллиантом или вообще бижутерия. А муж так вообще год проносил кольцо из 10 лет брака! типа мешает! угу))
Мой муж никогда не снимает, я во время беременности снимала, когда руки отекали. А сейчас все с ним делаю, и пол мою и готовлю. Оно мне не мешает, наоборот, не могу без него! [/url]
со дня свадьбы не снимаю. не потому что так трепетно к этому отношусь, просто не мешает, на руке не чувствуется, как и другие кольца, которые ношу постоянно.