Я своё снимала только один раз - когда руки отекли в конце беременности. А муж снял после того как оно у него на работе случайно деформировалось немного. Для сохранности пальца теперь не носит.
Я снимаю только когда с тестом вожусь. Почему-то только тогда оно мешает. В других случаях не снимаю. А мужу постоянно мешалось. Снимал постоянно, и в итоге потерял его
Снимаю кольцо при необходимости, например во время беременности под кольцом было раздрожение и чесалось постоянно. Муж носит только на выход - гости, празники и т.д.
у меня и муж не носит-мешает при работе. в общем, чувствуем себя свободными *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Дома всегда снимаю, т.к. оно мне мешает в хозяйстве, а вот когда иду куда-нибудь, наоборот, если забуду одеть, очень остро ощущаю его отсутствие ))) А муж ни разу не снял после свадьбы! Лена
А я кольцо только один раз в жизни снял, летом 2010 года. Жарко было, воды пил много, пальцы отекли, снял на пару дней - жена обиделась... А так, я никогда его не снимаю... Привык уже, даже не чувствую...
изначально вообще не было обручальных колец, расписывались без них, а потом через четыре года муж подарил мне обручальное кольцо, себе он не купил, так и ходит не окольцованный. я одеваю редко.
Отметила "снимаю по необходимости", на самом деле тоже когда беременная ходила не могла носить, отекали руки... А после родов практически всегда с кольцом... Муж с недавнего времени на работу не одевает (работает поваром, ну фарш и все такое... боится что кому нибудь может сделать сюрприз - колечко обручальное в котлетке.. ).
у меня теперь и муж кольцо не носит))) совсем больушее стало, руками иной раз размахивает а она с пальце и улетает(((
Quote (Pumka)
Это он у тебя исхудал так??
корее всего кольцо растянулось
Я не ношу свое кольцо уже давно, оно у меня самое простенькое и обычное, его уже заменили другими украшениями, а муж раньше носил, кольцо было маловато, но все равно лет пять носил, а потом мы его растянули и буквально сразу же потеряли в Клязьминском водохранилище
Quote (Чернова-Ксюша)
Вот так и ходим безколечные оба))) а ну и ладно. мне непринципиально это
вот и мы такие же -неокольцованные Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
моя мама сказала, что папе к 23 февраля купит обручальное кольцо для меня будет удивительно наблюдать его с таким украшением..мои родители никогда не носили обручальных колец... предлагаю работу!