Обручальное кольцо
|
|
|
|
Ирина-Ивановна |
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:47 | Сообщение # 181 |
Житель форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Мы тоже не носим) у нас их и нет) мы носим обручальные браслеты))) точнее кольца были мы покупали для Загса, а потом закинули в дальнии углы. и купили цельные золотые браслеты и носим уже вот как практическа 6 лет
|
|
| |
Мама_Филиппа |
Дата: Среда, 07.07.2010, 23:45 | Сообщение # 182 |
Милашка
Важная персона
Награды на модернизации
|
Ирина-Ивановна, а что за браслеты?
|
|
| |
Ирина-Ивановна |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:15 | Сообщение # 183 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Мама_Филиппа, обычные браслеты) как кольца только браслеты с гравиркой - клятвой любви и верности. У мужа толстый, у меня средний. Нам нравится больше колец выглядят так:
|
|
| |
S4astliff4ik |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:15 | Сообщение # 184 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Как одели - так и не снимаем... У жены оно вообще не снимается... И я не снимаю, а если кому-то моё кольцо мешает - идут лесом...
|
|
| |
MargoKol |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:01 | Сообщение # 185 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
А я кольцо вообще не носила в третью беременность, снимать пришлось со дикими слезами с фиолетового пальца (так распухли) А муж не может снять со свадьбы, так как когда заказывали кольца он вроде худой был а когда женились я ему кольцо еле на палец одела уже после свадьбы... и все теперь
Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить...... |
|
| |
Мамуля-Юля |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:41 | Сообщение # 186 |
Леди Шик и Блеск
Эксперт
Награды на модернизации
|
Ответила не снимаю никогда....хотя кольцо с камнями,но пусть как говорится трётся ....но недавно сильно поругались и я первый раз с большим усилием кольцо сняла, у мужа исправительный месяц, но он похоже ничего не заметил
да, у меня 3 мальчика!!! |
|
| |
Юльчик28 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:43 | Сообщение # 187 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
я никогда кольцо не снимаю, ведь не в ругани дело, это как бы знак союза и того что я не одна, типа отвалите все.
8926*136*37*62 |
|
| |
kasatka |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:44 | Сообщение # 188 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Я снимаю когда замешиваю фарш для котлет, у меня оно с камнем и мне кажеться что там грязь забивается, а больше вроде никогда не снимала.
|
|
| |
Ирсен |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:56 | Сообщение # 189 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
снимаю по необходимости
|
|
| |
Нюся:) |
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:36 | Сообщение # 190 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Я снимала только перед родами, отекла, вот и пришлось снять.
|
|
| |
echo |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:31 | Сообщение # 191 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Муж носить не собирался, но надели в ЗАГСе и все. не снимал. около года назад - похудел прилично и потерял оказалось, что в ванной на коврике лежало себе... а я вся переживала. На что он мне сказал, что я все-равно хотела новые кольца - вот и повод. Но кольцо нашли и полошили в шкатулочку - зима-похудел - точно потеряет! Я никогда не носила кольца по некоторым причинам (в плане неудобно было, мешали... в музыкалке - не разрешали...) После ЗАГСа не снимала почти - исключение - посуда-тряпка-унитаз-пол... В беременность радовалась, что не отекают руки - носила. А в 33 нед одним днем снять не смогла. Потом поймала момент и сняла всеже... Но не переживала. Муж носил, а я нет. После родов не вспоминала - не до того было... да и сейчас только "на выход" одеваю, зато стала прям скучать без него!!! В итоге - оба без колец ходим =( Теперь мужу надо обратно одеть
Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его. |
|
| |
santa1606 |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:45 | Сообщение # 192 |
Блондинка в законе
Мудрец
Награды на модернизации
|
ответила "снимаю по необходимости".Вообще все делаю в кольце,только когда спать ложусь снимаю или когда в ванну иду
|
|
| |
Lach |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:47 | Сообщение # 193 |
Милая ЛюдМила
Мудрец
Награды на модернизации
|
А у нас их даже не было рассписались в джинсах и без колец Потом я себе купила сама так оно и лежит,а мужу вобще не покупали да и носить не стал бы,нелюбит на себе ничего.Мы вобще в этом плане сумашедшая семейка оба не романтики,я никогда не мечтала о свадьбе,белом платье, но и он такой же.
|
|
| |
Букарева-Ирина |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:54 | Сообщение # 194 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Я снимаю по необходимости, а вот муж снимает на ночь или когда дела на даче делает. В приметы вообще не верю).
|
|
| |
Кузнецова-Оксана |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:22 | Сообщение # 195 |
Маленькая мамочка с огромною душой
Житель форума
Награды на модернизации
|
мы сейчас с мужем перестали носить. он потолстел на 8 кг - ему не налазит, а я похудела на 8 кг - у меня сваливается так вот и ходим без них
|
|
| |
Sunny |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:12 | Сообщение # 196 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Ношу кольцо только "на выход". Дома снимаю вместе со всей прочей ювелиркой. Летом в жару вообще не могу кольца носить, ну и обручалку, соответственно - тоже.
|
|
| |
Albinka |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:14 | Сообщение # 197 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Ношу постоянно, снимаю только когда тесто делаю или катаю.... А муж 2 раза чуть палец с кольцом вместе на ручке при входе в метро не оставил... поэтому для сохранности мужа и кольца оно лежит в шкатулочке
|
|
| |
Viktoriya |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:45 | Сообщение # 198 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
я ни во время беременности,ни на время родов,ни в море,ни в ванне,нигде не снимаю...не снимается короче растолстела при большом желании и с мылом конечно снимется...но зачем...оно моей мечты,мы с мужем весь город обьездили,пока я его не встретила,у мужа даже немного другое,попроще)))
|
|
| |
Чернова-Ксюша |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:55 | Сообщение # 199 |
Красотка-Итальянка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Чернова-Ксюша) Бывает сниму кольца посуду помыть, так и не вспоминаю про них. Последний раз сняла их около 2 месяцев назад. и не тянет одевать. Если только куда-нибудь иду. А муж мой постоянно его носит. Хоть и большое. у меня теперь и муж кольцо не носит))) совсем больушее стало, руками иной раз размахивает а она с пальце и улетает((( Вот так и ходим безколечные оба))) а ну и ладно. мне непринципиально это
|
|
| |
Pumka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:54 | Сообщение # 200 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (Чернова-Ксюша) совсем больушее стало, руками иной раз размахивает а она с пальце и улетает((( Это он у тебя исхудал так?? Жалко,что свои не носишь, они такие красииивые) А я своё кольцо не снимаю вообще. Муж тоже. Один раз, через несколько меяцев после свадьбы сняла колечко(не помню зачем) и забыла надеть. Так на работе весь день чувствовала себя крайне неуютно, как будто раздета была Даже во время беременности, когда поправилась и руки отекали, всё равно с ним ходила. В общем, срослись мы с ним)
|
|
| |