Просто никто не может понять,что мое мнение может отличаться от ихних.
значит надо переходить к тяжелой артиллерии!!! для начала перестать зависеть от них материально, а пот ом дать понять, что ты готова пойти на многое ради сохранения молодой семьи... А прогсто в лоб папе не пробовала сказать, что из-за него портятся ваши с мужем отношения?
Моего мужа не было 4 дня и мы с моим папой првели их вместе.Гуляли с Филипом,ездили на речку.И папа подошел ко мне и попросил прощения.Он понял,что во многих моментах он был не прав по отношению ко мне.Я была очень довольна.Думаю лучше поздно,чем никогда.Посмотрим,что будет дальше.
никак... если у человека нет мудрости в 50 лет (примерно), она уже не пойдет на уступки ни в каком виде и хорошей ты для нее уж точно не будешь, поэтому просто старайся все делить на два, как говорится, и мужу видимо тоже не хватает чего то (без обид) раз он тебе нервы треплет... видимо сын своей матери
Происходит так: конфликт со свекровью, я говорю мужу, что поссорились, он будто не слышит, приходит к ней, она рассказывает свою версию, муж злится на меня, срывается, при этом я даже не в курсе что сделала ему плохого.. Начинаю выяснять что случилось, он предъявляет, что я обидела его маму, просит рассказать. Я рассказываю свою точку зрения, конфликт, он машет рукой и говорит "Поменьше обращай внимания" . вот как то так.
Происходит так: конфликт со свекровью, я говорю мужу, что поссорились, он будто не слышит, приходит к ней, она рассказывает свою версию, муж злится на меня, срывается, при этом я даже не в курсе что сделала ему плохого.. Начинаю выяснять что случилось, он предъявляет, что я обидела его маму, просит рассказать. Я рассказываю свою точку зрения, конфликт, он машет рукой и говорит "Поменьше обращай внимания" . вот как то так.
а ты ему ЭТО пыталась сказать? рассказать ему как нам как выглядит ваш конфликт?
а ты ему ЭТО пыталась сказать? рассказать ему как нам как выглядит ваш конфликт?
Мы уже оффтопим))) Вообщем-то я говорила это и ему, но он как маленький непонятливый ребенок - нужно повторять изо-дня в день одну и ту же истину. И он очень вспыльчивый импульсивный человек. Во мне почему-то всегда видит врага, думает, что изменяю (ага, в песочнице), не так на него смотрю, не таким тоном говорю... Поэтому он в первую очередь защищает маму, потом меня. Мама - то относится к нему так, как хочет он : вытирает ему сопли и т.д. - как к ребенку; а я отношусь к нему, как к состоявшемуся мужчине, который вполне может обслужить себя сам, плюс помочь мне в воспитании ребенка-наверное проблема таится здесь... Просто он еще не вырос, да думаю с помощью его мамы никогда не вырастет...
Вообщем-то я говорила это и ему, но он как маленький непонятливый ребенок - нужно повторять изо-дня в день одну и ту же истину. И он очень вспыльчивый импульсивный человек. Во мне почему-то всегда видит врага, думает, что изменяю (ага, в песочнице), не так на него смотрю, не таким тоном говорю...
О! А вот это вы обсуждать не пытались? Или решение уже вобщем-то принято и никто уже не хочет ничего делать?
О! А вот это вы обсуждать не пытались? Или решение уже вобщем-то принято и никто уже не хочет ничего делать?
Не раз садились за стол, обсуждали, пытались прийти к единому решению... На форуме эту проблему трудно решить... Вот так... Но все ж к теме свекрови - не лезла бы она в наши отношения - было бы у нас меньше проблем Ну а с другой стороны... Муж сам ее впутывает... Чуть поссоримся - он к ней бежит рассказывать... Делиться и послушать Её совета Пытался и моей маме жаловаться, но моя мама отрезала это на корню: мне сказала "Не жалуйся" а ему "Решайте сами свои проблемы"
Сообщение отредактировал Betty - Воскресенье, 25.07.2010, 18:58
Мне кажется, что факторов конечно больше, чем один, но главное понимание и уважение к интересам и позиции друг друга. А когда он в сауну, а она в фитнес - клуб, он на рыбалку, а она на педикюр,и разговоры только о детях-это страшно, на мой взгляд,я стараюсь разделять интересы мужа, вместе проводить время. Однако, финансы играют немаловажную роль.
когда он в сауну, а она в фитнес - клуб, он на рыбалку, а она на педикюр,
Проблема не в этом - это-то как раз нормально, ибо каждый наслаждается одновременно своим, а потом с удовольствием все вместе общим, а как раз во второй части предложения:
А когда он в сауну, а она в фитнес - клуб, он на рыбалку, а она на педикюр,
а у нас часатенько так бывает. Правда мы часто и совместно отдыхаем и время проводим. Но каждый делает свое дело.Он крутисся и зарабатывает даже вне работы, я дома с детьми и со своими интересами.Не представляю как разделять его интересы и мчаться на какую-нибудь очередную выстовку машинного масла например. Мне интересно конечно, но предпочитаю потратить время на педикюр. Когда приедет все расскажет сам. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Конфликты происходят из-за не понимания в семье, материальная база тоже имеет весомое значение, но оно поправимо, а вот если нет взаимопонимание между мужем и женой, это крах семье, особенно, если масло в огонь свекровь подливает, то это вообще жесть. Свекровей не понимаю, женили сына, успокойтесь, нет, а то как же, без них, семейная жизнь сына и снохи, ну ни как не сладится. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Свекровей не понимаю, женили сына, успокойтесь, нет, а то как же, без них, семейная жизнь сына и снохи, ну ни как не сладится.
Золотые слова. У моей родственници сын 20 лет. Она говорит. " Мне все равно какую сноху в дом приведет. Любую сноху любить буду, замуж идет , значит сына моего любит, ухаживать за ним собирается , детей рожать. Явот тоже не понимаю когда свекровь или теща в семью лезет. У меня с этим строго. А вообще все отвечающие проецируют ситуацию на себя естественно. И судя по результатам в семьях отсутствует понимание. Или желание понимания друг друга. И не стабильность с деньгами. С изменой тоже все ясно. Но вот не могу понять я второго варианта, как это с появлением детей портятся отношения. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 02.09.2010, 13:31