Ань, а чьи родители больше лезут??? если твоя мама. то она просто переживает за свою дочь, это нормальное явление, когда тебе будет 50 лет, она все равно будет лезть и советовать....А если лезит свекровь, то это вопросы к мужу, я считаю он просто обязан немного утихамирить ее пыл. Отдала сына в хорошие руки, и люби его теперь на расстоянии.
Лёля, нет,сейчас мы живет отдельно.Но когда родился Филипп,мы 4 месяца жили у моих родителей.У меня отчим(у нас с ним не очень хорошие отношения).Вот он и подливал масло в огонь.
Мама_Филиппа, я вот чего то не понимаю,мама тебе для чего???ей пофигу чтоли что какой-то дядя лезит в твою семью или она с ним за одно???? просто мы тоже живем с отчимом,в его квартире,я его просто органически не перевариваю,не разговариваю с ним вообще,а он бухает каждый день...как выпьет начинает свои права качать,мама мне вечно говорит не лезть,но я не такая,я начинаю ему рот затыкать,если лезит ко мне,несмотря на то что он хозяин квартиры,и по морде он от меня пару раз получал,несмотря на то что он в 2 раза больше меня.и маме все время говорю чтоб не боялась его затыкать,а то нашлись.блин,хозяева,отчим не отец тебе,его не нужно боятся,нужно напрямую высказывать свое недовольство,т.к мы вечно любим маме нажаловаться про него,а она то никогда ему не передаст!
StolyarYana, Так у меня еще есть папа,который тоже пытается залесть в мою семью.Он всегда лучше меня знает,что нужно и что хочет мой ребенок.Чем его нужно накормить и во что одеть.И если не дай бог мое мнение не совпадет с его,будет скандал.Мой муж работает у него и вот целый день он капает ему на мозги,что я ни так сделала Это и ни так сделала ТО(по его мнению).
Мама_Филиппа, ой у меня славо богу такого нет, мои родителя говорят что я выросла, и еще у них каронная фраза "что мы тебе дали все что смогли, а теперь решай свои проблемы сама"!, но конечно когда мне нужна поддержка близких, то я все равно к ним обращаюсь, все таки они родители!
да дело не в том, отчим или родной отец. Испортить жизнь может и тот и тот. И отчимы бывают разные. Меня вот тоже вырастил отчим, но у меня с ним прекрасные отношения, я его очень люблю и уважаю. Так что всех отчимов под одну гребенку не надо...
А испортить жизнь молодоженам замечательно могут родители, и жены и мужа, особенно если живешь с родителями.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, дак ни кто и не говорит что отчимы самые плохие, мы просто расматривает именно одного отчима. У меня тоже есть отчим, очень прекрасный человек, но люди все разные!
Лёля, StolyarYana, Действительно все разные.Многие родители размышляют так,что дети выросли у них свои семьи и пусть делают что хотят.Но только к моему отчиму и папе Это не относится.(к сожалению).Они лучше меня знают что для нас лучше.