Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 01:19

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Интимная жизнь до свадьбы
Ваше отнощение к сексу до брака, нужен он или нет и почему?
1. Очень даже нужен, за [ 87 ] [52.10%]
2. За [ 61 ] [36.53%]
3. Против [ 9 ] [5.39%]
4. Категорически против [ 5 ] [2.99%]
5. Другое [ 5 ] [2.99%]
Всего ответов: 167
Любимая-котёнка))) Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:32 | Сообщение # 101
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ulyana)
Ну да, но я тот пост относила не к мужьям, а именно к проходящим мужукам, которые вроде как пробуют, потом напробуются и уходят, а женщины - товар с ограниченным сроком годности, не фиг драгоценное время каждому раздавать.

странная фраза... объясню почему! Это сейчас можно назвать этих мужчин-проходящими. А на тот момент, когда встречались, вряд ли мужчина считался таковым. Если изначально на мужчину смотреть, как на интрижку с вашей стороны, то секс, это явление вполне естественное в таких отношениях, романы на нем и строятся. Но если изначально мужчину рассматривать, как потенциального мужа, на будущее, если реальные чувства, то отношения строятся немного в другом русле. Лично мое мнение, если отношение серьезные, то мужчина может подождать в интимном плане, столько сколько Вам это необходимо. Но, если мужчина не согласен на это, то пусть он идет лесом. А насчет товара с ограниченным сроком годности, если имелось в виду мнение мужчины, то это говорят те, у кого мозг находится на уровне ширинки и уж поверьте не вы должны переживать ( я утрирую), а они за свой мелкий мозг и за без нравственное воспитание.

Добавлено (14.02.2012, 00:32)
---------------------------------------------

Quote (маманечка)
прошу прощения - я человек неопытный, видимо, в интимных делах - что значит "не подошли физически" - это как определяется

и такое бывает, физиология в химии, тоже важна. А любовь первые 2 года-химия, а все остальное, рожденные при этом новые чувства к человеку; уважение, привычка и т.д. А насчет не подходит, начиная от запаха заканчивая...

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

ulyana Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:32 | Сообщение # 102
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

МАМА-Света, Да всё правильно Вы пишете,
Тут в прЫнцЫпе вопрос ставится: нужен интим до брака или нет. Моё мнение - не нужен. А далее можно интерпретировать сколь угодно! Я бы даже сказала не до брака, а до венчания не нужен секас. Вот таково моё ИМХО. Тварь я дрожащая или право имею? 7 7 7 Кидайте тапки потеплее, дома дубак, пойду кофию заварю. 83 Всем доброй ночи 3

Любимая-котёнка))) Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:39 | Сообщение # 103
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

и с вами можно согласиться, только мужчины разные. Хорошо, если муж такой замечательный, а если со временем все будет да наоборот. Это я к тому, что венчаться нужно не после росписи, а спустя проверенное время, шаг, серьезный и если ждать интим после венчания, детей то когда рожать. А в развенчивание я не верю. С Богом договоры не подпишешь. Раз обвенчался, то на всю жизнь.

ulyana Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:41 | Сообщение # 104
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Лариса)
речь о том, чтобы по большой любви вступать в отношения с любимым человеком, а не с первыми встречными "подлецами"

Ну энто несомненно. Но проблема в том, что подлецы умеют чётко маскироваться под большую любовь. Классика изобилует примерами трагических судеб, реальная жизнь - тем паче. Он же не скажет Вам: я подлец, пришёл поспать с Вами на одну ночь. Ну некоторые говорят уже и напрямую, но всё-таки хочется верить в гуманизьм. Даже у подлецов должно быть подЛИЦО. Простите за каламбур. Вот чтобы лишний раз не сомневаться - подлец иль не подлец - а не угодно ль под венец?
Всё, девочки, закругляюсь, а то вирши пошли, дальше хуже будет... 7 7 7

Добавлено (14.02.2012, 00:41)

Quote (МАМА-Света)
С Богом договоры не подпишешь. Раз обвенчался, то на всю жизнь.

Тоже верно. Я в идеале пишу-то. Душа к идеалу стремится.

маманечка Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:44 | Сообщение # 105
Эксперт
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (MummyMama)
это проблема воспитания в семье, в обществе, мы потеряли смысл отношений,во главу угла ставим удовольствия, а не радость бытия, Дружбу и Любовь. Духовные ценности подменяем материальными...

согласна полностью 81

Quote (Kenga)
вот если после свадьбы девочка поймет, что зря они терпели? т.е. парень потерпит и будет счастлив, а девочка попробует и ей не понравится? и она решит, что ей другой нужен?

хм...не знаю, про кого Вы пишете.
вспомнила себя.
вот, когда после свадьбы мне не понравилось, почему-то я не думала о том, что мне нужен другой 2 зачем он мне нужен? чтобы узнать как с ним будет? а потом "попробовать" с третьим, если со вторым тоже фигово 2
у меня мысли в другом направлении работали - вот, у меня есть муж и мне с ним не так, как хотелось бы. 83
оттуда и плясали. прямо скажем -работали над ситуацией. весело, скажу я Вам 81

Добавлено (14.02.2012, 00:44)

Quote (МАМА-Света)
Это я к тому, что венчаться нужно не после росписи, а спустя проверенное время, шаг, серьезный и если ждать интим после венчания, детей то когда рожать

может надо расписываться спустя проверенное время? а то так венчания можно только к пенсии дождаться 83
впрочем, об этом уже писала в теме про венчание, сорри за офф 8

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки

Любимая-котёнка))) Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:51 | Сообщение # 106
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (маманечка)
а то так венчания можно только к пенсии дождаться

а разве это плохо, или венчаются только молодые. А насчет росписи, да стоит сначала проверить отношения, да и то не факт, люди спустя 40 лет разводятся. Я раньше была противницей сожительства, до брака, но сейчас считаю, что для построения брака, а тем более рождения детей, стоит пожить вместе. Поскольку люди раскрываться начинают после года совместной жизни. Девочки, здесь обсуждается идеал отношений, но проекция на жизнь, иная. Хорошо девственницей выйти замуж и умереть с мужем в глубокой старости, но это единичные случаи.

Лариса Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:54 | Сообщение # 107
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (маманечка)
кстати, кто может дать определение совместимости в интиме?
задумалась - это что такое собственно?

маманечка, чёткого определения у меня нет. Могу сказать о себе: мой первый мужчина в постели был у-ж-а-с-е-н. Всё, что он делал или не делал вызывало одно только раздражение. Чувства у нас были очень сильные, и приходилось терпеть ради любви. Но, признаться честно, всю жизнь так терпеть - это уж слишком. Только расставшись с ним и начав встречаться с другим человеком, я в полной мере поняла, какое это счастье, что с первым до ЗАГСа мы так и не дошли (а ведь уже заявление подавали!). Тут уж я сама ходила и думала: "скорей бы ночь", и голова ни разу не заболела. 5

Quote (МАМА-Света)
Лично мое мнение, если отношение серьезные, то мужчина может подождать в интимном плане, столько сколько Вам это необходимо.

Вот это-то и не совсем понятно. Необходимо для чего?

Quote (ulyana)
Но проблема в том, что подлецы умеют чётко маскироваться под большую любовь. Классика изобилует примерами трагических судеб, реальная жизнь - тем паче. Он же не скажет Вам: я подлец, пришёл поспать с Вами на одну ночь.

Ну не знаю... Как-то смешно вас читать. Вам известно понятие "съём"? (это из реальной жизни) Задача простая - как раз найти девушку на ночь. И, уж поверьте, при всём богатом арсенале "методов съёма", никому и в голову не прийдёт с этой целью искать чистое непорочное создание, дабы путём длительного притворства, обманов и уговоров, совратить, обесчестить, обрюхатить и бросить 7 Зачем??? Девушка нужна потенциально согласная в первый же вечер знакомства заняться секасом - попросту шалава. И таких, увы, в наши дни немало (спасибо пропаганде публичного дома-2), по крайней мере в разы больше, нежели "тугеневских татьян".

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Kenga Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:17 | Сообщение # 108
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (маманечка)
Quote (Kenga)
По большому счету я согласна с маманечка и ulyana, конечно, если все белые и пусшисты вступили в брак, обоих все устроило и все счастливо живут и умирают в один день... Только не верю я в такие истории....

то есть, Вы со мной согласны, но мне не верите?

ага, в идеалы не верю... жизнь сложнее и редко когда бывает идеальна....

Добавлено (14.02.2012, 10:17)
маманечка, вы пишите о восприятии брака как данность на всю жизнь, вот от сюда и тезис, что надо все исправлять и т.д. и т.п. Я же считаю, что если не нравится что-то и не получается исправить (если мужчина не захочет или еще по каким причинам) надо уходить и разводится.... Я что-то чем старше, тем чаще думаю, что мы сами меняемся в течении жизни, хорошо, если наш спутник меняется одновременно с нами и в том же направлении, а если нет? тогда надо менять спутника..... 8

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Лариса Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:58 | Сообщение # 109
"Фру Суоми"
Мудрец

Награды на модернизации

маманечка, а мне вас грустно читать.
Вспоминаются времена, когда выдавали замуж за нелюбимого - невеста на свадьбе сидела зарёванная, в ужасе от предстоящего брачного насилия. Хочешь-не хочешь а терпи, судьба такая. И, конечно же, необходимым условием было, чтобы девушка до мужа ни с кем не попробовала, и не дай бог не сравнивала его потом с другими (не потому ли на честных вдовушках тоже не женились?). А так всю жизнь будет думать, что интим - это тяжёлая женская повинность, и с любым другим всё было бы так же плохо.
Но сейчас-то к чему эти жертвы? Допустим моя дочь влюбится в 16-18 лет. Ну повстречаются месяц-два. А потом что-же мне её замуж выдавать? Чтобы они разбежались через полгода? (увы, по статистике ранние браки распадаются более чем в половине случаев, но тут ещё момент: поженившись они ещё и ребёночка заделают, кто им запретит, а уж потом разойдутся) Или запереть её до 25 лет, чтобы ни-ни? Глупость какая-то... Ну и не сложится - никакой трагедии в этом нет. Главное чтобы без последствий - а это уже задача родителей дать правильное воспитание.
А вообще, даже представить себе не могу такого, чтобы влюблённая девушка ставила молодому человеку ультиматум - либо свадьба, либо "иди лесом"! Это уже не любовь, а расчёт получается. И, боюсь, лесом как раз она пойдёт - мужчины ох как не любят, когда на них давят. Они и так этого ЗАГСа как чёрт ладана боятся, а тут шантаж. 2

Любимая-котёнка))) Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:50 | Сообщение # 110
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Лариса)
Вот это-то и не совсем понятно. Необходимо для чего?

вы верите в слова? Я нет, верю только в поступки и действия человека. Человек, который любит, всегда дождется, а если нет, то на нет и суда нет. Интим никуда не убежит, а человеку доверится сразу очень трудно.

Лариса Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:02 | Сообщение # 111
"Фру Суоми"
Мудрец

Награды на модернизации

МАМА-Света, по вашему получается - чтобы человеку довериться, нужно за него замуж выйти? Для меня нет.

Quote (МАМА-Света)
вы верите в слова?

Верю в любовь. Любовь или есть или её нет, и ничего не нужно доказывать.

Любимая-котёнка))) Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:18 | Сообщение # 112
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Лариса)
по вашему получается - чтобы человеку довериться, нужно за него замуж выйти? Для меня нет.

Объясните, мне причем тут замуж...??? Вы когда встречаетесь с мужчиной, влюбляетесь в него, сразу спите. Познакомились, прошла неделя и а-ля кровать. Очень категоричное мнение, если не спать-сразу жениться. Думаю, во-первых сразу никто и не возьмет, для начала. А во-вторых, нужно сначала полюбить или влюбиться. Я не имею в виду интрижки, если не рассматриваете мужчину, как свое будущее, то здесь и так все понятно. А если, вы хотите с этим мужчиной серьезных отношений, нужн ему дать понять, что они вам нужны, должен быть флирт, игора, человека зацепить надо, а потом интимом заниматься.

Добавлено (14.02.2012, 13:18)

Quote (Лариса)
Верю в любовь. Любовь или есть или её нет, и ничего не нужно доказывать.

А я доверяю поступкам, людям свойственно вранье, мужчины умеют пренебрегать, словом-ЛЮБОВЬ! Им это сказать, как раз плюнуть

Лариса Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:42 | Сообщение # 113
"Фру Суоми"
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (МАМА-Света)
Вы когда встречаетесь с мужчиной, влюбляетесь в него, сразу спите.

Я - нет. 8 Один раз такое было - с мужем. 7
Quote (МАМА-Света)
мужчины умеют пренебрегать, словом-ЛЮБОВЬ!

Наверное мне везло на порядочных мужчин. Или очень хорошо разбираюсь в людях. 83

Любимая-котёнка))) Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:24 | Сообщение # 114
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Лариса)
8 Один раз такое было - с мужем.

Видите, как метко попали в цель. 7 Может зря все эти прения, хотя интересно узнать мнения и обсудить. 5

jenka80 Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:34 | Сообщение # 115
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (маманечка)
Quote (jenka80)Что совместимость в интиме - это не важно в семейной жизни? это Вы написали. я сказала, что это не гарантия счастья. кстати, кто может дать определение совместимости в интиме? задумалась - это что такое собственно?

Так никто не может дать гарантию на счастье))) 7 Если люди хотят жить вместе- то буду вместе, не смотря на измены, болезни, смерть детей и прочие испытания....и брак тут совершенно ни при чем! 83
Для меня интимная близость это радость, огромное физическое и психологическое удовольствие)))) 83

Сообщение отредактировал jenka80 - Вторник, 14.02.2012, 14:38

Лариса Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:47 | Сообщение # 116
"Фру Суоми"
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
это радость, огромное физическое и психологическое удовольствие))))

Ну вот же! Не будем лицемерить - женщине это дело нужно не меньше, чем мужчине! 5

Quote (ulyana)
Жена с утра с дитём (особенно если малыш), готовка - уборка - стирк - развлечения - гулянье - всё по новой, а к вечеру она должна быть свежа как пэрсик и на всё готова. Загадошно всё это для меня

Ничего загадошного нет: с утра с дитём, и по хозяйству, но в предвкушении того, что вечером прийдёт с работы любимый муж - и усталости как не бывало! Уложить дитё и наконец-то остаться вдвоём. 83

MummyMama Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:07 | Сообщение # 117
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Для меня интимная близость это радость, огромное физическое и психологическое удовольствие

Конечно , удовольствие , никто не спорит, но мудрая Природа почему-то придумала,что от этого дети родятся и нужно подходить к процессу сознательно и ответственно.
Да и платье белое неспроста,наверно,придумано,и христианство интим до брака не поддерживает ,кстати. Чтобы к вопросу данному с холодной головой подходили ,горячим сердцем и отлько

Quote (Лариса)
Вспоминаются времена, когда выдавали замуж за нелюбимого - невеста на свадьбе сидела зарёванная, в ужасе от предстоящего брачного насилия. Хочешь-не хочешь а терпи, судьба такая

Тут ключевое слово-нелюбимый! а мы вроде о любви говорим,разве настоящая Любовь разобьется от одного неудачного акта,она (любовь настоящая,) не ставит условий,а поддерживает и все преодолевает, и гораздо более тяжелые жизненные ситуации, потому вроде и говорят, что и Бог есть Любовь.Мужчина, когда любит, может первый раз и нервничать и вообще очень трепетно к любимой относясь непаскрыться полностью,как и женщина.Это ничего не значит.

А насчет того,что девственность никому,даже и мужу не интересна,это позвольте не согласиться,да время сейчас другое,но мужик всегда хочет быть первым и во всем, просто если не говорит об этом и не укоряет,это не значит что вглубине где-то не думает
Чего-то я написала тут всякого 6 Хотелось бы идеала,но если б молодость бы знала..... 7

Золото пробуют огнем,
Женщину- золотом,а
Мужчину-женщиной...
Сенека

ulyana Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:29 | Сообщение # 118
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Лариса)
Ну не знаю... Как-то смешно вас читать. Вам известно понятие "съём"? (это из реальной жизни) Задача простая - как раз найти девушку на ночь. И, уж поверьте, при всём богатом арсенале "методов съёма", никому и в голову не прийдёт с этой целью искать чистое непорочное создание, дабы путём длительного притворства, обманов и уговоров, совратить, обесчестить, обрюхатить и бросить

То, что смешно - это хорошо. Минута смеха продлевает жизнь на сколько-то, к чему и стремимся:)))
Шалав мужики не любят. Я лично себя никогда ни к шалавам, ни к чистым тургеневским барышням не относила. И встречались в жизни моей случаи, когда была вот прям любовь, аж башню срывало, долгие отношения например, 3 года), даже попадания в реанимацию(!) от сердешных ран (со стороны партнёра), НО когда дело заходило о браке или о совместном проживании - процесс тормозился. Начинались причитания (ах, ты хочешь бросить меня, и ищешь предлог), повторные попадания в реанимацию(!!!), и проч. и проч. Всё это кучу сил отнимает и драгоценного - повторюсь - женского времени, т.к. молодость даётся один раз.
Я по молодости тоже была за "попробовать", ещё раз подчеркну-с, что с несерьёзными товарисчами не вязалась, и всё-таки сожалею, что не ставила вопрос "ребром" либо до первой постели, либо вскоре после таковой.
Конечно, если в браке обнаруживается какое-то тотальное несоответствие, надо проблему решать. Я не сторонница того, чтобы всю жизнь мучаться. Я про принципиальную позицию говорю, а частных случает много.

Добавлено (14.02.2012, 20:29)

Quote (Лариса)
Ничего загадошного нет: с утра с дитём, и по хозяйству, но в предвкушении того, что вечером прийдёт с работы любимый муж - и усталости как не бывало! Уложить дитё и наконец-то остаться вдвоём.

Ну это само собою, я ж за всей душой, и всем этого желаю, и себе в первую очередь! 85
Дитё укладывается само, жизнь налаживается. 83
Наверное, у каждого свой путь, и в наше оч трудное время каждый выживает как может. Но всё-таки я ЗА то, чтоб нам светили какие-то путеводные звезды, коими и являются нравственность, ответственность, любовь.
Очень пафосно, но от души! 7

Lach Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:08 | Сообщение # 119
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (MummyMama)
А насчет того,что девственность никому,даже и мужу не интересна,это позвольте не согласиться,да время сейчас другое,но мужик всегда хочет быть первым и во всем, просто если не говорит об этом и не укоряет,это не значит что вглубине где-то не думает

Да никогда не верила что для мужика русского современного так важно взять жену девственницу и что они её ценят сильно за это. (есть конечно но это мало таких) Шалав конечно тоже не хотят,тем не менее женятся на всех любовь закрывает на все глаза....

MummyMama Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:13 | Сообщение # 120
Активист
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lach, женятся,именно любовь и терпит и делает неважным,но это не значит ,что Ваш любимый не хотел бы быть первым...имхо

Золото пробуют огнем,
Женщину- золотом,а
Мужчину-женщиной...
Сенека

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии