Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 03:50

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Любовница чужого мужа..
Elena Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:28 | Сообщение # 161
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Светулька)
Ну да, у неё горе, трагедия - её жалеть нужно и ничего, что у жены мужниной тоже горе, что муж из семьи уходит, и дети у него есть, для которых уж точно будет трагедией и горем уход отца из семьи. Надо любовницу жалеть, а остальные переживут.

да была я там!!! на месте жены.. и верите и любовницу мне жалко было.. по-женски жалко.. хоть я и злилась и ненавидела.. но там история некрасивая изначально.. НО я с самого начала задавала вопрос о чувствах... любите? будьте свободны! "на чужом несчастье счастья не построишь".. вот мне интересно кто на чьем горе себе счастье воздвигала??? мне было очень плохо.. несколько миниинфарктов заработала.. и ей было плохо.. а откуда мы знаем кому больнее??? чем это измерить?.. почему раз жена, значит больнее, значит жертва?? Вы думаете эта девочка хотела себе такой участи??? Думаете не рыдала с подружками?? это жизнь.. не знаешь где найдешь, где потеряешь..

Как ни крутись, а попа сзади)))

Светулька Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:19 | Сообщение # 162
Светулька-Красотулька
Эксперт
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Elena)
Вы бы прочитали всю темку и сделали выводы...

Я прочитала всю темку и именно после прочтения всей темы сделала такие выводы.... 83
Quote (Elena)
вот только оскорблять не нужно

Он лично вас оскорбил? Мне показалось что он высказал своё мнение относительно любовниц всего мира.... 5
Quote (Elena)
почему раз жена, значит больнее, значит жертва??

Потому что она жена, и это всем сказано..... Ей может быть больнее от того что она и характер его лепила и привычки могла вредные искоренить, и делила с ним горе и радость, переживала взлёты и падения, детей рожали, воспитывали и тут бац...появилась девочка, взяла готовенькое и ушла с ним строить жизнь. В этой ситуации я вижу одну жертву - жену...
Quote (Elena)
Вы думаете эта девочка хотела себе такой участи??? Думаете не рыдала с подружками??

какой участи? Участи стать любовницей? Полюбить женатого? Так никто её не заставлял, насильно не сватал, она ведь сразу понимала на что идёт, что мужчина женат, не нужно было доходить до серьёзных отношений, тогда и рыданий не было бы.....
Мне тоже иногда импонируют мужчины, иногда они бывают женаты и я просто искренне завидую жене, что как ей повезло с мужем, но допустить мысль об измене, о заводе любовника и тем более полюбить женатого я не могу. Для меня это табу. (и на женатого и на измену), так и та самая девочка - не нужно было вот так по уши влюблятся, чтоб потом рыдать. Если хочешь, то можно найти 10000 способов, чтобы избежать встреч и не разрушать семью - если вместе работаете - уволится, если в одной компании - не пересекаться, сменить номер телефона, уехать в отпуск - мужчины быстро охладевают, когда не видят взаимности.
По женски может и мне было бы жалко любовницу, но себя и детей мне бы тоже жалко было, но если я люблю своего мужа, и хочу быть с ним, то я буду бороться за него всеми силами и сделаю всё что будет зависеть от меня. Если мужчина примет решение уйти - пусть идёт, держать не буду, но вот так взять и отпустить для ихнего счастья, а потом самой рыдать - вряд ли....
За своё счастье надо бороться, если действительно любишь, а любовь творит чудеса! 3

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! ​

Elena Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:52 | Сообщение # 163
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Светулька)
За своё счастье надо бороться, если действительно любишь, а любовь творит чудеса!

золотые слова... только в этом случае неважно жена ты или любовница... 3

Quote (Светулька)
Мне показалось что он высказал своё мнение относительно любовниц всего мира....

а поэтому поводу я уже высказалась..

Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 26.07.2010, 22:05

Васина-Екатерина Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:43 | Сообщение # 164
Самая Яркая Звезда Сайта
Элита
Подарки:  825   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Elena, я хочу предложить Вам закрыть данную тему до конца этого года, а в декабре(январе 2011г) начать обсуждения заново..если для Вас она будет актуальна.
Поскольку в Вашем характере проскальзывают авантюрные нотки, прошу Вас согласиться на один маленький эксперимент. 83

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая;
но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

Юльча Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:25 | Сообщение # 165
Важная персона
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Васина-Екатерина, так странно..это уже вторая тема похожая по содержанию, которую предлагают закрыть, и причем, надо заметить, не сами авторы. первая была "Попался на измене.......простить", ее тоже на время закрывали.......почему, если тема рождает споры и противоречия сразу такие радикальные меры? а если у людей наболело, если напишешь, и легче становится.............почему не продолжить обсуждения? почему споры становятся такие непримиримые? ведь это же форум, интернет..........мы же здесь даже не видимся...........это общение "наполовину" и искренность здесь тоже не всегда на 100%...........это так - к размышлению..........мысли вслух...........

batami Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:48 | Сообщение # 166
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

полагаю потому, что тема на данный момент себя исчерпала... заходят одни и те же люди, пишут одни и те же вещи... тем более, что некоторые товарищи уже переступили все грани вежливости... 4

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

Максим Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:50 | Сообщение # 167
Авто-фото-супер-папа
Эксперт
Подарки:  175   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Юльча, ключевым является предложение №2 в посте Васиной Екатерины. По моему мнению всё предельно ясно. И к тому же её никто удалять не собирается. Мнения могут быть разные - это "норма" присутствует на каждом форуме. И отношение к мнению, отличному от твоего должно быть уважительное и не нести в себе провокационных наклонностей. И, самое главное, здесь никто никого ни в чем не жаждит ущемить и если у кого-либо создалось такое мнение - смею заверить - это мнение не правильное.

Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!

Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....

Любава Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:11 | Сообщение # 168
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Юльча,
"Попался на измене.......простить", ее тоже на время закрывали.......почему, если тема рождает споры и противоречия сразу такие радикальные меры? а если у людей наболело, если напишешь, и легче становится.............почему не продолжить обсуждения?

Эта тема не была закрыта, вы можете там писать, но только по ТЕМЕ ТОПИКА. Все остальное можно писать в теме "Накипело". Все выходящее за пределы темы либо раскидывается по существующим темам либо удаляется т.к. является флудом. А порядок на форуме ни кто не отменял.

Тарбина-Ирина Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:22 | Сообщение # 169
Свой человек
Подарки:  32   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Любовница бывает разная...Возможно, что и не жена бывает жертвой, а именно любовница(((
Мне случилось ею стать, и скажем так, что я была "сознательная любовница", я не желала разбития семьи, там были дети, он старше на 7 лет, но 3 года были мукой, потому как понимала и чувствовала его всю своею сутью так же как и он...Да и у него была не блажь, а настоящее...Но я не смогла забрать его((я переболевала сама, в одиночку...отдалившись сама..но как было тяжко...
Просто бывает что у мужчин, равно как и у женщин есть обязанности, благодарность, привычка и очень много можно перечислять всего, но я говорю о любовнице к которой чувства настоящие, такое бывает, и даже жена, которая много сделала для мужа, для детей, уходит на второй план, потому как если любовь, настоящая любовь! именно ее я имею в виду, стучится в дверь, от нее никуда не денешься!
От этого слова и есть любовница, а похоть и мимолетное чувство, страсть, которое может случится с каждым, не зарекайтесь, нельзя назвать любовью..Соответственно и любовницей...Это мое мнение, не претендующее на истину..
Я на месте жены теперь могу анализировать две стороны, и это очень трудно...И даже боязно и зная всю подноготную больно..

Сообщение отредактировал Тарбина-Ирина - Вторник, 27.07.2010, 22:41

Ba_lika Дата: Среда, 28.07.2010, 12:28 | Сообщение # 170
Знаток форума
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А вот у одной моей подруги такая ситуация: она замужем, и в браке, в принципе, счастлива, браку уже 10 лет, растет ребенок. Она встречается с женатым мужчиной, приблизительно с такой же семейной ситуацией. Им хорошо вместе, но даже речи нет о том, чтобы разрушить семьи.

Elena Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:27 | Сообщение # 171
Свой человек

Награды на модернизации

Васина-Екатерина, Катюша, тема для меня интересна лишь с психологической точки зрения.. не более.. от моей личной жизни эта тема никак не зависит.. интересны новые мнения и взгляды.. я так полагаю, для некоторых девочек темка достаточно актуальна пусть живет.. ток по кругу ходить уже не хочется.. а там как знаешь, можешь и закрыть..
"авантюрные нотки" - я прям порадовалась.. надо же как 5

Elena Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:34 | Сообщение # 172
Свой человек

Награды на модернизации

Юльча, согласна полностью.. в споре рождается не столько истина, сколько новое направление в мышлении.. это очень важно.. ведь мы все разные.. читая чужие высказывания, мы смотрим на одни и те же ситуации по-другому.. типа "надо же как бывает".. делаем выводы.. приобретаем некий опыт.. если не в жизни, то хотя бы в общении на довольно сложную тему.. 83

Quote (Тарбина-Ирина)
теперь могу анализировать две стороны, и это очень трудно...И даже боязно и зная всю подноготную больно

больно.. но было.. и длилось 3 года, потому что была любовь.. а не блажь..
если бы тебе (можно на ты?) предложили прожить этот отрезок жизни иначе..согласилась бы?

Сообщение отредактировал Бакланова-Елена - Четверг, 29.07.2010, 21:42

Тарбина-Ирина Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:52 | Сообщение # 173
Свой человек
Подарки:  32   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Elena)
если бы тебе (можно на ты?) предложили прожить этот отрезок жизни иначе..согласилась бы?

1000000....... раз НЕТ!!!
5

Elena Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:55 | Сообщение # 174
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Тарбина-Ирина)
1000000....... раз НЕТ!!!

вот это самое главное!!!!
3

S4astliff4ik Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:31 | Сообщение # 175
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Elena)
Зачем же вы так рьяно накидываетесь на "любовниц" ?

Каждый человечек примеряет платьице на себя...

Quote (Светулька)
всё же от нас, женщин зависит - захотим мы иметь мужчину - любовника, значит он будет нашим, а не захотим и поставим его на место, когда он заигрывать начинает, наставим его на путь истинный, мол у тебя жена, дети, семья (даже если она очень его любит) - то и не будит мужчина изменять.

Забирайте супер приз!!!
В ваших словах - ИСТИНА !!!

Но !!! Есть вариант (он очень маленький, и я в него не верю),когда мужчина начинает гулять (снимает кольцо, покупает вторую симку и прочее и прочее), а девушка какое-то время "теряет голову" и ничего этого не замечает... Правда, по мне это уже не мужчина, но речь не об этом...

Elena Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:52 | Сообщение # 176
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (S4astliff4ik)
то и не будит мужчина изменять.

а вот тут один тонкий нюанс.. "не с тобой, так с другой".. будет мужчина изменять или нет, зависит не от потенциальной любовницы, а от самого мужчины!!! а вот будет ли у женщины женатый любовник.. это.. ммм... зависит от женщины, вернее от заинтересованности женщины в этом мужчине...аспектов заинтересованности может быть великое множество.. начиная меркантильностью и заканчивая глубокими чувствами..

Фотиния Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:35 | Сообщение # 177
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Elena)
Измены, ревность, люблю - не люблю все это мы все здесь уже перемололи вдоль и поперек.. А каково оно там.. с другой стороны? Ведь не каждая любовница молоденькая длинноногая, большегрудая блондинка с меркантильными целями.. А если та другая любит вашего мужа? Искренне любит? а он.. ведь тоже может любить.. Осудить? Проклинать? Понять? Простить? Каково оно быть любовницей не по своему желанию, а по чувствам?

Пожалеть.
Потому как нет у этой женщины своего. Правильно вы написали "Любовница чужого мужа".
Осудить? . Я как жена, могу сказать, что посоветовала бы таким женщинам смотреть в другую сторону, а не на женатых и отвечающих за свою уже созданную семью, за детей которых он может сделать несчастными в случае ухода.. Тем более те женщины, у которых однажды случилась такая беда, и мужа увели... Получается, свое потеряла, а теперь еще и на чужое засматривается.
Вообще, мне в этой ситуации больше детей жалко. Женщина всегда может найти себе нового мужа, а вот дети- отца при этом находят крайне редко.

Quote (Olara)
А если та другая любит вашего мужа?

Это ее трудности, почему это должно касаться лично меня и моих детей.
Ясно конечно, если муж завел себе любовницу, то это и его проблема. Тут уже разговор другой.В треугольнике виноваты все.

На мой взгляд что касается " все предрешено, если увела, значит так было написано, судьба такая, значит это было неизбежно"
Возможно у человека есть предначертанная судьба, только вот дорогу он сам выбирает, от этого его судьба и складывается.
"- Направо пойдешь коня потеряешь, прямо пойдешь голову потеряешь, налево
пойдешь и коня и голову потеряешь."
Дорог-то много, какую выберешь, то и получишь.
Просто если бы было все тупо по сценарию, зачем человеку разум и самостоятельная деятельность во всем?

Ну а если он тоже любит....что ж, тут делать. Надо дать инициативу в его руки , если уходить собрался...пусть сам и решается.( скандалы очень помогают принять решение не в нашу сторону).( я не говорю , что надо сложить лапки и ждать) Просто скандалить бессмысленно.
Однако я считаю, что ушедшему из семьи мужчине нет доверия в постоянстве. Если ушел однажды, бросил семью и детей, то нет никакой гарантии , что спустя время он не проделает то же самое со своей новой пассией.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 13.09.2010, 12:10

натал_я Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:50 | Сообщение # 178
Мисс Искорка
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Elena)
не жалеть меня надо, а завидовать!!!

вот,Ленок,ПЕРЕКОСИЛО-ТО ТЕБЯ....и всё муж первый(или не муж) подлеццц...обидел он тебя,девочки,сильноооо....никак не оправишься!всё самоутверждаешься компенсируешься.... гордишься прямо своим нынешним незавидным статусрм...используют тебя,девочка...то всей души-мужика тебе хорошего-чтоб дурь прошла...всё от одиночества.а то что у тебя-и есть одиночество... прости если резко.обидеть не хочу-жалко тебя-время теряешь...не девочка уже(((

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

Сообщение отредактировал натал_я - Понедельник, 13.09.2010, 11:51

Фотиния Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:42 | Сообщение # 179
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Жену жалко,когда он ушел совсем..и то чисто из-за стресса. На место одного всегда приходит другой. Детей жалко больше.
В вашей ситуации Elena, даже и не знаю чему позавидовать, как вы говорите.Я так поняла, что не собрал еще к вам вещи ваш любовник, значит мужчины как такового и нет.
Вот анатомия строения наших отношений, составленная известным психологом. Выкладываю ксерокс, так как писать долго.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 13.09.2010, 18:01

Elena Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:13 | Сообщение # 180
Свой человек

Награды на модернизации

натал_я, эээ не отделила ты мух от котлет.. а может это я не так выразилась.. не все посты от первого лица, многие горазд масштабнее чем кажется на первый взгляд.. цитата, на которую ссылаешься это скорее к тому, что "а я хочу быть счастливой сегодня"..уххх совершенно в другом контексте.., что называется смотрите глубже.. а именно зачем пишу? что хочу узнать? не провоцирую ли я здесь вас?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии