KAPELYSHKA, читаю и поражаюсь, ваше отношение к мужчине как к некому хорошему дорогому аксессуару,а еще лучше породистому кабельку, убежал один - заведем другого.
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:55 | Сообщение # 183
Quote (Nadushka)
KAPELYSHKA, читаю и поражаюсь, ваше отношение к мужчине как к некому хорошему дорогому аксессуару,а еще лучше породистому кабельку, убежал один - заведем другого.
Может Вы и правы, но я пока чувствую себя обиженной. И потом, если он в моей жизни никакой функции не выполнял, кроме как аксессуара? как же иначе его расценивать?
аше отношение к мужчине как к некому хорошему дорогому аксессуару
Ну эт ты зря так . Если он ни чем не помогал и только нервы трепал и ушел в самый трудный момент, значит он и есть аксессуар потребитель, не способный протянуть руку помощи своей семье.
KAPELYSHKA,
Я сама иногда хочу без объяснений повернуться и исчезнуть.
Не переживайте, все наладится... В ту или иную сторону...Встретите еще достойного мужчину.
Мой тоже уже год каждый день нервы трепет, то уходит, то обратно приходит с чемоданами к маме.... Видите ли не тем тоном с ним разговариваю и в ноженьки королю не падаю... Зажрался. Накормлен, обстиран, обласкан как устает так к маме на недели уезжает... А как мне отойти на пару часов с девченками пообщаться раз в три месяца так я плохая...И сейчас свалил... Аксессуар хренов!
И потом, если он в моей жизни никакой функции не выполнял, кроме как аксессуара? как же иначе его расценивать?
так вы же сами его нашли, сами добровольно за него замуж вышли. Зачем тогда себе таких подбираете!!! Прекрасно видели его отношение к старшей дочере, думаете он к другим детям будет относится иначе
Вам нужен мужчина сташе вас, состоятельнее, перспективнее, богаче, вот тогда вы будете при деле, и про него не только, что вы хороша пара, сможете сказать.
Quote (Любава)
Ну эт ты зря так . Если он ни чем не помогал и только нервы трепал и ушел в самый трудный момент, значит он и есть аксессуар потребитель, не способный протянуть руку помощи своей семье.
мужчину я этого нисколько не защищаю, все мужики козлы Просто достоинства данного аксессуара, описанные KAPELYSHKA, поразили ло глубины души.
И вообе мало кто из мужчин будет терпеть главенство жены в доме, тем более в восточной семье!!! так что возвращаемся к
Вам нужен мужчина сташе вас, состоятельнее, перспективнее, богаче, вот тогда вы будете при деле, и про него не только, что вы хороша пара, сможете сказать.
И мне такой нужен,тока чет нетю, да и поздно наверное!
Добавлено (15.08.2011, 23:38) --------------------------------------------- KAPELYSHKA, всё наладится так или иначе! с ним или без него! эт просто кризис. рассосётся!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:41 | Сообщение # 190
Quote (Nadushka)
Конечно, вы виноваты.. ровно на 50%, остальные 50% - его заслуга....
когда двое конфликтуют, не бывает так, чтобы один был супер-молодец, а второй мега-козел, безусловно, оба хороши.
Quote (Любава)
так вы же сами его нашли, сами добровольно за него замуж вышли. Зачем тогда себе таких подбираете!!!
Когда женщина выходит замуж, она надеется на то, что мужчина после женитьбы изменится, мужчина же наоборот, рассчитывает на то, что его избранница останется такой же, какой была до женитьбы :)
Осталось только вспомнить, где такие водятся и отправиться на охоту. Девочки, кто еще хочет посетить "рыбные" места, предлагаю объединиться!!!
Да эт я о своем.... думала поживем, еще киндера заведем, а он сам как киндер.... таскается с чумоданом и не знает где ему лучше у мамки или со мной...Кароче обломал все планы.
Когда женщина выходит замуж, она надеется на то, что мужчина после женитьбы изменится, мужчина же наоборот, рассчитывает на то, что его избранница останется такой же, какой была до женитьбы :)
мечтать не вредно, скорее наоборот становится еще хуже........
так что бежать надо без оглядки при первых признаках козлинизма
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 16.08.2011, 00:24
Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:41 | Сообщение # 195
Quote (Любава)
а он сам как киндер
да, мой муж постоянно играл в игрушки как ребенок. Эти игры бесконечные, так неприятно смотреть как муж играет (захватывает Париж например), я пеленки глажу, а ребенок в кроватке хныкает. А как скажешь, что вот, Маша плачет, так он и отмахивается: "Ща, 10 минут еще, я Париж захвачу и посмотрю". Охота в него утюгом запулить.
так в свои годы имеет на то полное право!!! в своём большинстве дяди взрослеют годам, в лучшем случае, к50...или после ну оооочень крутых жизненных потрясений когда уж прости не выжить по другому... так что, Любавик, ждём-ссс...
Quote (Nadushka)
я бы уже давно дала такому волшебный пендель
Quote (Nadushka)
все мужики козлы
Надежд, что воюешь-то??? прям амазонка
Quote (KAPELYSHKA)
Маша плачет, так он и отмахивается: "Ща, 10 минут еще, я Париж захвачу и посмотрю".
Олесь...так к сожалению могие мужчины ребёнка всерьёз дифференцируют только после того как он начинает говорить ходить к нему обращаться(( у ним материнского инстинкта нет к сожалению( такого как у нас. так что он только так крупными мазками...природа... S4astliff4ik, не все такие!!! есть очень хорошие отцы, причём и с молодости у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Сообщение отредактировал натал_я - Вторник, 16.08.2011, 14:07
я феминистка поэт у меня одни дочери...из вредности парня не рожу, ото задрессирую
Quote (натал_я)
сь...так к сожалению могие мужчины ребёнка всерьёз дифференцируют только после того как он начинает говорить ходить к нему обращаться(( у ним материнского инстинкта нет к сожалению( такого как у нас. так что он только так крупными мазками...природа...
да да подтверждаю, рожая ребенка надо настраиваться, что мы рожаем для себя, если тяжело проще нанять няню и домработницу
Мой муж стал заниматься старшей когда ей стукнуло 2,5, но если честно пришлось, т.к. появилась младшая...а вот младшую он даже ни разу не купал памперс не менял, не кормил и тд и тп...хотя сейчас потихоньку втягивается, т.к. ребенок стал самостоятельнее
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 16.08.2011, 14:21